?

?

2011-11-30 18.15.18.jpg

2011-11-30 18.11.37.jpg

2011-11-30 18.12.29.jpg

2011-11-30 18.16.55.jpg

스마트폰으로 찍어서 사진이 별루죠? ^^; 스피만곡은 어느정도 부여가되는데 윌슨만곡은 부여해주기가 어렵더라구요 그래도 템플레이트에 있는그대로 어떻게 나오는지 해보기위해 윌슨만곡은 주지않고 배열해봤습니다 나중에 실전배열을 할때는 약간보완을해가면서 배열을해야할거같습니다!! 아무쪼록 어설픈 작품?? 봐주셔서 감사합니다^^; 더 열심히하고 신경써서 올려보겠습니다 (__) (자~정호님 팔리싱 ㄱㄱ~ㅋ)

• ?
    틀니사랑 2011.12.01 03:48
    스마트폰으로 찍어서 사진이 영~ 사진잘찍는법좀알려주세요 ㅜ.ㅜ
    若水전정호 2011.12.01 03:54
    보내세요~ Polishing 제가 해 볼께요 ^^
  • ?
    틀니사랑 2011.12.01 03:56
    ㅋㅋ 감사해요^^ 하필 정호님 작품 바로뒤에 올리는바람에 상당히 비교가되네요 ㅋ 열심히하겠습니다!!
    若水전정호 2011.12.01 04:19
    그런데 사진 세장이 안보이네요....저만 그런가요?
    OralDesign 2011.12.01 04:02
    사진 보내주세요 제가 꾸며드릴꼐요 ㅋㅋ
  • ?
    틀니사랑 2011.12.01 09:14
    사진 다시 올렸습니다 ㅡㅡ 사진 한장마다 설명을 다는게 잘안되네요 ㅡ.ㅡ 컴맹 탈출해야하는데 ㅈㅅ 합니다 ^^;
    若水전정호 2011.12.01 16:56
    눈 대중으로 대충 짐작해 봐도 높아보이는데요.
    대략적인 치수와 모형 분석이 선행되었는가요?
    정확하게 하셨다면 할말없구요 ^^
    endura 레진치는 바로 저 교합 1/3의 투명감이 에러죠...
    구강으로 옮겨 놓으면 더 까맣게 보이니...
    발명품 잘 봤습니다.
  • ?
    틀니사랑 2011.12.01 18:01
    역시 예리하십니다^^ 연습모델이라 배열하기쉽게 레진치안상하게작업하느라높혀서했어요 ㅋ그냥라인이 저정도된다는걸 보여드리고싶어서했습니다^^ 지적 감사합니다^^다음에는 더 잘해서 올려볼께요^^
  • ?
    견치유도교합 2011.12.01 20:39
    아 요거 직접만드신 템플레이트로 ㅋㅋ 배열하신거구나~ ㅎㅎ
  • ?
    틀니사랑 2011.12.02 20:00
    감사합니다 보완할점이많네요^^
    I S2 ~ 2011.12.02 18:36
    탬플레이트가 교합기마다 있으면 좋을거 같다는 생각을 자주합니다.....
    가격도 좀 저렴했으면...
    틀니사랑님의 템플레이트 제작도 이해가 갑니다... 사용에는 고민을 많이 하시기 바래요...
  • ?
    틀니사랑 2011.12.03 21:27
    세상에 쉬운일은 없네요^^ 감사합니다^^
  • ?
    앨비스홍 2011.12.02 18:53
    잘보고 갑니다.
  • ?
    틀니사랑 2011.12.03 21:28
    감사합니다^^
  • ?
    대박이야 2011.12.03 18:40
    잘보구가네요