점수용 pfm 하악4전치

?

?

초진 파노라마 사진

임플란트 식립후 파노라마 사진입니다...

갠적으로 젤 싫어라하는 메가젠 임플란트를 식립해놓으셨네요

별 의미 없어 보이는 쉐이드 사진입니다...

모델사진입니다 캡어댑볼 때 까진 멀쩡했는데.. 빌드업 컨터하면서 모델이 좀 손상 되었습니다

좀 더  irregular 하게 contour하고 싶은 생각이었는데.. 환자분이 최대한 가지런하게 모양 해달라고 코멘트하셨다고 해서...

커스텀 어버트먼트 아니고 메가젠으로 파이널 보철 만들려고 하니까 좀 힘든 점이 많이 있네요.. ㅜㅜ

실력도 없으면서 연장 탓만 합니다.. ㅎㅎ

세팅 당일 사진입니다..  잇몸 상태가 모델에서 보다 좀 더 안좋아지셔서 오셨네요..

2주후에 다시 내원하실건데.. 그닥 좋아질거 같아 보이지가...ㅜㅜㅜㅜ

부족한 사진 봐 주셔서 감사합니다...

若水전정호 2011.12.01 17:00
    우리나라 환자분들은 대부분 반듯한걸 좋아하죠^^
    템포러리가 잘되어있었다면...더 좋았을텐데~ 치경 1/3이 아쉽네요.
    잘 봤습니다
  • ?
    stomix 2011.12.01 18:16
    잘 보고 갑니다...
    민지아빠 2011.12.01 19:01
    임플란트는 배분이나형태가 참 잡기 어렵져 치축맞추기두 힘들구 멋지게 완성하셨는데요^^잘보구 갑니다
  • ?
    견치유도교합 2011.12.01 20:37
    ㅎㅎ 잘보고 갑니다 요즘 포인트쌓이니깐 이것저것 다보고 다니고 좋네요 ㅎㅎ
    치아마루 2011.12.01 22:32
    정성이 많이 들어간 작품이네요..

잘 보고 갑니다..(__)
  • ?
    예원이아빠 2011.12.02 06:21
    애쓰셨어요 잘보고 갑니다.
    I S2 ~ 2011.12.02 18:31
    정원진님으 멋진작품 잘보고갑니다...
    거울은 잔상을 남겨서 메탈미러위에서 찍으면 더 깔끔하게 보이기도 하더라구요...
  • ?
    앨비스홍 2011.12.02 18:52
    잘보고 갑니다~
  • ?
    조민구 2011.12.02 20:18
    열공중인 정원진샘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    보기좋고, 같이 근무해서 행복해....................^^

나날이 발전하셔서, 저에게도 전수해주삼................ ^^*
  • ?
    대박이야 2011.12.03 18:39
    잘보구 감니다
  • ?
    인간미(박현수) 2011.12.03 23:07
    어려운 케이스... ㄷㄷ
    멋지네요~!
    김민성 2011.12.05 06:26
    컨투어가예술이내요.

1. 점수용 wax up

2. 점수용 PFM.. 좌절 Case...

3. 점수용 pfm 하악4전치

4. 점수용 PFM 입니다...

5. 점수용

6. 점수용

7. 점수올리려고 올립니다 ㅜ 이제 기공일한지 2년다되어가네요.

8. 점수올리기~~**

9. 점수에 .......... 넘......... 집착하다보니...........

10. 점수도올리고..

Board Pagination Prev 1 ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ... 416 Next
/ 416
XE Login