점수용 pfm 하악4전치

by 정원진 posted Dec 01, 2011
?

ESC닫기

초진 파노라마 사진

임플란트 식립후 파노라마 사진입니다...

갠적으로 젤 싫어라하는 메가젠 임플란트를 식립해놓으셨네요

별 의미 없어 보이는 쉐이드 사진입니다...

모델사진입니다 캡어댑볼 때 까진 멀쩡했는데.. 빌드업 컨터하면서 모델이 좀 손상 되었습니다

좀 더  irregular 하게 contour하고 싶은 생각이었는데.. 환자분이 최대한 가지런하게 모양 해달라고 코멘트하셨다고 해서...

커스텀 어버트먼트 아니고 메가젠으로 파이널 보철 만들려고 하니까 좀 힘든 점이 많이 있네요.. ㅜㅜ

실력도 없으면서 연장 탓만 합니다.. ㅎㅎ

세팅 당일 사진입니다..  잇몸 상태가 모델에서 보다 좀 더 안좋아지셔서 오셨네요..

2주후에 다시 내원하실건데.. 그닥 좋아질거 같아 보이지가...ㅜㅜㅜㅜ

부족한 사진 봐 주셔서 감사합니다...