점수용입니다...^^

?

?

이쁘게 봐주세용 ^^;;;

민지아빠 2011.12.01 18:59
    컨츄어나 세이드 멋지게 완성하셨네요 구강내에서도 아주 자연스러울꺼같아요^^
    OralDesign 2011.12.01 19:27
    우와 너무 이쁘네요~~!!! 사진 한장이 주는 포스가 대단합니다. 자주 올려주세요~!!!
    若水전정호 2011.12.01 20:52
    이쁘다....
    라는 말 밖에....
    치아마루 2011.12.01 22:29
    멋지네요.. 다른 각도에서 찍은 사진도 보고 싶네요..
  • ?
    라면 2011.12.02 05:50
    본문에 사진이 안보이네요... 저만 그런가요>..

아무튼 잘 보고 갑니다 ^^
  • ?
    예원이아빠 2011.12.02 06:17
    멋지내요
  • ?
    주홍 2011.12.02 08:12
    지도 본문 사진이 안보임
  • ?
    윤재영 2011.12.02 09:31
    저도 안보이네요 ..;;;
    I S2 ~ 2011.12.02 18:29
    엄청나게 많은 디테일... 잘보고 갑니다...
    사진파일 추가한후에 본문에 추가하기해주셔야지 보는사람이 좀 편해요...^^
  • ?
    앨비스홍 2011.12.02 18:55
    잘보고 갑니다~
  • ?
    대박이야 2011.12.03 18:39
    잡구가네요~~~~~
    김민성 2011.12.05 06:30
    바로볼수있으면더좋을듯...
  • ?
    홍이 2011.12.06 05:54
    첨부를 눌러야 사진을 볼수있네영....;;
  • ?
    문경필 2011.12.09 22:09
    자연치같습니다.~ ㅎ

1. 2710 | 석고카빙입니다

일하면서 시간 날때 조금씩 했어요 .. 많이 부족하지만 올려 보아요..
    Date2011.12.04 By정소영 Views1726 Votes0
  2. No Image

2709 | [Bredent] 상악 full waxup, 하악 full carving

안녕하세요~* 저는 올초 부산가톨릭대학교 치기공학과를 졸업한 졸업생이구요 아래의 작품은 4학년 2학기때 짬짬이 시간내어 만들어보았습니다. 게시판에 올라와있는 쟁쟁한 작품들과 비교해 한없이 부족한 실력이라... 올릴까말까 한참을 망설이다 용기내어 ...
    Date2011.12.03 By수지Q Views2849 Votes0
  3. 2708 | 별토링 때 받은 VINTAGE MP 연습삼아....

연습삼아 해 봤는데.... 점수용으로 올려봅니다..(__) 너무 밝은거 같아서 밝기 조절했더니 색감이 변해 버렸네요..;;;; 수정없이 자르기만 한 사진 추가해서 올립니다..(__)
    Date2011.12.03 By치아마루 Views1382 Votes0
  4. 2707 | Casting??

왜??? casting이 덜 나왔을까요?
    Date2011.12.02 By김창환 Views1744 Votes0
  5. 2706 | 한 장의 사진을 만들기 위해...

이 사진은 광량을 아래에 반사되는 피시체에 맞춰 촬영한 사진 입니다. 이 사진은 심도를 조절한 사진입니다. 포커싱이 전 후,,,,심도가 많이 깊은 것을 볼 수 있는데 렌즈를 무브먼트 시켜 할 수 있는 방법입니다. 같은 피사체이지만 촬영 하는 조건에 따라 ...
    Date2011.12.02 By김창환 Views1740 Votes0
  6. 2705 | 점수용입니다...^^

이쁘게 봐주세용 ^^;;;
    Date2011.12.01 Bystomix Views1299 Votes0
  7. 2704 | 점수용 pfm 하악4전치

초진 파노라마 사진 임플란트 식립후 파노라마 사진입니다... 갠적으로 젤 싫어라하는 메가젠 임플란트를 식립해놓으셨네요 별 의미 없어 보이는 쉐이드 사진입니다... 모델사진입니다 캡어댑볼 때 까진 멀쩡했는데.. 빌드업 컨터하면서 모델이 좀 손상 되었...
    Date2011.12.01 By정원진 Views2378 Votes1
  8. 2703 | (수정)재활용 템플을 이용한 배열~!!

스마트폰으로 찍어서 사진이 별루죠? ^^; 스피만곡은 어느정도 부여가되는데 윌슨만곡은 부여해주기가 어렵더라구요 그래도 템플레이트에 있는그대로 어떻게 나오는지 해보기위해 윌슨만곡은 주지않고 배열해봤습니다 나중에 실전배열을 할때는 약간보완을해...
    Date2011.12.01 By틀니사랑 Views1835 Votes0
  9. 2702 | 저 젊어요...........

2804를 통해 알게된 많은 어르신들께서 저의 프로필 사진으로 인해 저를 형님으로 대하기에 이렇게 어리게 나온(?) 페북 프로필사진으로 올려봅니다. 일욱님~제가 동생입니다. 넙치님, 저 50대 아닙니다....ㅡ_-;;
    Date2011.11.30 ByOralDesign Views2140 Votes1
  10. 2701 | 오랜만에 올려보는 점수용입니다^^

세이드테이킹사진입니다......저희 기공소가 칠곡에 있어서인지 50사단 군인들이 가끔치료받으러 옵니다 이환자두 군인.. 왠지 군인보면 좀 안타깝네요 상악지르코니아 3번브릿지입니다 세팅하고바로찍은사진이라 혈흔이........제가찍은사진은 왜이리 뿌옇게...
    Date2011.11.29 By민지아빠 Views1109 Votes1
Board Pagination Prev 1 ... 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 ... 416 Next
/ 416
XE Login