- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다
- 기공물의 외주는 발주 관련한 게시물만 가능하며. 수주 관련한 게시글은 즉시 삭제합니다

자게

아~~c X자 될뻔했음....

?

?

아~~~~뜨거워 !!!

덴춰 수리한다고 레스트 잘라냈는데...

어디로 뜅겨서 그런가 보다 했는데....

하필 ...바지에 떨어져서 구멍나고 데이고...

아~~~화끈거려 미치겠네요..

그래도 하늘이 도와서 조금 비껴갔기에 망정이지

까딱했으면 없이사는놈 될뻔했습니다..

마눌한테 말했던만 있으나 없으나 똑같다나 뭐라나...

참내...원

임불란님 바지값 물어주이소...

promed 2011.12.02 03:15
    하 하 하 바지구멍나서 버린게 한두개가 아니죠 ..있으나 없어나 참 슬픈이야기 입니다 . 임불란 바지물어줘...
  • ?
    스마일맨 2011.12.02 03:37
    이런... 큰일날뻔 했네요... 그래도 없는건 보단 있는게 좋지 않을까요?
    김창환 2011.12.02 03:47
    저거이 뫔님한티 가야 했는데,,,,,,그래야 했는데,,,,,아까비...
    이일욱 2011.12.02 04:00
    아깝습니다.^^
    달궈진 레스트와 싸워 이기기만 했어도 세상에
    둘도 없는 멋진 놈이 됐을건데....
    아깝네요.^^
    아까워....^^
    임불란 2011.12.02 04:04
    겨울엔 환기도 잘 안되니 통풍구로 두세요

우려한 부위에 떨어졌다면 화상으로 잠시 고생할뿐
    굳은살 및 철사장 담금질효과로 변강쇠로 거듭납니다
  • ?
    솥단지(이형원) 2011.12.02 04:39
    있을것 없으면 장애자입니다 .ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    오야붕 2011.12.02 04:56
    철사장 하셨네요
    수도를 강화시키기 위해 담금질 하듯

하하하하
  • ?
    주홍 2011.12.02 05:20
    ㅎㅎㅎㅎ웃고 갑니다.........
  • ?
    너글파파 2011.12.02 05:48
    뜨거웠던???? 추억들이 생각나,
    한참을 웃었습니다~
    기공사들의 공ㅇ감대^~^
    Muam [無庵] 2011.12.02 06:45
    쇠를 달궈 두드리고 주물러서
    한자루의 멋진 보검을 만들어내듯

누클리어님의 명기가 탄생할줄 알았건만,
    기여코 비켜나가 그 기회를 잃었도다.

오호 통재라...ㅠㅠ
    若水전정호 2011.12.02 06:50
    와하하 ~ 정말 댓글들 예술입니다!! ㅎㅎ
    김경진(고진감래) 2011.12.02 07:54
    ^^ 핵님 큰일날뻔햇는데 웃긴건 어케하죠 ㅎㅎㅎ.....
    다행이 저에겐 아직까진 메탈이 튄적이 없네요...
    차에서 담배똥이 튀어서 트레이닝복 허벅지에 구멍이 ㅠ ㅋ
    솔더하이소~~~~
  • ?
    너글파파 2011.12.03 07:25
    솔더~ 강추~!!!
    옷 입은채로~
  • ?
    조금만 더.. 2011.12.02 07:58
    없이 사는 놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰웃음 감사합니다
  • ?
    남자사람 2011.12.02 10:04
    기연은 역시 아무에게나 오는것이 아닌가봅니다..말학후배가 감히 웃지못합니다.......끕....
  • ?
    Bryan 2011.12.02 10:14
    어익후~ 액땜하셨네요 ^^
    고경훈 2011.12.02 14:23
    ㅎㅎ 19금이네요
  • ?
    조민구 2011.12.02 19:56
    ㅋㅋㅋ.................조심하이소.
  • ?
    무릎팍기사 2011.12.02 20:37
    국보 1호가 큰 일?을 치룰뻔 했네요. ㅋㅋ
    치아마루 2011.12.02 21:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 큰 웃음 감사합니다..
  • ?
    카페이장 2011.12.02 21:22
    아....그래서 울 악마님은....

나보고 요즘은 밤새우면서 일 안하냐고 묻는거구나..

있으나마나......동감합니다...ㅠㅠ
  • ?
    사람사랑 2011.12.02 23:24
    남자들만이 공감하고 달수 있는 댓글들...ㅋㅋ

다행입니다^^
  • ?
    오야붕 2011.12.03 03:54
    와 나이롱바지^^
    박철한 2011.12.03 08:30
    저절로 탄생 할뻔 했는데 ...ㅋㅋ 다행인가요 ㅋㅋㅋ
    조심하세요 안전제일 입니다.

화이팅 옛날 포세린 캐스팅 하다가 잠깐 제손 녹였던
    생각나네요 ㅋㅋ
    김희재 2011.12.03 23:13
    ㅋㅋ...형님...또 입원 하실뻔 했네요..^^
    주말 잘 보내세요..^^
    Adam 2011.12.04 00:14
    햐.. 진짜 기공계에 핵심없는 핵 될뻔 하셨음 'ㅅ'
  • ?
    예원이아빠 2011.12.04 06:56
    ㅋㅋ
  • ?
    leeyoosang 2011.12.05 03:57
    있으나 없으나^^

젤 웃깁니다

형님 조심 하세요
  • ?
    안태숙 2011.12.07 06:40
    ㅋㅋㅋ웃고갑니다.있을건 다 있어야지요.

1. 화면 캡쳐 후 게시물내에 직접 사진이 보이게 질문하는 방법 / 07분 05초

2. 일반회원에서 정회원이 되는 빠른 방법

3. 홈페이지 개편후 주요 변경된 이용 안내입니다 (2019.10.25)

4. [자유게시판] 게시글 관리규정 (2019.10.25 변경)

5. [공지] 아이디 및 비번찾기 안내입니다

6. 토크베틀^^

7. "평균만 하자!!!!"

8. 진정 현상황을 외면하는 이유가 무엇인가요.?

9. 두번째시작~!!국시보신분들 힘내봅시다^^

10. '덴탈소재 및 치과기공 클러스터 활성화 사업' 2012 스페인 국제치과기기박람회 참가기업 모집공고

11. 김정일이 죽었다네요..

12. 고생많았어요

13. 19일 동영상 강좌안내 및 [투표] 기공 토크 베틀

14. 이기적인 치과기공사들....동영상 추가

15. ‘아는 것이 힘이다’라는 말은 틀렸다.

16. [12월 18일 (일요일) 오후2시현재 ] 1인시위 후원및 자선 바자회 모금현황

17. 이제 2학년입니다..

18. 내도 함 해보고 잡다

19. 아~~진짜!

20. 운영자님께

21. 제안 한 번 해 봅니다.

22. 사회 이슈화에 대한 의견입니다...

23. 지금 현재 송영주 소장님은..

24. 포세린 퍼니스 추천요.

25. 치협에서..................

26. 제가알고있는기공소 단가.....

27. 날씨가 많이 춥네요...

28. 여자 치기공사로서,,

29. 노인틀니, 건강보험법 46조를 즉각 개정해 적용하라.네이버 무너미블러그내용입니다.

30. 12월15일 치과의사협회시위 참가자(투사) 명단!

31. 클릭!!!!! 집회소식 인터넷 뉴스떳습니다

32. 집회에 다녀와서 느낌점...

33. 집회 현장모습

34. 우리의견은?

35. cad-cam 장비 추천 부탁드려요

36. 집회 주도하시는분(필독)

37. 호주 치과기공사 우리도 뭉치자!!!!!

38. 참으로 안타까운 현실입니다.ㅡㅡ

39. 실효성 있는 지능적 투쟁방법에 대한 저의 생각.

40. 오픈을 할때 수익계산법...?

41. 12월15일 집회를 하는 이유와 목적입니다 !

42. 코끼리와 말뚝

43. [12월 14일 (수요일) 오전 09시현재 ] 1인시위 후원및 자선 바자회 모금현황

44. (질문드립니다.) 해외기공물을 받아서 일하면 불법인가요?

45. 블로그

Board Pagination Prev 1 ... 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 ... 424 Next
/ 424
  뉴스 & 칼럼
  자유게시판
  업계홍보 게시판
  한줄 게시판

* 2804아카데미 세미나 안내
✔ 3Shape 고급 과정 34기 대구
이제는 모델리스 시대!
9월 21~22일(토/일) 2일 과정
✔ 3Shape 종일반 22기 대구
취업 및 파트전환 전문 과정
9월 23~27일 평일 5일 과정
✔ exocad 디지털교합기 5기 대구
디지털 교합기의 모든 것!
9월 28일(토) 1일 과정
✔ exocad 임상 모델리스 17기 대구
모델리스 성공 필살기!
9월 29일(일) 1일 과정
✔ 3Shape 초급, exocad 초급
    메쉬믹서 활용, 3D프린팅
덴탈CAD, 온라인으로 배우자!
강의 동영상 6개월 이용 가능
문의전화 010.3510.2804
XE Login