- 상호비방, 특정 업체 및 개인 광고/ 비방, 작성후 탈퇴를 반복하는 게시물 및 운영에 차질을 빚는 게시물은 통보없이 삭제됩니다.
- 학술관련한 질문은 포럼란을 이용하시기 바랍니다
- 정치. 종교및 지역갈등 등을 유발할 수 있는 글은 게시을 금지합니다
- 급여,기공수가와 관련된 일체의 게시글은 삭제합니다
- 자유게사판의 학술관련한 질문은 게시글 검토후 포럼게시판으로 이동됩니다
- 기공물의 외주는 발주 관련한 게시물만 가능하며. 수주 관련한 게시글은 즉시 삭제합니다

자게

아~~c X자 될뻔했음....

?

?

아~~~~뜨거워 !!!

덴춰 수리한다고 레스트 잘라냈는데...

어디로 뜅겨서 그런가 보다 했는데....

하필 ...바지에 떨어져서 구멍나고 데이고...

아~~~화끈거려 미치겠네요..

그래도 하늘이 도와서 조금 비껴갔기에 망정이지

까딱했으면 없이사는놈 될뻔했습니다..

마눌한테 말했던만 있으나 없으나 똑같다나 뭐라나...

참내...원

임불란님 바지값 물어주이소...

promed 2011.12.02 03:15
    하 하 하 바지구멍나서 버린게 한두개가 아니죠 ..있으나 없어나 참 슬픈이야기 입니다 . 임불란 바지물어줘...
  • ?
    스마일맨 2011.12.02 03:37
    이런... 큰일날뻔 했네요... 그래도 없는건 보단 있는게 좋지 않을까요?
    김창환 2011.12.02 03:47
    저거이 뫔님한티 가야 했는데,,,,,,그래야 했는데,,,,,아까비...
    이일욱 2011.12.02 04:00
    아깝습니다.^^
    달궈진 레스트와 싸워 이기기만 했어도 세상에
    둘도 없는 멋진 놈이 됐을건데....
    아깝네요.^^
    아까워....^^
    임불란 2011.12.02 04:04
    겨울엔 환기도 잘 안되니 통풍구로 두세요

우려한 부위에 떨어졌다면 화상으로 잠시 고생할뿐
    굳은살 및 철사장 담금질효과로 변강쇠로 거듭납니다
  • ?
    솥단지(이형원) 2011.12.02 04:39
    있을것 없으면 장애자입니다 .ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    오야붕 2011.12.02 04:56
    철사장 하셨네요
    수도를 강화시키기 위해 담금질 하듯

하하하하
  • ?
    주홍 2011.12.02 05:20
    ㅎㅎㅎㅎ웃고 갑니다.........
  • ?
    너글파파 2011.12.02 05:48
    뜨거웠던???? 추억들이 생각나,
    한참을 웃었습니다~
    기공사들의 공ㅇ감대^~^
    Muam [無庵] 2011.12.02 06:45
    쇠를 달궈 두드리고 주물러서
    한자루의 멋진 보검을 만들어내듯

누클리어님의 명기가 탄생할줄 알았건만,
    기여코 비켜나가 그 기회를 잃었도다.

오호 통재라...ㅠㅠ
    若水전정호 2011.12.02 06:50
    와하하 ~ 정말 댓글들 예술입니다!! ㅎㅎ
    김경진(고진감래) 2011.12.02 07:54
    ^^ 핵님 큰일날뻔햇는데 웃긴건 어케하죠 ㅎㅎㅎ.....
    다행이 저에겐 아직까진 메탈이 튄적이 없네요...
    차에서 담배똥이 튀어서 트레이닝복 허벅지에 구멍이 ㅠ ㅋ
    솔더하이소~~~~
  • ?
    너글파파 2011.12.03 07:25
    솔더~ 강추~!!!
    옷 입은채로~
  • ?
    조금만 더.. 2011.12.02 07:58
    없이 사는 놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰웃음 감사합니다
  • ?
    남자사람 2011.12.02 10:04
    기연은 역시 아무에게나 오는것이 아닌가봅니다..말학후배가 감히 웃지못합니다.......끕....
  • ?
    Bryan 2011.12.02 10:14
    어익후~ 액땜하셨네요 ^^
    고경훈 2011.12.02 14:23
    ㅎㅎ 19금이네요
  • ?
    조민구 2011.12.02 19:56
    ㅋㅋㅋ.................조심하이소.
  • ?
    무릎팍기사 2011.12.02 20:37
    국보 1호가 큰 일?을 치룰뻔 했네요. ㅋㅋ
    치아마루 2011.12.02 21:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 큰 웃음 감사합니다..
  • ?
    카페이장 2011.12.02 21:22
    아....그래서 울 악마님은....

나보고 요즘은 밤새우면서 일 안하냐고 묻는거구나..

있으나마나......동감합니다...ㅠㅠ
  • ?
    사람사랑 2011.12.02 23:24
    남자들만이 공감하고 달수 있는 댓글들...ㅋㅋ

다행입니다^^
  • ?
    오야붕 2011.12.03 03:54
    와 나이롱바지^^
    박철한 2011.12.03 08:30
    저절로 탄생 할뻔 했는데 ...ㅋㅋ 다행인가요 ㅋㅋㅋ
    조심하세요 안전제일 입니다.

화이팅 옛날 포세린 캐스팅 하다가 잠깐 제손 녹였던
    생각나네요 ㅋㅋ
    김희재 2011.12.03 23:13
    ㅋㅋ...형님...또 입원 하실뻔 했네요..^^
    주말 잘 보내세요..^^
    Adam 2011.12.04 00:14
    햐.. 진짜 기공계에 핵심없는 핵 될뻔 하셨음 'ㅅ'
  • ?
    예원이아빠 2011.12.04 06:56
    ㅋㅋ
  • ?
    leeyoosang 2011.12.05 03:57
    있으나 없으나^^

젤 웃깁니다

형님 조심 하세요
  • ?
    안태숙 2011.12.07 06:40
    ㅋㅋㅋ웃고갑니다.있을건 다 있어야지요.

1. 화면 캡쳐 후 게시물내에 직접 사진이 보이게 질문하는 방법 / 07분 05초

Date2024.02.27 Category영상 By덴탈2804 Views925
  2. 일반회원에서 정회원이 되는 빠른 방법

Date2021.01.26 Category자게 By덴탈2804 Views7954
  3. 홈페이지 개편후 주요 변경된 이용 안내입니다 (2019.10.25)

Date2019.10.30 Category자게 By덴탈2804 Views12478
  4. [자유게시판] 게시글 관리규정 (2019.10.25 변경)

Date2015.11.24 Category자게 By덴탈2804 Views90220
  5. [공지] 아이디 및 비번찾기 안내입니다

Date2013.08.01 Category자게 By덴탈2804 Views149551
  6. 9308 | 아덥다

Date2007.07.27 Category자게 By고광훈 Views2269
  7. 9307 | 아닌 거래처들 정리하세요....

Date2013.12.17 Category자게 By종지 Views4161
  8. 9306 | 아니 왜자꾸 팅겨여

Date2007.02.09 Category자게 By심미쨩 Views3047
  9. 9305 | 아는만큼 보인다던데...

Date2010.03.30 Category자게 By은쿠테 Views2267
  10. 9304 | 아놔~~이건 어떻게 바꿀수없나요?ㅡ.ㅜ

Date2012.05.26 Category자게 By굿맨 Views2489
  11. 9303 | 아놔~ 이번엔 디스크 ㅠ.ㅠ

Date2008.06.10 Category자게 By산들바람 Views2280
  12. 9302 | 아놔~ 또 일본이네요~

Date2009.03.24 Category자게 By산들바람 Views2295
  13. 9301 | 아노다이징 커스텀

Date2015.05.12 Category자게 By철이 Views2637
  14. 9300 | 아노다이징 질문입니다!

Date2023.06.26 Category자게 By꾸료롱 Views447
  15. 9299 | 아노다이징 색감 질문입니다. 같은 용액 같은 전압인데 왜 차이가 날까요?

Date2024.08.07 Category자게 By나카타 Views380
  16. 9298 | 아노다이징 머신을 사려고하는데 어디서살수있나요?

Date2022.01.07 Category자게 By제로톱 Views645
  17. 9297 | 아노다이징 만드시는분도 계시던데..알리파는좌표좀 추전해주실분계신가요?

Date2024.03.21 Category자게 By산돌이 Views444
  18. 9296 | 아노다이징 기계 관련해서 질문드립니다.

Date2020.06.10 Category자게 By방울이 Views1160
  19. 9295 | 아노다이징 장비 추천해주세요..

Date2023.07.27 Category자게 By큰구름 Views387
  20. 9294 | 아노다이징

Date2023.01.31 Category자게 By간디 Views932
  21. 9293 | 아노다이져 자작해보려는데

Date2023.06.12 Category자게 By이빨도깨비방망이 Views444
  22. 9292 | 아내의겨울~

Date2012.09.23 Category자게 By카페이장 Views2772
  23. 9291 | 아내의 가슴아픈 이야기

Date2010.05.03 Category자게 By박하나 Views2650
  24. 9290 | 아날로그 기공사의 몸부림

Date2019.09.25 Category자게 By가뤼가뤼 Views1926
  25. 9289 | 아까전에 [펌]글 리플달다가....

Date2008.04.05 Category자게 Bymc Views3840
  26. 9288 | 아기를 잃어버렸스니다.

Date2008.06.05 Category자게 By나디아 Views2448
  27. 9287 | 아기 키우기가 왜 이렇게 힘듭니까??ㅎㅎ

Date2012.04.19 Category자게 By그냥그런삶 Views2382
  28. 9286 | 아구구구 속스려

Date2007.03.17 Category자게 By심미쨩* Views2531
  29. 9285 | 아고!! 피곤 합니다...

Date2007.03.04 Category자게 By자연그대로 Views2560
  30. 9284 | 아고 이글로서 890점입니다.

Date2007.07.11 Category자게 By도카게살자 Views2295
  31. 9283 | 아가탱크 사려하는데...고수님 추천좀 부탁합니다

Date2010.12.01 Category자게 By더 좋은.. Views2273
  32. 9282 | 아가탱크 괜찮은것 있나요.........................

Date2007.10.28 Category자게 By대타류 Views2375
  33. 9281 | 아가밥솥

Date2020.11.20 Category자게 By낙화유수 Views276
  34. 9280 | 아가 탱크에 관한 질문입니다

Date2018.07.31 Category자게 ByBruce Views1382
  35. 9279 | 아~오픈을 해야 할까요?

Date2012.09.14 Category자게 By스마트 Views4686
  36. 9278 | 아~신발

Date2013.02.08 Category자게 By우다다기 Views4006
  37. 9277 | 아~끝났다..ㅋㅋ

Date2010.03.25 Category자게 ByDark Star Views2266
  38. 9276 | 아~~호주에서는 동영상 강좌보는게 너무 어렵네요~~ㅜㅜ

Date2010.10.07 Category자게 By카이사르 Views2329
  39. 9275 | 아~~한참을 웃었네요...

Date2011.05.11 Category자게 By카페이장 Views2299
  40. 9274 | 아~~하

Date2010.03.27 Category자게 Byzirtech Views2314
  41. 9273 | 아~~진짜!

Date2011.12.17 Category자게 By나도 기공사다. Views3650
  42. 9272 | 아~~우리의 주말도 다아~ 끝나가네요^^

Date2008.10.27 Category자게 By오승훈(드라쿨라) Views2273
  43. 9271 | 아~~아침에 출근하고~~~

Date2014.04.07 Category자게 By카이사르 Views2303
  44. 9270 | 아~~아쉽다.

Date2007.11.09 Category자게 By방승환 Views2292
  45. 9269 | 아~~c X자 될뻔했음....

Date2011.12.02 Category자게 ByNuclear Views2881
Board Pagination Prev 1 ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 ... 424 Next
/ 424
  뉴스 & 칼럼
  자유게시판
  업계홍보 게시판
  한줄 게시판

* 2804아카데미 세미나 안내
✔ 3Shape 고급 과정 34기 대구
이제는 모델리스 시대!
9월 21~22일(토/일) 2일 과정
✔ 3Shape 종일반 22기 대구
취업 및 파트전환 전문 과정
9월 23~27일 평일 5일 과정
✔ exocad 디지털교합기 5기 대구
디지털 교합기의 모든 것!
9월 28일(토) 1일 과정
✔ exocad 임상 모델리스 17기 대구
모델리스 성공 필살기!
9월 29일(일) 1일 과정
✔ 3Shape 초급, exocad 초급
    메쉬믹서 활용, 3D프린팅
덴탈CAD, 온라인으로 배우자!
강의 동영상 6개월 이용 가능
문의전화 010.3510.2804
XE Login