Casting??

?

?

EmptyName 32.jpg

왜???

casting이 덜 나왔을까요?

Muam [無庵] 2011.12.02 23:26
    잔인한사람 . . .
    바퀴벌레는 잘 나옵띠다.
    아마 얇아서가 아닐까요?
    가슴부위는 끓지 않았던가요?

대게집게는 멋지게 나옵니다 .
    김창환 2011.12.02 23:30
    내 방에 날라 들어와 이미 ,,,,,
    쓰레기통에 넣기도 뭐하고 해서 그랬습니다..
    한 번만 봐 주세요,,,,
    Muam [無庵] 2011.12.02 23:33
    담에는 파샬메탈로 해보세요.
    피크린도 됩니다 ㅎㅎ
    김창환 2011.12.02 23:57
    눼~~
  • ?
    주홍 2011.12.02 23:29
    와 신기ㅎㅎㅎㅎ 죽은놈이겟죠??ㅎㅎ 저도 나중에 여름에 죽은넘들로다가 해봐야겟네요 장식품으로....
    민지아빠 2011.12.02 23:35
    저도 하늘소 한번캐스팅해봤는데 얇아서그런가 날개랑 다리랑 덜나오더라구요
    이일욱 2011.12.03 00:20
    화장하셨네요....^^
    고경훈 2011.12.03 00:52
    아이언 매미 +_+
    임불란 2011.12.03 01:19
    음............. 일만 하는게 아니었군요...
    분당에 해떨어져야 일한다는 소장이 혹시,,,,,,^^;;;

미끼로다가 파리낚시의 업글버젼으로 바다에 던지면
    상어정도는 올라오겠네요
    若水전정호 2011.12.03 01:49
    날개까지 다 나오는게 가능할까요?
    김경진(고진감래) 2011.12.03 02:12
    고놈 참 광내고싶네요 ㅎ ㅎ
  • ?
    산들바람 2011.12.03 03:23
    날개에 왁스 살짝 덧바르면 나온다고 하더라구요 ㅎㅎㅎ
    담엔 다 나온거 함 올려주세요 ㅎㅎ
  • ?
    원탁의 김기사 2011.12.03 08:41
    꽃도 해보셈... 센추리... 꼬불쳐 둔걸로 쏘시면... 나름 금꽃~!!
  • ?
    대박이야 2011.12.03 18:36
    매미잘보구감니다
  • ?
    jhan2804 2011.12.04 00:25
    원래 날개가 찢어진게 아닐까요??? ㅎ
    promed 2011.12.04 06:02
    날개 안쪽으로 왁스 보강하고 10원 짜리 녹여 캐스팅 하면 여치 다리에 있는 까시 까지 다나옵니다....스프루는 배쪽으로 달고 버턴은 세워두면좋읍니다..
  • ?
    예원이아빠 2011.12.04 06:30
    저두 해봤는데 날개가 않나오더라구요 ㅋㅋ
  • ?
    jeff 2011.12.04 09:25
    자꾸 일하다가 주변 살피게 되네요 ㅋㅋ
    김민성 2011.12.05 06:45
    제발 이런일은 하지말았으면..
  • ?
    메리다901 2011.12.05 07:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끓은건가요? ㅎ 재미있네요저도 한번해보고싶어요 ㅎ
    Tai Feng 2011.12.06 08:56
    매..미 인가요?
  • ?
    white 2011.12.09 09:29
    저는파리 해봤는데 날개는 매몰재에 부러지던데여^^스프루도 잘 안붙고..
    서아라 2011.12.15 05:54
    완전 재미있네요 저도 함 해봐야겠어요 ㅋㅋ
  • ?
    KimByungHun 2011.12.18 05:04
    잘보고갑니다 ^^
  • ?
    케이투 2012.03.22 21:25
    잼나네요파리가욕심 나던데. . .
  • ?
    치아지아 2012.05.05 11:04
    으으...ㅎ