?

?

연습삼아 해 봤는데.... 점수용으로 올려봅니다..(__)

제목 없음1.jpg

너무 밝은거 같아서 밝기 조절했더니 색감이 변해 버렸네요..;;;;

수정없이 자르기만 한 사진 추가해서 올립니다..(__)

민지아빠 2011.12.03 02:17
    사진이 보이지않네요^^:
    임불란 2011.12.03 08:26
    공짜로 받은거라 사진이 안보이는가??
    신흥에 당장 전화를..............^^
  • ?
    대박이야 2011.12.03 18:35
    잘보구감니다~~~~!!
    이일욱 2011.12.03 19:41
    파우다 다 떨어졌는데...
    별토링가니 파우다 주네요.^^
    감사합니다.감사합니다.

멋지게 연습하셨네요...
    어제 몇번이고 클릭했는데,안보이더라구요.^^
    若水전정호 2011.12.03 20:59
    아이고 이제야 봤어요^^ 꽁짠데 진짜 좋다~~부러워요
  • ?
    틀니사랑 2011.12.03 21:30
    사진 배경을 까맣게 어떻게하는거죠? ㅎ;; 포샵인가요? 아님 뒤에 까만걸 깔으신건가? ㅡㅡ ㅈㅅ합니다 이런거 물어봐서 ㅎ;;멎지셨어요^^
  • ?
    너글파파 2011.12.03 22:50
    타이핑 연습삼아 파우더 축성과정에 대해 좀 알려주세용~

연습도 멋집니다~
  • ?
    주홍 2011.12.03 23:55
    전 늦게 가서 못 받앗는데ㅋㅋㅋ;
    치아마루 2011.12.04 00:21
    어제 노트북이 이상하게 안되서 수정 못했네요.. 죄송 ㅠㅠ
  • ?
    tanaka 2011.12.04 04:54
    잘하시네요
  • ?
    예원이아빠 2011.12.04 06:31
    잘보고 갑니다
    김민성 2011.12.05 07:20
    잘봤습니다.
  • ?
    앨비스홍 2011.12.05 21:13
    잘봤습니다~
    OralDesign 2011.12.08 05:08
    으흐흐 어디서 많이 보던 사진이당 ~~~
  • ?
    탑세람 2012.01.19 04:36
    멋진 작품 잘보고가요 ~~~!
  • ?
    탑세람 2012.01.19 04:36
    멋진 작품 잘보고가요 ~~~!

1. e-max

2. 구강내 세팅사진

3. Cast post & Provisional restoration

4. 상하악 보철제작했던 과정...

5. 통Implant CR

6. Implant PFM 3Unit Bridge Try-in.

7. 샘플모델 파샬 프레임

8. 자연치에 이용한 리겔어태치먼트

9. 처음 올려 봅니다...

10. 별토링 때 받은 VINTAGE MP 연습삼아....

Board Pagination Prev 1 ... 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 ... 416 Next
/ 416
XE Login