자게

부탁드립니다!! 독일에..

by 매몰의신 posted Dec 04, 2011
?

ESC닫기

안녕하십니까 현재 기공과 다니면서 열심히 실습하고 있는 학생입니다

다름이 아니라 제가 돌아오는 2월에 2주정도 독일로 여행을 가는데요

남들처럼 놀고오는 여행이 아니라 졸업후 차후에 독일로 갈생각이라 미리

기공소를 견학하고 싶어서요  근데 독일에 대한 정보는 많이 없어서요

제가 짠 루트대로 하자면 가는 지역이 프랑크푸르트 in- 뷔르츠부르크- 퀼른- 하이델베르크- 뮌헨- 퓌센- 아우스부르크- 뉘른베르트-

로덴부르크- 밤베르크- 프랑크푸르트 out입니다. 혹시 독일 현지에서 기공소를 운영하고 계신분이나

아니면 지인분들중에 알고계신분이 있다면 연락부탁드려요! 자라날 꿈나무들에게 희망 부탁드립니다.

혹시 저 지역외에 다른 지역에서 하시는 분들 있다면 일정 바꿀수있구요

지금 실습도 하고있고 학교오기 전 임상 경험이 3년정도 되기에 절대! 귀찮게 사고치지 않으니 부탁드릴게요^^

부산이나 서울처럼 자주 쉽게 갈수있는 곳이 아니기에 이번에 가는 김에 느껴보고 확실히 견학도 해보고

싶습니다. 독일어는 지금 배우고 있으나 유창하게 잘하진 못합니다. 그래서 한국분이 계시는 곳이라면 더욱 좋구요

부탁드립니다  010-2248-1690 꼭 연락주세요 

Articles