원광보건대 2학년 김기진.... 보고있나?(광고 포함. 죄송합니다)

by 고경훈 posted Dec 06, 2011
?

ESC닫기

김기진 2011.6,29.JPG
덩치는 산만한 녀석이 추레한 반바지에 조리 신고 산만하게 '실장님~이거 좀 봐주세요'  무서운 애교로 봐달라 졸랐던 첫 모델..

죽이고 싶었다.

김기진 2011.6.30.JPG
다음날..... 그나마 좀 나아졌네...

풀로 된거 해보지 그래

김기진 2011.7.5.JPG

괜히 시켰다... ㅡㅡ

김기진 7.15.JPG

실장님 이거 봐주세요... 실장님 이거 봐주세요.... 실장님 이거 봐주세요...

꿈에 나올까 무섭다... 쿨럭.. 10일이 지나고....... 머 이런 자식이 다있지.._DSC8204.JPG
실장님 실장님 이거 좀 봐주세요.. 

실장님 실장님 이거 좀 봐주시라고요... 이게 머냐? 에휴 이건 또 얼마나 가르쳐 줘야 되는거야..

어떻게 애는 응용력이 이렇게 없어 ㅡㅡ; 업보일세 업보

실장님 실장님 실장님 실장님~ ㅡㅡ 제....발... 쿨럭..쿨..럭

그래 이정도면 머 나쁘지는 않아 좋지도 않지만..

자식이 웃는다. 악마의 웃음....설...마  좋을때 까지?? 커커커컥

교합점 잡은 사진.

대합치 사진.. 머 교합면 구성 요소들 거의 제자리에 있어 보이네

내가 니때쯤 했던 임상 모델 한번 해볼래?

눈에서 빛이 난다..이글 이글.. 내 사수도 내가 이리 무서웠을까...

스터디 모델과는 또 다른 포스가.. 넌... 임상 모델이 더 쉽냐....

난 마킹만 해줬을 뿐인데 ㅡㅡ; 머 몇개 잘못된 것도 있지만 그래도 머....

이제 어느정도 내가 원하는 위치에 원하는 모양으로 교합점이나 릿지  형성할수 있는 단계까지는 왔네.

좋아한다. 꼴 뵈기 싫다...

근데 이렇게 맞대합 하는건  10배는 더 어렵고 풀마우스는 100배는 더 어려워.  먼가 더 큰 좌절감을 주고 싶다 ㅡㅡㅋ

실장님 맞대합 모델은 없어요?? 어?...어라...... 너 내일 개강이자나 꼬져줄래?

느낌있는 사진 한장 찍어줄께.. 선물로

고생했다 괴팍한 나한테 지도 받느라고

더 열심히 해. 그리고 이거 니가 다 한거 아니라는거 명심해라 ㅋㅋ

내가 릿지 한 두개 멋내준거 알지? 난 왁스 두방울만 얹었을뿐 ㅡㅡㅋ

여름 방학때 와서 하루도 빠짐없이 연습하던 때가 엊그제 같은데 기진아 여러가지로 고맙다.

그리고 그때 같이 했던 친구들.. 모두...

연락한번 해라.. 그러다 잡히면 죽는다 ㅋㅋㅋ

뜨거웠던 여름 만큼 뜨거운 열정들을 보아서 정말 기뻤습니다.

올 겨울방학에도 이광근 선생님을 연자로 모셔서 하는 세미나 프로그램에 학생 여러분의 많은 관심 부탁드려요.