?

?

김기진 2011.6,29.JPG
덩치는 산만한 녀석이 추레한 반바지에 조리 신고 산만하게 '실장님~이거 좀 봐주세요'  무서운 애교로 봐달라 졸랐던 첫 모델..

죽이고 싶었다.

김기진 2011.6.30.JPG
다음날..... 그나마 좀 나아졌네...

풀로 된거 해보지 그래

김기진 2011.7.5.JPG

괜히 시켰다... ㅡㅡ

김기진 7.15.JPG

실장님 이거 봐주세요... 실장님 이거 봐주세요.... 실장님 이거 봐주세요...

꿈에 나올까 무섭다... 쿨럭.. 10일이 지나고....... 머 이런 자식이 다있지.._DSC8204.JPG
실장님 실장님 이거 좀 봐주세요.. 

실장님 실장님 이거 좀 봐주시라고요... 이게 머냐? 에휴 이건 또 얼마나 가르쳐 줘야 되는거야..

어떻게 애는 응용력이 이렇게 없어 ㅡㅡ; 업보일세 업보

실장님 실장님 실장님 실장님~ ㅡㅡ 제....발... 쿨럭..쿨..럭

그래 이정도면 머 나쁘지는 않아 좋지도 않지만..

자식이 웃는다. 악마의 웃음....설...마  좋을때 까지?? 커커커컥

교합점 잡은 사진.

대합치 사진.. 머 교합면 구성 요소들 거의 제자리에 있어 보이네

내가 니때쯤 했던 임상 모델 한번 해볼래?

눈에서 빛이 난다..이글 이글.. 내 사수도 내가 이리 무서웠을까...

스터디 모델과는 또 다른 포스가.. 넌... 임상 모델이 더 쉽냐....

난 마킹만 해줬을 뿐인데 ㅡㅡ; 머 몇개 잘못된 것도 있지만 그래도 머....

이제 어느정도 내가 원하는 위치에 원하는 모양으로 교합점이나 릿지  형성할수 있는 단계까지는 왔네.

좋아한다. 꼴 뵈기 싫다...

근데 이렇게 맞대합 하는건  10배는 더 어렵고 풀마우스는 100배는 더 어려워.  먼가 더 큰 좌절감을 주고 싶다 ㅡㅡㅋ

실장님 맞대합 모델은 없어요?? 어?...어라...... 너 내일 개강이자나 꼬져줄래?

느낌있는 사진 한장 찍어줄께.. 선물로

고생했다 괴팍한 나한테 지도 받느라고

더 열심히 해. 그리고 이거 니가 다 한거 아니라는거 명심해라 ㅋㅋ

내가 릿지 한 두개 멋내준거 알지? 난 왁스 두방울만 얹었을뿐 ㅡㅡㅋ

여름 방학때 와서 하루도 빠짐없이 연습하던 때가 엊그제 같은데 기진아 여러가지로 고맙다.

그리고 그때 같이 했던 친구들.. 모두...

연락한번 해라.. 그러다 잡히면 죽는다 ㅋㅋㅋ

뜨거웠던 여름 만큼 뜨거운 열정들을 보아서 정말 기뻤습니다.

올 겨울방학에도 이광근 선생님을 연자로 모셔서 하는 세미나 프로그램에 학생 여러분의 많은 관심 부탁드려요.

Tai Feng 2011.12.06 08:46
    열심히 하시는 모습 아름답습니다^^ㅋ
  • ?
    김기진 2011.12.06 08:48
    아니 왜 여기에 제 왁섭 사진이??(ㅎ 모르는척)
    그때 봤을땐 잘한거 같았는데 여기서보니...ㅠㅠ
    와~ 정말 창피하네요ㅠㅠ
    지워주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    더욱더 열심히하겠습니다.
    지금 이시간에도 기공실에 계실 고실장님.. 화이팅!!
  • ?
    홍순선 2011.12.07 08:05
    오 이제 형이 나 좀 알려줘
    그동안 알려줬으니까 ㅎㅎ
  • ?
    이형철 2011.12.06 08:54
    역시 여자랑 조각은 사진빨...ㅋㅋ

죄송합니다...
    고경훈 2011.12.06 08:58
    담엔 니꺼 올려주께 ㅋㅋ 나한테 잘해라
    나는 네가 지난 여름에 한일을 알고 있다 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    이수근 2011.12.06 10:06
    실장님~형철이꺼 원츄에 추천 한방누르고 갑니다
    김민성 2011.12.06 18:07
    조금씩 발전하는 모습이 보기좋내요.
  • ?
    앨비스홍 2011.12.06 20:05
    열심히하세요..정성들여서
  • ?
    sum 2011.12.07 10:11
    ㅎㅎㅎ평생 함께 가시겠네요
  • ?
    강한민 2011.12.18 05:39
    ㅎㅎ 학생의 열정에 박수를 보냅니다..
  • ?
    김동환 2011.12.24 17:26
    실장님...ㅋ항상 지각해서 어찌나 죄송했는지;;;쓰잘데기 없는 다른일들때문에...연습을 못한게 천추의 한으로...쿨럭...
    뜨거운 여름이라고 하기엔....비도 많이 왔었는데요...주말에 뵐때마다...비가;;;;ㅋㅋ
    므튼 실장님 차타고 1시간이면 되는거리 찾아뵐께요^^
  • ?
    진구 2011.12.26 08:51
    넘 재밌네요 ㅋㅋㅋ^.^ 두분다 멋져요 ㅎ
  • ?
    치아지아 2012.05.05 11:02
    잘했네요 ㅎ
  • ?
    뭘쳐다봐 2012.05.27 08:54
    ㅎㅎ
  • ?
    양승호 2013.05.18 03:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영혼의 말빨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 언어의 마술사시네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 2717 | 2011년도 이제 얼마 남질 않았네요.

이제 2011년도 한달 정도 밖에 남질 않았네요. 정말 말도 많고 탈도 많았던 한해였던것 같아요. 하지만 긍정적인 움직임도 많이 보여서 한편으로는 마음이 따뜻해집니다. 모두들 추운데 건강하시고 한해 마무리 잘하시고 12월은 마무리만 하는 달이 아닌 내년...
    Date2011.12.07 ByOralDesign Views1465 Votes3
  2. 2716 | 각진 느낌의 조각입니다

각 그랜져?? 같은 느낌...
    Date2011.12.07 By신관하 Views1807 Votes0
  3. 2715 | %^^%

rotation path 가 궁금해서 구글링 하다가 유투브에 관련 동영상 올라온게 있기에 주소 첨부해드립니다. ㅜ,.ㅜ 근데 영어로 나오네요~ http://www.youtube.com/watch?v=jDGgBcNjihk http://www.youtube.com/watch?v=iEiwLoveihw
    Date2011.12.06 By신관하 Views1361 Votes0
  4. 2714 | 원광보건대 2학년 김기진.... 보고있나?(광고 포함. 죄송합니다)

덩치는 산만한 녀석이 추레한 반바지에 조리 신고 산만하게 '실장님~이거 좀 봐주세요' 무서운 애교로 봐달라 졸랐던 첫 모델.. 죽이고 싶었다. 다음날..... 그나마 좀 나아졌네... 풀로 된거 해보지 그래 괜히 시켰다... ㅡㅡ 실장님 이거 봐주세요... 실장...
    Date2011.12.06 By고경훈 Views2055 Votes2
  5. 2713 | 낼 셋팅하러 갑니다.. 문제 없기를 기도해 주세요.. 안 맞으면 죽어버릴지도..

한3년전 4개만 식립하고 G.E.S 덴쳐 하셨던 환자 인데 20번데쪽이 빠져 버려서 다시 시작합니다. 제가 실력이 부족해서 이런 것 같아 죄송하기도 하구요... 커스텀으로 해 드리고 싶었으나 원장님께서.... 고정식으로 한 번 해 보자고 원장님께 미췬 권유를 ...
    Date2011.12.06 By박호성 Views1294 Votes0
  6. 2712 | 여기다 올려도 될런지...

옆에 병원치과위생사 손을 빌렸습니다 젤 첨에 만들었던 하트모양반지 딸에게 만들어주었습니다 이건 두번째 아들의 성화에 못이겨 만들어주었습니다별모양의 반지.. 최근에 만들어주었던 반지입니다 이제 처음두개의 반지는 아이들의 손이 커져서 들어가지가...
    Date2011.12.05 By민지아빠 Views906 Votes0
  7. 2711 | press layering tec.

하루에도 여러번 진료실을 들어가기전 기대하고 또 나오면서 아쉬워하고 ... 한번이라도 100% 만족하는 기공물 만들어 볼 수 있다면 좋겠습니다. 사진은 press layering tec. 으로 제작한 것이구요 setting 날 바로 찍은 사진이라 bleeding이 보이네요 ...
    Date2011.12.04 By정소영 Views1255 Votes0
  8. 2710 | 석고카빙입니다

일하면서 시간 날때 조금씩 했어요 .. 많이 부족하지만 올려 보아요..
    Date2011.12.04 By정소영 Views1726 Votes0
  9. No Image

2709 | [Bredent] 상악 full waxup, 하악 full carving

안녕하세요~* 저는 올초 부산가톨릭대학교 치기공학과를 졸업한 졸업생이구요 아래의 작품은 4학년 2학기때 짬짬이 시간내어 만들어보았습니다. 게시판에 올라와있는 쟁쟁한 작품들과 비교해 한없이 부족한 실력이라... 올릴까말까 한참을 망설이다 용기내어 ...
    Date2011.12.03 By수지Q Views2849 Votes0
  10. 2708 | 별토링 때 받은 VINTAGE MP 연습삼아....

연습삼아 해 봤는데.... 점수용으로 올려봅니다..(__) 너무 밝은거 같아서 밝기 조절했더니 색감이 변해 버렸네요..;;;; 수정없이 자르기만 한 사진 추가해서 올립니다..(__)
    Date2011.12.03 By치아마루 Views1382 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 ... 416 Next
/ 416
XE Login