?

?

각 그랜져?? 같은 느낌...

김민수(치아마루) 2011.12.07 04:55
    느낌 좋습니다.. 즐감했습니다..
  • ?
    산들바람 2011.12.07 04:57
    제가 학생때 신관하님 사진보고 많이 따라했던 기억이 나네요~ ^^
    추억이 새록새록 ~
  • ?
    예원이아빠 2011.12.07 05:30
    폴리싱 빡시겠네요 ㅋㅋ 즐감했습니더
    OralDesign 2011.12.07 06:12
    각 그랜져~ 옛날 생각 많이 나네요^^~ 좋은 작품 고마워요~!!
  • ?
    treatjw 2011.12.07 07:07
    멋져용..
    민지아빠 2011.12.07 07:50
    각그랜져라 왠지 느낌이 통하네요 ^^ 마모된느낌이 물씬풍기는데요 갠적으로두 저런마모치아조각이 더 잼나더라구요 전 올록볼록한것보단^^
    백년대계 2011.12.07 08:16
    화려한듯 하지만 인이적이지 않고 깔끔한 조각인것 같습니다
    저도 이런 스타일 좋아합니다
    잘 감상했습니다
    I S2 ~ 2011.12.07 21:51
    TDA에 계신가봐요?
    왁스업멋져요!!
  • ?
    닭털주 2011.12.09 02:55
    느낌 좋은 조각이예요
  • ?
    아트 2011.12.09 09:28
    잘보고갑니다!!TDA가 어디죠..?
  • ?
    문경필 2011.12.09 22:04
    멋진 작품 잘보고 갑니다~
    신관하 2011.12.10 01:43
    TDA 는 별 의미없는건데요....^^
    제가 학창시절에 자동차 디자인에 관심이 많았습니다
    그래서 the design about... 약자로 그냥 TDA 적은거에요 ^^
    오늘 서울에 눈이 좀 날렸네요~ 날씨도 좀 쏴 해지고요
    즐거운 금욜 저녘들 되세요~~
  • ?
    베이비 2011.12.10 20:50
    멋있어요~^^
    김민성 2011.12.10 23:01
    잘봤습니다.
  • ?
    백화산에.. 2011.12.13 09:18
    자연스럽네여 잘보구 갑니당~
  • ?
    강한민 2011.12.19 11:44
    정말 멋지네여...*.*
  • ?
    강원호 2012.02.06 01:25
    배우고갑니다~
  • ?
    임보현 2012.03.15 10:20
    멋지십니다 ㅎㅎ
  • ?
    치아지아 2012.05.05 10:59
    표현력 좋으시네요 ㅎ
  • ?
    Yunez 2012.09.13 11:55
    멋진 작품 잘보고 갑니다~
  • ?
    CheerUpKorea 2014.01.16 19:47
    좋은작품 잘보고갑니다

1. 06년 광주 종합학술대회 전시작품중에서...II (사진20장)

2. no bild up 풀지르 탱 6개~

3. 네츄럴라인 임상연구회

4. 석고조각..

5. 등업용;;

6. 리메이크

7. Moderation....

8. 잠시 쉬어가는 자켓입니다^^ 점수용입니다

9. 어떤 카메라 광고의 카피처럼 ~~~~ 최근에 수복한 All-ceramic(CEREC SYSTEM) 보철입니다.-- #2M2

10. 각진 느낌의 조각입니다

Board Pagination Prev 1 ... 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 ... 416 Next
/ 416
XE Login