?

?

내원 하셨을때 사진 입니다 30대 중반 남자분인데 전치부 과도한 교합과 가이드
때문에 양쪽 컨텍도 뜨고 앞으로 치아가 많이 나온 상태였네요

올드 보철 제거하고~ 신경치료하고 치아 삭제하고 했습니다

자켓 만들어주고 한참쓰셔야되니 깨끗하게~

쉐이드~

1차 올리고 컷백하고 했네요 파우더 vm9 썻습니다

노릿노릿하게 꿉혀잘나왔네요^^ 지르코니다 첨해보느거라서... 확실히 pfm 보다 맑게 나오네요!!  치경부 부위에 화이트라인이 사진상에서는 잘 안보이네요..

2차하고

형태 잡고~  한번도 빌덥~ 

완성~~  구강내 세팅날짜가 기다려졌던 순간이었습니다크기변환_크기변환_DSC_0591.JPG

환자분이 좋습니다 그러네요~ 저두 기분좋았습니다  화자분 시간없다하셔서 급하게 한컷~ 일주일뒤 파이널 세팅 하기로 했네요~크기변환_크기변환_DSC_7862.JPG

일하면서 사진찍기 힘드네요~ 

어쨋든 만족이었습니다

부족한 작업과정 봐주셔서 감사합니다  ^^;

더 좋은 케이스로 다시 인사드리겠습니다

• ?
    앨비스홍 2011.12.08 20:17
    잘보고 갑니다.
    이일욱 2011.12.08 20:19
    멋진데요.^^
    근데 스스로 대만족하면 안돼~^^
    작업과정까지 찍고....
    박수를 보냅니다.
  • ?
    그렇네요 소장님^^: 대자 뺏습니다!
    나름 만족이었습니다.
    바쁜가운데 이빨공사도 꾸준히 하시고 항상 열심히시네요^^
  • ?
    떼룩이(강신일) 2011.12.08 21:29
    스마일라인이 예쁘네요~쉽지않은 케이스 깔끔히 마무리하셨네요~^^
    김민수(치아마루) 2011.12.08 22:16
    좋은 작품 잘 봤습니다..(__)
    OralDesign 2011.12.09 02:02
    잘 어울려요~~~~ 좋은 작품 감사해용~~
  • ?
    너글파파 2011.12.09 04:13
    이~쁘다~
  • ?
    예원이아빠 2011.12.09 04:15
    잘보았어요 수고했어요 ^^
  • ?
    동현짱 2011.12.09 04:38
    잘 하셨네요. 잘 배우고 갑니다
  • ?
    아트 2011.12.09 09:27
    잘보고갑니다!!
  • ?
    장지혜 2011.12.09 20:22
    와우!! 멋집니다^--^
  • ?
    고정학 2011.12.09 21:23
    잘보갑니다
    허명순 2011.12.09 22:38
    오~! 권 소장님...! 베리굿. 입니다..
    처음이라 하지만 너무 조화롭게 잘 어울리네요.
  • ?
    허 실장님 ㅋㅋ 고맙습니다.
    담에 밥 한끼 합시다^^
    신관하 2011.12.10 01:46
    절단면 라인이랑 이뿌네요^^ 작품 잘 감상했습니다
  • ?
    방콕 2011.12.10 21:45
    구웃
  • ?
    neo 2011.12.10 21:47
    잘하셨네요..굿!!
  • ?
    장진수 2011.12.10 23:08
    매우 잘하셨어요...역시 선배님
  • ?
    kumi 2011.12.11 20:44
    브라더 !!! 더 노력하시오 고생한다..요즘 ^_^:
  • ?
    어 브라덜 여기 나 사진남긴거 어떻게 알았지?
    거기도 일많다면서 그래도 코리아보단 인갑답게 일하겠지??수고혀이~
    김민성 2011.12.14 22:44
    수고많이 하셨내요. 이쁘게잘 되었내요.