?

?

오늘은 잘해주리라 ( ?ㅎ) 열심히 해줄려고 맘먹습니다.

oe 3, blue , t , mamelon,s1    싱글이 아닌 롱브릿지에 내가 원하는 effect 들을(특히 마멜론 부위 미세 구조들)045.JPG

원하는 맘큼 표현해 내기란 정말 어려운것 같아요.
조금만 흔들려고 망치니 말이죠...  그래서 온 신경을 집중해야합니다.... 아 ...머리아파와...

• ?
    찡빠이 2011.12.13 05:50
    이차 파이어링 후 아뿔싸 크랙이 옵니다.ㅠㅠ.. 아니나 다를까 세미골드 솔더 캐이스여서 불안했는데... 고민합니다...--;;;;; (낼 나

가는 거라 다시할수도 없고 크랙온데 컨쳐링하다 떨어져나가면 대박사건 나는데 ㅎㅎㅎ)

원래 3백후 검포세링 2차로 나누어 구운후 스테인 글레이징 하려 했으나........ 스케줄 변경 3백을 검 1차와 함께 프록시말 오렌

지 , 인사이랑 할로우 effect

까지 한방에 하면서 크랙온 부위 파내고 떼우기 시도

(그래도 epoxy model로 작업했더니 정신 없는 가운데 모델, collarelss margin 다 상하진 않았내여)

마지막에 검 2차 와 글레이징 and 스테인 같이 한후 크랙오지 않게 퍼니스 문 다 안열리게 해서 서냉 시킵니다... ^^;;

다행이 별문제 없긴했으나.....너무 머리 아픈 하루....

그래도 이거하고 (템퍼러리 .reduction coping , epoxy model 등 포함 230 만원정도 한다니 (물론 비싼랩들은 더 많이 받지만)

한국 랩피도 많이 올라서 모두가 해피한 그 날이 오길 바래봅니다..
  • ?
    국가대표미남 2011.12.13 07:21
    헐~~ 한국의 열배정도 되는군요...
    고경훈 2011.12.13 07:28
    한달에 저런 케이스 5개만 하면 되겠는데요 +_+
    대대대댇박...
    작품 잘봤습니다. 나중에 셋팅사진도 보여주실거죠?:" ^^;
  • ?
    영차영차 2011.12.13 09:10
    작품 잘봤습니다.^^
    하루이틀 2011.12.13 23:52
    잘보고갑니다 ^^
    OralDesign 2011.12.14 04:21
    찡빠이님~ 작품 잘 봤어요~ 죄송한데 혹시 어디서 일하시는 지 알 수 있을까요???
  • ?
    찡빠이 2011.12.14 05:16
    죄송하지 않구여... 스트라에 있는 스타일랩에서 일합니다.. 나중에 배선생이랑 같이 보는게 좋겠다는 생각이 듭니다..ㅎㅎㅎ

배선생은 술못하지만 리키님은 술좀 하시는지요???.
    OralDesign 2011.12.15 05:02
    아 가까운데 있네요. 처음듣는 랩 이름이네요. 아 청훈씨도 아시나봐요. 그럼 같이 만나는 것도 전 대 환영입니다. 술은 잘 못하지만 마시는건 괜찮습니다.^^ 기다리곘습니다^^
  • ?
    대박이야 2011.12.14 06:33
    잘보구감니다~~~@!!
  • ?
    앨비스홍 2011.12.14 20:09
    잘봤습니다~
  • ?
    예원이아빠 2011.12.15 06:46
    잘복고 갑니다.
    Tai Feng 2011.12.15 08:49
    그저 멋지다는 말밖에 안나오네요
    김민성 2011.12.16 23:28
    언제쯤 기공료가 현실화되려나.부럽내요.
  • ?
    KimByungHun 2011.12.18 05:02
    잘보고갑니다 ^^
  • ?
    담희아빠 2011.12.18 07:26
    잘 보구 갑니다
  • ?
    꼼지락꽁 2011.12.23 00:06
    잘보구 갑니다~~
  • ?
    kevin 2011.12.29 07:13
    잘보고 갑니다.
  • ?
    Solveig 2012.02.26 20:58