?

?

오늘은 잘해주리라 ( ?ㅎ) 열심히 해줄려고 맘먹습니다.

oe 3, blue , t , mamelon,s1    싱글이 아닌 롱브릿지에 내가 원하는 effect 들을(특히 마멜론 부위 미세 구조들)045.JPG

원하는 맘큼 표현해 내기란 정말 어려운것 같아요.
조금만 흔들려고 망치니 말이죠...  그래서 온 신경을 집중해야합니다.... 아 ...머리아파와...

• ?
    찡빠이 2011.12.13 05:50
    이차 파이어링 후 아뿔싸 크랙이 옵니다.ㅠㅠ.. 아니나 다를까 세미골드 솔더 캐이스여서 불안했는데... 고민합니다...--;;;;; (낼 나

가는 거라 다시할수도 없고 크랙온데 컨쳐링하다 떨어져나가면 대박사건 나는데 ㅎㅎㅎ)

원래 3백후 검포세링 2차로 나누어 구운후 스테인 글레이징 하려 했으나........ 스케줄 변경 3백을 검 1차와 함께 프록시말 오렌

지 , 인사이랑 할로우 effect

까지 한방에 하면서 크랙온 부위 파내고 떼우기 시도

(그래도 epoxy model로 작업했더니 정신 없는 가운데 모델, collarelss margin 다 상하진 않았내여)

마지막에 검 2차 와 글레이징 and 스테인 같이 한후 크랙오지 않게 퍼니스 문 다 안열리게 해서 서냉 시킵니다... ^^;;

다행이 별문제 없긴했으나.....너무 머리 아픈 하루....

그래도 이거하고 (템퍼러리 .reduction coping , epoxy model 등 포함 230 만원정도 한다니 (물론 비싼랩들은 더 많이 받지만)

한국 랩피도 많이 올라서 모두가 해피한 그 날이 오길 바래봅니다..
  • ?
    국가대표미남 2011.12.13 07:21
    헐~~ 한국의 열배정도 되는군요...
    고경훈 2011.12.13 07:28
    한달에 저런 케이스 5개만 하면 되겠는데요 +_+
    대대대댇박...
    작품 잘봤습니다. 나중에 셋팅사진도 보여주실거죠?:" ^^;
  • ?
    영차영차 2011.12.13 09:10
    작품 잘봤습니다.^^
    하루이틀 2011.12.13 23:52
    잘보고갑니다 ^^
    OralDesign 2011.12.14 04:21
    찡빠이님~ 작품 잘 봤어요~ 죄송한데 혹시 어디서 일하시는 지 알 수 있을까요???
  • ?
    찡빠이 2011.12.14 05:16
    죄송하지 않구여... 스트라에 있는 스타일랩에서 일합니다.. 나중에 배선생이랑 같이 보는게 좋겠다는 생각이 듭니다..ㅎㅎㅎ

배선생은 술못하지만 리키님은 술좀 하시는지요???.
    OralDesign 2011.12.15 05:02
    아 가까운데 있네요. 처음듣는 랩 이름이네요. 아 청훈씨도 아시나봐요. 그럼 같이 만나는 것도 전 대 환영입니다. 술은 잘 못하지만 마시는건 괜찮습니다.^^ 기다리곘습니다^^
  • ?
    대박이야 2011.12.14 06:33
    잘보구감니다~~~@!!
  • ?
    앨비스홍 2011.12.14 20:09
    잘봤습니다~
  • ?
    예원이아빠 2011.12.15 06:46
    잘복고 갑니다.
    Tai Feng 2011.12.15 08:49
    그저 멋지다는 말밖에 안나오네요
    김민성 2011.12.16 23:28
    언제쯤 기공료가 현실화되려나.부럽내요.
  • ?
    KimByungHun 2011.12.18 05:02
    잘보고갑니다 ^^
  • ?
    담희아빠 2011.12.18 07:26
    잘 보구 갑니다
  • ?
    꼼지락꽁 2011.12.23 00:06
    잘보구 갑니다~~
  • ?
    kevin 2011.12.29 07:13
    잘보고 갑니다.
  • ?
    Solveig 2012.02.26 20:58
    저는 언제쯤....ㅋㅋㅋ 잘보고 갑니다 ㅋㅋ
  • ?
    공오 2012.03.06 22:04
    주안상?
  • ?
    계속 2012.03.29 05:14
    잘봤습니다
  • ?
    김상훈 2013.03.09 02:29
    좋은 작품 잘보고 갑니다
  • ?
    김상훈 2013.03.09 02:29
    좋은 작품 잘보고 갑니다

1. 2012 | 하악1대구치....

전에도 크레이션 왁스로 하악대구치 해서 올렸는데 또올리게되네요~시간이 지났으니 저번에 했던거보다는 나아야 할텐데... 다음에는 다른거 연습해서 올려보겠습니다 ㅜ0ㅜ 집에선 공부도 안되고해서...옆에 크레이션 왁스 랑 알콜램프가 보이길래 했습니당&...
    Date2010.11.26 ByInTheUlsan Views1279 Votes0
  2. 2011 | 파샬욤^^

Date2012.04.07 By판게아00 Views1279 Votes0
  3. 2010 | 50점 자축 사진 올려 봅니다..

그동안 포토갤러리에서만 사진 올리다 부족한 세라믹 님들의 충고를 듣고자 부족한 보철물 올려 봅니다. 이곳 기공포럼 작품전시란에는 부족함을 알지만 한단계 발전을 위해 쓴 소리?^^ 조언 듣고자 부끄럽지만.....ㅜㅜ 쓴소리가 제게 보탬이 될것 같아 감히...
    Date2007.05.03 Byzen Views1280 Votes0
  4. 2009 | 90년대에서2000년대로의변화 2

리플의격려에힘입어하나더올립니다,,,,
    Date2009.01.29 Byapple Views1280 Votes0
  5. 2008 | 오늘 한일 ( 일상에 흔한 문제들에 관한)

오늘은 잘해주리라 ( ?ㅎ) 열심히 해줄려고 맘먹습니다. oe 3, blue , t , mamelon,s1 싱글이 아닌 롱브릿지에 내가 원하는 effect 들을(특히 마멜론 부위 미세 구조들) 원하는 맘큼 표현해 내기란 정말 어려운것 같아요. 조금만 흔들려고 망치니 말이죠... ...
    Date2011.12.13 By찡빠이 Views1280 Votes0
  6. 2007 | Gold crown 입니다..

부족하지만 저도 점수용으로 Gold crown 올립니다.. 좋게 봐주시고 많이 가르쳐 주십시오..꾸벅.. 치과 Chair side에서 Gold crown 일때 사용하는 교합조정 방법입니다. 모델에서 Wax up 한 사진은 못찍었네요.. 연마가 많이 부족하네요... 더 노력하겠습니다...
    Date2015.06.05 By장원필 Views1280 Votes2
  7. 2006 | <b>오늘 9월 14일 동영상강좌 편성표입니다.

||1오늘 9월 14일 동영상강좌 편성표입니다. 상세보러가기 http://dental2804.com/zb41pl8/bbs/zboard.php?id=mov&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=24 * 관리자님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2010-09-14 ...
    Date2010.09.14 By관리자 Views1281 Votes0
  8. 2005 | 가입후 2년만에~~~~~!!

정말오랫동안회원들에작품만보다 이제서야제걸올립니다 기공경력은12년....... 포세린경력은5년...... 경력에비해넘모자란작품이지만 여러회원들에 충고와가르침으로 테크닉이향상될것을기대하며올립니다
    Date2012.01.11 By럭키맨77 Views1281 Votes0
  9. 2004 | 전치부 싱글 케이스 입니다.

전치부 싱글 케이스 입니다. 지르코니아 캡 위에 이맥스 세람으로 작업 했습니다. 쉐이드 테이킹 사진입니다. 치아에 색이 많으면 고민이 많아지긴 하지만 작업은 더 재미있어 지는거 같습니다. 보철물 시적 사진입니다. 원심 라인 앵글이 좀 더 날카롭게 올라...
    Date2015.12.01 By서동희 Views1281 Votes19
  10. 2003 | 반갑습니다.^^;;

안녕하세요..^^;; 사진이 너무 많죠..;; 올리고 싶은사진이 더 많이 있는데..하루에 한번이라..내일 올려야 겠네요.. 항상 보철물 완성하고 보내기전에 사진을 찍어두었는데.. 요즘은..조금 게을러져서..사진을 안찍구있어요.. 앞으로는 여유가 좀 생겨서 활...
    Date2007.07.17 By문정일 Views1282 Votes2
Board Pagination Prev 1 ... 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 ... 417 Next
/ 417
XE Login