점수용(좌송합니다)

?

?

1년차크라운기사자켓입니다

사진이없어서 예전에 찎엇던 사진올려요

처음으로 그나마 롱브릿지 했엇을때 같아요 회원강좌보려고 점수땜에 올려봄니다ㅠ cyimage(1).jpg

• ?
    주재철 2011.12.14 08:29
    너무 깔끔하네요.^^
  • ?
    와우~ 잘하셨네요 ^^
  • ?
    이경민 2011.12.14 19:20
    깔끔하고 정성가득한 템 입니다 ^^
  • ?
    앨비스홍 2011.12.14 20:13
    수고하세요~
    하루이틀 2011.12.15 00:22
    잘보고갑니다^^
    Tai Feng 2011.12.15 08:40
    저애들 만든다고 얼마나 애쓰셨는지...저도 공감합니다....

전치6개 하는것도 죽어납니다 저는 ㅠㅠ
  • ?
    주홍 2011.12.16 08:09
    잘하셧네요!! 1년차기사라니 믿겨지지 않네요
    저도 자켓이 너무 부족해요 많은 연습이 필요합니다 ㅠ_ㅠ
  • ?
    이상훈 2011.12.16 09:54
    처음해본 롱브릿지?라 사진도찍엇던거 같아요 ㅎ

많이 부족하지만 이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ㅋㅎ

회원강좌 보려면 18점남앗네요 ㅠ
  • ?
    JS마리노 2011.12.19 11:15
    잘하셨습니다.
  • ?
    꼼지락꽁 2011.12.22 23:51
    잘보구 갑니다^^
  • ?
    개미 2012.01.10 08:05
    잘보고 갑니다 !!
  • ?
    박태순 2012.01.19 19:29
    잘하셨네요
  • ?
    공오 2012.03.06 21:58
    잘 보고 갑니다..^^
  • ?
    박성우 2012.04.12 06:36
    와 잘하셧는데요? ㅎ
  • ?
    뭘쳐다봐 2012.05.27 08:46
    ^^
  • ?
    Yunez 2012.09.12 21:46
    멋지네요 잘보고 갑니다
    ^^*

1. 1886 | ^-^

1000점~~!! 꿈에 점수는 아니겠죠..??^^;;
    Date2011.04.12 By김주현 Views1182 Votes0
  2. 1885 | 임플란트 4전치

검 작업이 만족 스럽지 못합니다 노하우좀 가르켜 주세요 크레이션 입니다
    Date2010.12.04 By구미 Views1182 Votes0
  3. 1884 | 엄마 크라운

언제나 가족들 보철은 2% 부족하네요. 진정한 프로가 되는 그날까지...
    Date2008.08.14 ByJ.G KIM Views1182 Votes0
  4. 1883 | 가입 기념 정답 입니다

최종 보철 shade(A1) 4전치 wol-ceram 동참해 주신 분들에게 진심으로 감사 합니다
    Date2007.11.12 ByC&C Views1182 Votes0
  5. 1882 | 저희 기공실에서 하는건데 참고하세요~

저희 기공실에선 거의 모든 abut.를 ucla로 제작합니다.. 저희 기공실에선 거의 모든 abut.를 ucla로 제작합니다.. 별건 아니지만 임플란트 작업을 항상 기성 Abut.가 아닌 왁스업을 한후 sa로 캐스팅하여 abut제작합니다, 장점은 무리한 보철물 제작이 되지 ...
    Date2007.06.01 Byk3soon Views1182 Votes0
  6. 1881 | 석고 카빙 연습입니다

요즘 한가해서 카빙연습 해봤습니다. 시간은 이틀정도 걸렸네요. 카빙하기 쉽게 경석고로 했습니다.
    Date2022.11.15 By아가자 Views1181 Votes1
  7. 1880 | 진행 과정 다시 올립니다^^

힘이 드네요 날도 덥고 짜증나고.................... 살 좀 미리 뺄 걸 그랬습니다 올 여름이 많이 덥다고 하는데 기공소에 꾹 박혀 있어야 하나^^ 영업 다니라고 같이 일 도와주는 친구가 다그치네요^^ 완성 되면 함 오려 보겠습니다^^
    Date2009.06.24 By이유상 Views1181 Votes0
  8. 1879 | class # 3 환자

제대로 걸렸습니다.^^ class# 3 환자 올해는 difficult case만 하려나 봅니다.. incisal 라인의 형태와 여러 size의 제약이 있었던 난 case였습니다..... 일단 정상적으로 보이게 만들어주고(환자가 좋아해야할텐데요 ^^;;) group funtion으로 교합 형성했습...
    Date2009.01.15 By찡빠이 Views1181 Votes0
  9. 1878 | 밀링 테스트 샷 입니다^^

밀링이 드디어 완성이 되서 여러가지 손 보고 수정 하고 해서 시간이 많이 걸렸습니다 제 성격은 까칠하진 않은데 손이 워낙 까칠해서^^ 제작하시는 공장 사장님이 혀를 내두를 정도 입니다^^ 우선 만족 합니다 이제 디자인 변경 들어 갑니다 쌈박하게^^ 중요...
    Date2008.08.22 By이유상 Views1181 Votes1
  10. 1877 | 부족하지만 최선을다한 라미네이트 입니다,

원래 환자분 치아세요 ..... 11번 치아가 앞으로 마니 나와 있네요.눈에 밟힙니다. 에구구 어쩌다ㅡㅡ;;; 11번 치아가 부러지셨네요 마음이 아프시겠어요 헐~~네이트로 진행하기로 했습니다. 이제부터 머리가 백지상태가 되는군요. 지대치는 왜이리 색이 어둡...
    Date2011.12.23 By김두성 Views1180 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 ... 417 Next
/ 417
XE Login