미니카빙 올렸던 대전보건학생이에요 ^ ^ 작품 만들어서요 ~제목은 황금거북이!!

by 기공일을축구같이♡ posted Dec 16, 2011
?

ESC닫기

제목은 황금거북이에요 ^ ^ ㅎㅎ 제작기간은 일주일이구용 ㅎㅎ 음 ..대구치를 등판에도 조각을 했어요 !! ;;죽는줄 ㅜ ㅜ

덕분에 구루브를 이젠 거의 안보고 한답니당 ㅋㅋㅋㅋㅋ  좀 모양은 안나오더라두 노력으로 많이 이뻐해주십쇼 !!

2011-12-16 12.15.52.jpg

그리고 오늘 시위하신 소장님 기공사님들 모두 수고하셨습니다 !! 담번엔 꼭 참가할께요 ㅎㅎ!!!DSCN2140.JPG

크기변환_2011-11-05 12.43.42.jpg

준비작업!!!!!!!!!!! 이거 석고 불라고 장미라는 여자애랑 스파츌라를 몇번이나 휘둘렀는지 ㅋ;;ㅋ

크기변환_2011-11-05 17.27.27.jpg준비작업 ! 첫 깍끼

크기변환_2011-11-06 16.57.50_1.jpg  하악대구치 작업

크기변환_2011-11-08 08.56.26_1_1.jpg상악1대구치작업

크기변환_2011-11-10 16.51.40_1_1.jpg이제 조그씩 하나씩하나씩

MHM_1111211211311.jpg휴~ 아직 멀었군요 ㅜㅜ

2011-12-15 16.58.38.jpg

2011-12-16 11.54.41.jpg

2011-12-16 11.55.37.jpg

이거는 아까 다 하고 시간 남길래 ~ 기공소에서 실습하다가 왁스업 해봤어여 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간중간 하나씩 프랩을 해서 접촉을 맞추는 방식으로 했습니다 !!!

완성

2011-12-16 12.15.52.jpg