자게

사회 이슈화에 대한 의견입니다...

by 신소환 posted Dec 17, 2011
?

ESC닫기

먼저 이번 집회와 관련해서 노인틀니에만 촞점을 맞추기 보단 전체적인 면에서 기공수가고시로  하는것이 보다 많은 호응과 관심을 불러

일으킬것 같습니다..(전파크 공감화)

일단 많은 기공사가 공감해야,,협상 끌어낼수 있습니다..

집회 갔다와서 제가 미쳤나봐요..일은 안하고 자꾸 머리속에 무언가 빙빙 돕니다...다른 분들도 그러시겠지만 ..

본론으로....

1,대국민 홍보화

검색어를 노린것과,국민 관심에 초점을 맞춘것 입니다...전단지 (찌라시)제작 현 기공수가 홍보...기공사 ,가족 ,학생 ,총 동원해서,,각자 10매씩

담당하여 뿌리기...지하철 ,버스, 기타 사람이 많은곳...지하철에 휴대폰 꽁짜 광고보다는 나을듯 합니다...아침에 동네 신물 보급소에 맞기면 아주 좋아할듯...

지금 당신의 입안 인공치아는 몇게 입니까?? 

지금 당신의 입안 인공치아 제작료는 얼마일까요??

지금 당신의 입안 인공치아 누가 만들까요??

계산해 보세요...검색도 해 보세요...

2, 치과의사  치부 건들여 협상 테이블  앉히기(발칙한 생각)

국세청에서 집회도 해 보는건 어떨까요?? 같이 죽자고 해야 하게네요...

국세청장님 세금 부족하신가요??

더이상 월급쟁이 가    무슨  죈가요??.(일반시민 공감도 조성 겨냥 ㅋㅋ)

세금 더 내 드립니다...

저희도 세금 제대로 내고 영업하고 싶어요...

원장님 같이 세금 내로 가요!!

치과 기공물 정부고시화와 직접수령만이 (치과의료) 탈세를 막습니다...

어차피 요즘 거의100% 끈잖아요..수가오르면 내면되고....

나중에 또 생각나면 더 올려 보겠습니다...

Articles

61 62 63 64 65 66 67 68 69 70