락스의 위력...

?

?

지르코니아 크라운의 적합을 보면서 인주를 사용하고 ,,,

지운다고 락스에 담궜더니 모델이 ,,,,,,,으~~~

• ?
    이경민 2011.12.21 01:06
    교합면만 날아간거 보니 교합면 칫솔질 하셨나요? ㅎㅎ
    지르 크라운 이쁘네요.. 곧 포세린 구치부 없어지려나요?
    블럭이며 컬러링 스테인 적합도 등 궁금한 것이 많은 캐드캠의 세계입니다 +_+ ㅋ
    Muam [無庵] 2011.12.21 02:25
    초음파 때려서 그런거 아닌가요? ㅎㅎ
    박병윤 2011.12.21 02:28
    알겠습니다... 인주를 지우는데 락스는 불가하다..^^

그런데 37번 크라운은 통지르코니아 맞죠...?
  • ?
    tanaka 2011.12.21 03:24
    제주도 돌하루방.. 같네요
  • ?
    jeff 2011.12.21 05:33
    각질제거?
  • ?
    오리하나 2011.12.21 06:48
    멋진 작품입니다
  • ?
    leeyoosang 2011.12.21 07:43
    김마에님도. 실수를. 하시는. 군요^^
    멋진 작품 입니다
    사진. 보고. 딱. 알았습니다
  • ?
    무릎팍기사 2011.12.21 18:52
    사진. 보고. 딱. 알았습니다(2)
    락스가 강하네요.
  • ?
    앨비스홍 2011.12.21 18:58
    잘봤습니다~
  • ?
    6번이랑 7번 형태가 너무 자연스럽게 잘 어울어지네요 대단하십니다~
  • ?
    재워니 2011.12.21 21:16
    와~ 이쁩니다
  • ?
    DBPno6 2011.12.22 01:57
    락스 보다 크라운에 눈이 더 가네요 ㅎㅎ
  • ?
    treatjw 2011.12.22 06:59
    통지르코니아인가요
  • ?
    예원이아빠 2011.12.22 07:01
    와 이쁘네요
    임불란 2011.12.22 08:05
    자연치보다 더 자연치같아요.............
  • ?
    KimByungHun 2011.12.22 12:48
    자연스럽네요 ^^
  • ?
    와~ 잘보고 가요 ^^
  • ?
    NB 2011.12.23 17:17
    정말 잘 보고 갑니다..ㅎㅎ
    락스 정말 조심 해야 겠어요..ㅎㅎ
  • ?
    피올라 2011.12.23 18:04
    포세린 멋지네요

아~잘 아시겠지만 인주 바르기전에 바세린 살 짝바르시는 걸 잊으신듯

풀 지르코아군요 환상적입니다~~
  • ?
    강한민 2011.12.24 06:05
    눈이 번쩍 뜨입니다. 이뻐요.
  • ?
    대박이야 2011.12.24 23:47
    잘보구감니다
  • ?
    진구 2011.12.26 08:45
    지르코니아에 더 눈이 가네용ㅋㅋㅋ잘보고갑니다^^
  • ?
    이상훈 2011.12.29 06:18
    어마어마하네여 이쁘다 ㅎ
  • ?
    kevin 2011.12.29 06:49
    지르코니아가 이쁜데요..ㅎㅎ
  • ?
    leo 2011.12.29 19:50
    잘보고 주의해야겠네요....
  • ?
    탑세람 2012.01.19 05:26
    잘보고갑니다.^^~~`
  • ?
    박태순 2012.01.19 19:18
    잘보있습니다.
  • ?
    케이투 2012.03.22 21:06
    모델은그렇게 됐어도작품은 멋있네요.
  • ?
    계속 2012.03.29 05:10
    잘봤습니다
  • ?
    대호야! 2012.04.04 08:39
    잘배우고 갑니다^^