?

?

친구 아이디로 구경만 하다가 이번에 가입하고 점수용으로 한번 올려봅니다 ㅋ

기공소에만 있다가 기공실로옮긴지 두달정도 되었네요

직접 환자를 대하고 사진도 찍고... 또다른 즐거움이네요

초진사진입니다 파절 케이스 였습니다

12번 LAVA 14번 PFM  입니다

이맥스 파우더만 주로 쓰다가 라바 파우더 쓰는데 덴틴은 이맥스보다 채도가 약간 높은듯 합니다 ㅋ

고수님들 많은 조언 기다립니다

아... 크리스마스 이브네요ㅋ

즐거운 크리스마스 보내시고

새해에는 복 많이 들 받으시고

원하시는 일 모두 이루시길 바랍니다 ^^

• ?
    조민구 2011.12.24 15:08
    처음 올리는 설레임.......^^*
    저도 라바세람과 이멕스 두가지 사용해요.
    덴틴 투명도와 채도감의 차이를 활용해서 작업합니다.

인접치아와 조화가 잘 되어서 좋네요.
    좋은 작품 잘 보고 갑니다.
    많은 작품 올려주세요. 기대할께요. ^^
  • ?
    거친자전거 2011.12.24 17:23
    좋은작품 잘보고 갑니다.... 완벽한데요...
  • ?
    김부영 2011.12.24 17:35
    필재 ㅋㅋ 너무 잘하네 자주올려줘~~ 글구 사진 더 줌해서도 찍구 ㅎ 화이팅 ㅎ
    김경진(고진감래) 2011.12.24 21:10
    굿 굿 좝 좝 베리 굿 잡 ㅎㅎ 자주 올려주세요^^
  • ?
    워~ 잘보고 가요~ 이쁘고 자연스럽네요 ^^
  • ?
    예원이아빠 2011.12.25 03:04
    잘보고 갑니다. 자연스럽네요
    D.T.Lee 2011.12.25 10:44
    자연치같네요..ㅎ
    Tai Feng 2011.12.26 05:43
    우왕 너무 이쁩니다 ㅋ
  • ?
    앨비스홍 2011.12.26 18:26
    정말 이쁘네요.잘봤습니다~
  • ?
    수지니 2011.12.27 02:58
    오~~~~~~~앞으로의 발전 많이 기대됩니다.화이팅하세요!!!
  • ?
    phils 2011.12.27 06:54
    소중한 댓글 모두 감사합니다 ^^;;
  • ?
    Fedora world 2012.03.29 04:58
    와우 굿이네요..고수시네
  • ?
    계속 2012.03.29 05:05
    잘봤습니다

1. 100개를 향해서!!

2. 앞전에 올린 보철 구강내 사진입니다.

3. PFM 12번 치아 입니다

4. 첨으로 올려봅니다 점수용 ㅋ

5. 'Laminate' E-MAX TH Ingot 4전치입니다.

6. 좀수용으로 올려보아요

7. 골드 크라운 한거 입니당^^

8. 풀~템입니다. 모두 싱글입니다.

9. 부족하지만 최선을다한 라미네이트 입니다,

10. 바쁜 겨울.. 간단히 일하기^.^(초보자용)

Board Pagination Prev 1 ... 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 ... 416 Next
/ 416
XE Login