?

?

크기변환_사본 -DSC_1917.jpg

크기변환_사본 -DSC_1919.jpg

크기변환_사본 -DSC_1921.jpg

크기변환_사본 -DSC_1922.jpg

크기변환_사본 -DSC_1923.jpg

크기변환_사본 -DSC_1924.jpg

크기변환_사본 -DSC_1927.jpg

크기변환_사본 -DSC_1933.jpg

구강 사진 찍는 것이 참으로 쉽지 많은 않네요..

환자 입 찢어 지겠다 그러시구...ㅜ.ㅜ

원하는 각도도 잘 안나오고..ㅜ.ㅜ

구강 사진 올리시는 분들 대단 하시다고

다시 한 번 생각되네요.

렌즈에 잡티도 너무 많고요...ㅠ.ㅠ

여러 모로 맘에 안드네요.

걍 점수용으로 이해해 주시길

김두성 2011.12.26 04:57
    사진 찍느라 보철 만드시느라 수고 많으셨습니다.치은이 하악 치은과 매치가 너무 잘되는것 같아요^^멋집니다.~~~~
    박호성(부산,소장) 2011.12.26 17:06
    과찬이시네요. 치은 형성은 아직 감이 안 잡히네요. 노력하겠습니다.
    Tai Feng 2011.12.26 05:41
    우왕 이쁩니당 첨엔 싱글로한건가 싶어서 막 찾았는데 결국 총이였네여 ㅋ
    박호성(부산,소장) 2011.12.26 17:08
    치아 형태도 캐릭터도 러스트도 치은도 부족함이 많습니다. 포토로 보니 확실히 알겠네요

열심히 하겠습니다
    고경훈 2011.12.26 07:25
    예전부터 박호성님 작품이나 글 보고 느끼는건데
    굵고 정직하시고 꾸밈없이 솔직하신분 같다는 생각이 드네요.
    멋집니다. 작품도 인품도...
    박호성(부산,소장) 2011.12.26 17:09
    솔직하다기 보단 포토를 꾸미는 방법도 잘 모르고 귀찮고 해서..ㅎㅎ

감사합니다.
  • ?
    조민구 2011.12.26 19:02
    어려운 케이스를 굵은 선으로 우직하게 표현한 느낌입니다.
    박호성소장님의 성격이 우러나오는 진한 곰탕..............^^*

멋진 작품 잘 보고 갑니다.

부산가서 박소장님과 소주 한 잔 해야겠습니다. ^^*
    박호성(부산,소장) 2011.12.26 19:06
    지금 부산 자갈치에 다금바리 제철입니다. 엄청난 가격입니다. 얼릉오세요 함 쏘겠습니다.
  • ?
    조민구 2011.12.27 01:30
    ㅋㅋ..............침이 고이네요.
    와이프에게 뭐라 말하고 가야 되나요? ^^*
    박병윤 2011.12.26 19:10
    작풀 잘봤습니다... 박소장님..!

어태치역시 감명깊게 봤구요.. ^^

그나저나 다금바리 먹으러 함 내려가봐야 겠는데요..^^
    박호성(부산,소장) 2011.12.27 01:33
    날 잡아서 오세요... 너무 많이는 오시지 마시고요ㅜ.ㅜ
  • ?
    앨비스홍 2011.12.26 19:55
    잘봤습니다~
  • ?
    신태인(정인수) 2011.12.26 22:42
    아무나 오면 다 사주시는 겁니까? ㅎㅎ
    박호성(부산,소장) 2011.12.27 01:34
    선착순 5명으로 제한 하겠습니다. 일이 더 커지기 전에요..ㅜ.ㅜ;;
    박병윤 2011.12.27 19:16
    조심스럽게 일빠로 손들어 봅니다....ㅋㅋ
    박호성(부산,소장) 2011.12.28 00:00
    원하시는 날짜 접수 받겠습니다. 일빠 인정합니다.
  • ?
    Dayfly 2011.12.27 22:20
    부산에 있는 사람도 가능 한가요?! ㅎ
    박호성(부산,소장) 2011.12.28 00:00
    안될 이유 있겠습니까? 소주 한 잔 하는 자리에...ㅎㅎ
    若水전정호 2011.12.28 22:35
    저두요~~박호성 선생님 ^^
    박호성(부산,소장) 2011.12.29 02:47
    정호님 2빠 등록입니다.ㅎㅎ
    I S2 ~ 2011.12.29 07:36
    멋진작품 구강내에서도 잘 세팅되었군요...
    키가 좀 작은저도 사진찍으려면 까치발들고
    고개 약간만 오른쪽으로요...고개 숙이시고요이시고요.... 최대한 크게 이 해보세요,,,,^^
    사진찍을때 하는 멘트...^^
    박호성(부산,소장) 2011.12.29 18:46
    저두 스머프 족이라 정말 동감합니다.
  • ?
    탑세람 2012.01.19 04:59
    멋진작품잘봤어요~!!^^~~~~
  • ?
    Fedora world 2012.03.29 04:57
    멋지네요...굿입니다