?

?

크기변환_사본 -DSC_1917.jpg

크기변환_사본 -DSC_1919.jpg

크기변환_사본 -DSC_1921.jpg

크기변환_사본 -DSC_1922.jpg

크기변환_사본 -DSC_1923.jpg

크기변환_사본 -DSC_1924.jpg

크기변환_사본 -DSC_1927.jpg

크기변환_사본 -DSC_1933.jpg

구강 사진 찍는 것이 참으로 쉽지 많은 않네요..

환자 입 찢어 지겠다 그러시구...ㅜ.ㅜ

원하는 각도도 잘 안나오고..ㅜ.ㅜ

구강 사진 올리시는 분들 대단 하시다고

다시 한 번 생각되네요.

렌즈에 잡티도 너무 많고요...ㅠ.ㅠ

여러 모로 맘에 안드네요.

걍 점수용으로 이해해 주시길

김두성 2011.12.26 04:57
    사진 찍느라 보철 만드시느라 수고 많으셨습니다.치은이 하악 치은과 매치가 너무 잘되는것 같아요^^멋집니다.~~~~
    박호성(부산,소장) 2011.12.26 17:06
    과찬이시네요. 치은 형성은 아직 감이 안 잡히네요. 노력하겠습니다.
    Tai Feng 2011.12.26 05:41
    우왕 이쁩니당 첨엔 싱글로한건가 싶어서 막 찾았는데 결국 총이였네여 ㅋ
    박호성(부산,소장) 2011.12.26 17:08
    치아 형태도 캐릭터도 러스트도 치은도 부족함이 많습니다. 포토로 보니 확실히 알겠네요

열심히 하겠습니다
    고경훈 2011.12.26 07:25
    예전부터 박호성님 작품이나 글 보고 느끼는건데
    굵고 정직하시고 꾸밈없이 솔직하신분 같다는 생각이 드네요.
    멋집니다. 작품도 인품도...
    박호성(부산,소장) 2011.12.26 17:09
    솔직하다기 보단 포토를 꾸미는 방법도 잘 모르고 귀찮고 해서..ㅎㅎ

감사합니다.
  • ?
    조민구 2011.12.26 19:02
    어려운 케이스를 굵은 선으로 우직하게 표현한 느낌입니다.
    박호성소장님의 성격이 우러나오는 진한 곰탕..............^^*

멋진 작품 잘 보고 갑니다.

부산가서 박소장님과 소주 한 잔 해야겠습니다. ^^*
    박호성(부산,소장) 2011.12.26 19:06
    지금 부산 자갈치에 다금바리 제철입니다. 엄청난 가격입니다. 얼릉오세요 함 쏘겠습니다.
  • ?
    조민구 2011.12.27 01:30
    ㅋㅋ..............침이 고이네요.
    와이프에게 뭐라 말하고 가야 되나요? ^^*
    박병윤 2011.12.26 19:10
    작풀 잘봤습니다... 박소장님..!

어태치역시 감명깊게 봤구요.. ^^

그나저나 다금바리 먹으러 함 내려가봐야 겠는데요..^^
    박호성(부산,소장) 2011.12.27 01:33
    날 잡아서 오세요... 너무 많이는 오시지 마시고요ㅜ.ㅜ
  • ?
    앨비스홍 2011.12.26 19:55
    잘봤습니다~
  • ?
    신태인(정인수) 2011.12.26 22:42
    아무나 오면 다 사주시는 겁니까? ㅎㅎ
    박호성(부산,소장) 2011.12.27 01:34
    선착순 5명으로 제한 하겠습니다. 일이 더 커지기 전에요..ㅜ.ㅜ;;
    박병윤 2011.12.27 19:16
    조심스럽게 일빠로 손들어 봅니다....ㅋㅋ
    박호성(부산,소장) 2011.12.28 00:00
    원하시는 날짜 접수 받겠습니다. 일빠 인정합니다.
  • ?
    Dayfly 2011.12.27 22:20
    부산에 있는 사람도 가능 한가요?! ㅎ
    박호성(부산,소장) 2011.12.28 00:00
    안될 이유 있겠습니까? 소주 한 잔 하는 자리에...ㅎㅎ
    若水전정호 2011.12.28 22:35
    저두요~~박호성 선생님 ^^
    박호성(부산,소장) 2011.12.29 02:47
    정호님 2빠 등록입니다.ㅎㅎ
    I S2 ~ 2011.12.29 07:36
    멋진작품 구강내에서도 잘 세팅되었군요...
    키가 좀 작은저도 사진찍으려면 까치발들고
    고개 약간만 오른쪽으로요...고개 숙이시고요이시고요.... 최대한 크게 이 해보세요,,,,^^
    사진찍을때 하는 멘트...^^
    박호성(부산,소장) 2011.12.29 18:46
    저두 스머프 족이라 정말 동감합니다.
  • ?
    탑세람 2012.01.19 04:59
    멋진작품잘봤어요~!!^^~~~~
  • ?
    Fedora world 2012.03.29 04:57
    멋지네요...굿입니다

1. 2760 | 새해 복많이 받으세요( ^^)(__ )

소구치 하나 세팅하구 전치부 임플란트 까지 맡았는데..... ^^;;;;;;;; 처음에 들어왔을떄 길이가 너무 길어서 진자발을 형성 했었는데... 환자가 싫어해서... ㅎㅎㅎ ^^;;; 결국 다시 했습니다. ^^;;;;;;;;;;;;;; 전방운동 시켜 본겁니다 ^^;;; 다행히 세팅...
    Date2011.12.30 By백원기(잡초) Views1304 Votes0
  2. 2759 | 내조각손대지마!

안녕하세요 1년차 크라운기사입니다 올해도 얼마 안남앗네요 ㅎ 한것도없고 할줄아는것도없는데 벌써 2년차 ...OTL 사수분이 자꾸 문데셔서 한번올려봐요 ㅠ 칼조각입니다 ㅠ 왁스업배우고파 ...
    Date2011.12.30 By이상훈 Views1827 Votes0
  3. 2758 | 정중이개 이맥스로~~

정중이개된 치아 e-max ht ingot 으로 프레싱후 글레이징해서 세팅한 사진입니다., e-max로 했을때 모델에서보다 실제로 세팅하면 생각외로 티가 많이 안나서 좋은거 같습니다..^^
    Date2011.12.28 By포세리언(이달환) Views1366 Votes0
  4. 2757 | 100개를 향해서!!

안녕하세요?! 김천대학교 3학년으로 올라가는 오창재입니다. 실력이 아직 많이 부족한 걸 알고 있어서 올릴까 말까하고 고민을 많이 했습니다. 우물에서 나오고 싶어서 고민끝에 제가 조각한 사진을 올립니다. 이번 겨울 방학때 목표가 임상조각을 100개 조각...
    Date2011.12.27 By우물안개구리 Views1843 Votes0
  5. 2756 | 앞전에 올린 보철 구강내 사진입니다.

구강 사진 찍는 것이 참으로 쉽지 많은 않네요.. 환자 입 찢어 지겠다 그러시구...ㅜ.ㅜ 원하는 각도도 잘 안나오고..ㅜ.ㅜ 구강 사진 올리시는 분들 대단 하시다고 다시 한 번 생각되네요. 렌즈에 잡티도 너무 많고요...ㅠ.ㅠ 여러 모로 맘에 안드네요. 걍 ...
    Date2011.12.26 By박호성(부산,소장) Views1627 Votes0
  6. No Image

2755 | PFM 12번 치아 입니다

12번 임시 치아 상태 사진입니다. 사진도 배워야 할듯 하네요 구강내 세팅 직후 사진입니다.환자분이 좋아 하셔서 용기 내어 올려 봅니다. 추운 겨울 감기 다들 조심하세요!
    Date2011.12.25 By문민성 Views1568 Votes0
  7. 2754 | 첨으로 올려봅니다 점수용 ㅋ

친구 아이디로 구경만 하다가 이번에 가입하고 점수용으로 한번 올려봅니다 ㅋ 기공소에만 있다가 기공실로옮긴지 두달정도 되었네요 직접 환자를 대하고 사진도 찍고... 또다른 즐거움이네요 초진사진입니다 파절 케이스 였습니다 12번 LAVA 14번 PFM 입니다 ...
    Date2011.12.24 Byphils Views1221 Votes0
  8. 2753 | 'Laminate' E-MAX TH Ingot 4전치입니다.

초진 입니다. SHADE TAKING - B1 지대치 색상이 좋아서 가장 투명한 HT - INGOT를 사용 했습니다. 잉여 세멘이 보이네요......^^*
    Date2011.12.24 By조민구 Views2646 Votes3
  9. 2752 | 좀수용으로 올려보아요

11.21 올세라믹입니다 11번이 좀 돌출되어 있는게이스 입니다.
    Date2011.12.23 By붉은손 Views1052 Votes0
  10. 2751 | 골드 크라운 한거 입니당^^

안뇽하세여 ㅎ 1년차 크라운 원스텝 중인 ㅠㅠ 골크를 저번주에 해서 내보낸건데 3개중에 1개가 리임프 와서 ㅠㅠ 하다가 셋팅한거 봤더니 너무 잘나온거같아서 올려보아용 ㅋ 한번 맞춰보세여 ㅋ 어느게 저번주에 해 넣은 크라운 일까여 ㅋ 훅은 제가 깍아냈...
    Date2011.12.23 By광유 Views4292 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 ... 416 Next
/ 416
XE Login