자게

[질문]이번에 국시 국가고시 실기..

by 기공만이살길 posted Dec 26, 2011
?

ESC닫기

안녕하세요. 저는 이번에 국가고시 시험을 본 졸업예비생입니다.

이번에 국가고시를 보는데 실기연습을 부족하게해서 걱정을 많이했는데요.

저희학교가 왁스업을 위주로 실습을 시키다보니 파샬을 많이 해보지 못했습니다.

그리고 이번엔 실기로 a-p바 나왔을때는 상당히 당황스러웠구요.

그래서 생각나는대로 하긴했지만 지금 상당히 걱정이 됩니다.

일단 걱정되는게 제가 실수를 한게 ㅜ 부연결장치를 피니시라인을 하악은 14g라운드로 해야된다는것이

\헷갈려서 18게이지로 해버렸고요 ㅜ 클래스프 보상부도 12게이지로 했습니다 그리고 스토퍼가 있었는데 그냥 덮어버렸습니다.

그리고 뒤에 포스터리바를 6g h ov fom으로 해야되는데 라운드폼으로 한거같애요 지금 생각해보면,,ㅠㅠ

이정도로 실수 했는데 합격할수있을까요 ? ㅠ  친구들이 그정도면 합격한다는데 너무 불안하네요 실수를 많이해서

저랑 같이 국가고시 시험 보신분들이거나 내용을 알고계신분들은 답변좀 해주세요 ㅜㅜ

감사합니다.

Articles

60 61 62 63 64 65 66 67 68 69