Implant gum porcelain.....

?

?

여기까지는 괜찮았는데.....

약간 밝네요.... 환자분이 그래도 ok, 그럼 나도 ok~~

42번 margin부위가 약간 맘에 걸리기는 하지만....

얇은 부위여서......이해해 주시길....

크레이션 A2, Gum은 크레이션이 없어서..... 그냥 Vita로 올려 봤습니다....

부족하지만 예쁘게 봐주세요...^^

새해에는 복많이 받으시고,하시는일 모두 이루시길 빕니다....2084회원 여러분~~~^^

이상....신성호 였습니다.... 감사^^

김민수(치아마루) 2011.12.31 06:27
    환자분 좋아하셨겠네요..

즐감하고 갑니다..(__)
  • ?
    윤재영 2011.12.31 08:19
    잘보고 갑니다 ^^
  • ?
    원탁의 김기사 2011.12.31 08:26
    와...!!
  • ?
    ksk 2011.12.31 17:31
    역쉬~신성호선생님 ㅋㅋ
    새해복마니받으세요~^^
  • ?
    ksk 2011.12.31 17:31
    역쉬~신성호선생님 ㅋㅋ
    새해복마니받으세요~^^
    신성호 2011.12.31 20:12
    네..새해 복 많이 받으세요~~~~^^
    감사합니다....ㅋㅋ
    박병윤 2011.12.31 18:02
    이쁘네.. 성호야..!

검쉐이드 메칭도 좋고.. 새해 복많이 받고 작품 잘보고 간다.
    신성호 2011.12.31 19:38
    새해 복 많이 받고 건강해야해~~~
    하는일 모두 잘되고.....용^^되세요~~~
    홍실장 2011.12.31 18:21
    ㅎㅎ...잘하셨는데요...환자분들은 좀 밝은걸 더 좋아하시잖아요!!!!
  • ?
    조민구 2011.12.31 18:39
    새 해에는 돈 많이 벌어서 맛난것도 사주고.............ㅋㅋ
    2012년 행복한 시간 많이 만드세요. ^^*
    신성호 2011.12.31 19:36
    큰아버지하기로 하셨잖아요.....ㅎㅎ
  • ?
    주재철 2012.01.01 08:11
    치은부 색감이 아주 자연스럽네요.^^
  • ?
    dental technician 2012.01.01 11:19
    역시 실장님의 테크닉은 끝내줍니다 ㅋㅋ
    김경진(고진감래) 2012.01.01 19:49
    신성호 실장님 새해 복 많이 받으세요....
    세미나 시작하시던데 2012년도 좋은 결실 맺길요....
    언제 함 뵈야는데 ㅋㅋ .....
    그래도 왁스업은 실장님께 기초를 다져서 감사합니다 감사합니다 영어론 Thank you...
    신성호 2012.01.03 05:29
    경진씨...잘재내죠...새해 복 많이 받으세요^^
    박호성(부산,소장) 2012.01.01 23:44
    깔끔한 작품 잘 보고 갑니다.

새해 복 많이 받으세요
  • ?
    앨비스홍 2012.01.12 20:26
    잘봤습니다~
    Supermaaan 2012.01.16 00:11 SECRET

"비밀글입니다."

1. 2학년 과제로 한 석고조각과 full wax up 입니다. ^^

2. 회원님들 감기조심하세요..~~^^

3. 21 SCRP ..... 입니다.. 내용을 쓰려고 하는데 안되요... 올리는 방법이 조금 달라졌나요?

4. Implant gum porcelain.....

5. Laminate.........E-MAX HO INGOT 사용

6. 원광보건대 2학년 김기진.... 보고있나?(광고 포함. 죄송합니다)

7. 풀지르코니아 최근 케이스입니다.

8. 그냥 PFM 케이스입니다... 연결된 pontic하방처리가 고민스러운 1人

9. 점수용 PFM 입니다...

10. 열심히 조각한 풀마우스^^

Board Pagination Prev 1 ... 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 ... 416 Next
/ 416
XE Login