?

?

2차수술과 함께 인상 채득했습니다.

제작기간동안 진지바가 조금 변했습니다. 좀더 좋은 보철이 될 수있었는데....  아쉽습니다.2011-10-28 (3).jpg

그래도 환잡분이 너무 좋아해주셔서 다행...

새해에도 화이팅하세요...

뿔없는악마 2012.01.02 19:21
    환자분께서 좋아 할만 한데요,,
    잘 보고 갑니다....^^
    박호성(부산,소장) 2012.01.02 20:16
    임프란트라는 느낌이 전혀 안드네요

사진 각도를 조금만 더 세웠으면 하는 아쉬움이 남네요..ㅎㅎㅎ

잘 보고 갑니다.
    김민수(치아마루) 2012.01.02 20:27
    굉장히 자연스럽네요..

다른 각도의 사진도 더 볼 수 있었으면 좋았을텐데....

잘 보고 갑니다..
  • ?
    이왕수(이왕수) 2012.01.02 20:50
    할말없는 작품입니다..
    환자분 정말 입이 귀에~
    임플인지 말안하면 모르겟네요 정말..
    임겸성 2012.01.02 21:13
    새해부터 자극 팍팍입니다. 서비컬 에스테틱이 아주 좋습니다
  • ?
    이경민 2012.01.02 21:16
    우와..................
    보철이 사라졌네요
  • ?
    스카이 2012.01.02 22:22
    저절로 입이 딱 벌어지네요.
    완전 강추......
  • ?
    용봉탕 2012.01.02 23:21
    대박입니다 정말 잘하셨네요
    럭키맨77 2012.01.03 00:41
    장난아닌작품이네요!!감탄
  • ?
    김상혁 2012.01.03 02:44
    좋은 작품 잘 감상하고 갑니다...
  • ?
    예원이아빠 2012.01.03 05:26
    자연치같네요 좋은작품 보고 갑니다
    신성호 2012.01.03 05:28
    멋진데요^^
  • ?
    주재철 2012.01.03 08:51
    쉐이드나 형태나 진지바나 다 훌륭하네요.^^
  • ?
    Masan(馬山) 2012.01.03 09:08
    좋은작품 잘 보구 갑니다 ~
    박병윤 2012.01.03 19:03
    와~~ 우 정말 멋진 보철 잘보고 갑니다.

특히 중철치 mesio inter proximal 처리가 예술입니다..^^
  • ?
    무릎팍기사 2012.01.03 19:58
    좋은 작품 잘 감상하고 갑니다.
  • ?
    홍승현 2012.01.03 19:59
    정말 좋은 작품입니다.
    인접치와의 조화가 정말 좋습니다.
    많은 관찰과 분석 그리고 만드신 분의 경험이 물씬 베어 나오는 좋은 보철입니다.
  • ?
    열심히하자 2012.01.03 21:40
    대단한 작품이네요..
    감사합니다.
    고경훈 2012.01.03 22:07
    환자분이 너무 좋아할 수 밖에 없겠는데요
    잘보고 갑니다.
  • ?
    김훈경 2012.01.04 10:36
    눈이 호강하네요~~
    이태형 2012.01.05 01:08
    훌륭하네요!
  • ?
    너글파파 2012.01.05 02:23
    미소를 부르는 보철이네요~
    행복한 나날 되세요~
  • ?
    대박이야 2012.01.05 05:21
    멋지네여~~~!!
  • ?
    개미 2012.01.05 07:41
    좋은작품 잘 감상하고 갑니다^^
  • ?
    yvette 2012.01.06 01:41
    잘보고 갑니다. 자극.....ㅎㅎ
  • ?
    yvette 2012.01.06 01:41
    잘보고 갑니다. 자극.....ㅎㅎ
    김민성 2012.01.08 19:56
    대단하시내요.더많이 노력하겠습니다.
  • ?
    앨비스홍 2012.01.12 20:36
    또 한명의 선수가 나왔네요..잘봤습니다.
  • ?
    김래현 2012.02.01 08:02
    잘보고 갑니다^&^
  • ?
    메리다901 2012.02.03 09:00
    제일 어려운...싱글 중절치..눈이 호강합니다....
  • ?
    condylator 2012.03.04 09:49
    좋은 작품 잘 보았습니다.