포세린 연습

?

?

1 (1).JPG

1 (2).JPG

1 (3).JPG

1 (4).JPG

1 (5).JPG

1 (6).JPG

간만에 올리는것 같네요..

예전엔 석고카빙을 올렸는데..

항상... 보기만 하다가 기공일이란게.. 파트 전환을 하기가 참 어려운것 같네요...

한기공소에서.. 크라운 파트만.. 만 10년을 했는것 같네요...

이제.. 포세린을 하고 싶어서  혼자 연습한거 올려 봅니다....

^^.

..

• ?
    허 실장님 대단하네요~
    파트 전환 안해도 되겠는데요^^
    꼼꼼하게 여기저기 신경쓴 흔적들이 나타나네요
    설면까지도 형태 잘 잡아놨네요~
    허명순 2012.01.28 03:21
    ^^... 아직. 부족한 점이 많이 보이네요..
    할때 더 정성을 해야 할것을..
    조만간 다른 사진도 정리해서. 올릴게요.^^
    김민수(치아마루) 2012.01.29 00:09
    좋은 작품 잘 보고 갑니다..
  • ?
    한국미 2012.01.29 01:37
    멋진작품 감상 잘합니다
  • ?
    진구 2012.01.29 03:03
    실장님^^^^ㅋ포세린너무잘보고가요~~ㅋ많이좀올려주세요ㅋㅋ공부좀하게 ㅜㅜ ㅋ바쁘다는핑계로 디나못간지가 벌써 너무오래됫네요 ㅜ 그래도실습..근1년동안너무잘보낸 고마운기공손데 ㅜㅋ이제시간좀나면 꼭갈게요 ㅎ 추운날감기조심하세요!!^^
  • ?
    강한비타민 2012.01.29 10:09
    훌륭하십니다...
    OralDesign 2012.01.29 16:16
    사진 너무 이뻐요~~~~!!!
  • ?
    대박이야 2012.01.29 23:44
    잘보구감니다
  • ?
    로시난테 2012.01.30 06:39
    명순아 더 달려^^
  • ?
    앙팡 2012.01.30 07:37
    화이팅~~~
    이일욱 2012.01.30 09:10
    땀과 노력이 들어가 있네요...
    계속 무엇이든 도전하세요...
    넙치 2012.01.30 19:15
    저도 8년간 크라운하다 포세린으로 전향한 사람으로써 큰 응원을 보냅니다
    혼자 연습하신게 이정도라니 대단하네요 사진도 좋습니다
    화이팅입니다!!! ^~^
  • ?
    leo 2012.01.30 20:30
    혼자했다니요 그 열정과 노력 대단하시네요 잘보고 갑니다......
  • ?
    매니아 2012.01.31 02:48
    연습하신거 치곤 따뜻한느낌의 색감이 넘좋은데요
    김민성 2012.02.01 04:23
    잘 봤습니다.
  • ?
    upper_001 2012.02.01 04:31
    대단하십니다 혼자 연습한거라고는 못믿을정도로 완성도 있는 보철물이네요
  • ?
    김철환 2012.02.02 21:55
    잘 보고갑니다~
  • ?
    광주월래 2012.02.04 21:01
    포셀린 ㅋ 잘보고 갑니다 ~
  • ?
    이제시작이다 2012.02.09 08:35
    잘보고 갑니다
  • ?
    옥수수알갱이!! 2012.02.29 09:38
    잘보고 갑니다.
  • ?
    계속 2012.03.29 04:58
    잘봤습니다
  • ?
    수진잉ㅋㄷ 2012.04.20 08:57
    와~!실장님 이사진은 첨봐욤~ 멋져요!! 화이팅이요!ㅋ
  • ?
    치아지아 2012.05.05 10:31
    잘하시네요 ㅎ
  • ?
    기공만세만세 2012.05.26 04:02
    대단합니당 잘하세용
  • ?
    강이~ 2012.06.13 08:48
    지금 바로 포세린 해도 되실거 같은데요 ^^ 잘보고 갑니다~
  • ?
    왼손은거들뿐 2012.07.03 15:17
    거울보다 잘 비치네요,, 잘봤습니다 ~~