?

?

12. 13 ZIR/ E-max  입니다..처음에  A계열로 제작했다 쉐이드않맞아서 수정에수정을하다 이지경까지 와버려 결국 재제작한 케이스입니다..제눈에 이상이있었나봐요..ㅡㅡ^

다시 쉐이드보니..3R1.5 였는데 이멕스 에셋스 파우더(마호가니?)이용해서 제작해보았습니다...3R1.5 어렵더군요..ㅠㅜ

다시 제작하니 훨씬훨씬낳군요..^^

반대 동명치와는 차이가좀있죠..? ^^;; 블리딩도 살짝..^^세멘은 확실히제거해야하니깐요..^^

11.21 ZIR/ E-max 입니다.. 사고로11. 21 fx 되셔서 내원하신환자분이십니다..약간의 돌출도 있으셨구요..

엔도후 코어/ 진지백토미도까지하셨는데.잇몸레벨이.........이게 최선이었겠죠.^^  123123DSC_7471.JPG

요즘 제작사진을 많이 못찍어서 제작과정은 생략하겠습니다..ㅜㅜ 나름 만족..^^

이제 문제는 요놈입니다..ㅜㅜ

ㅜㅜ  BT를 해소해달라는데..ㅜㅜ 요놈을 크라운으로안하시고...................

ㅜㅜ     라미네이트로...ㅠㅠ더군다나 지대치 변색도 심하고..특히나 22번은...헐...ㅜㅜ프렙도 많이 아쉽네요.ㅜ

저의 능력으로는 이케이스 정말 너무나 머리가아픕니다..ㅜㅜ 하악도 진행하실수있다는데..ㅜㅜ....

그래도 오늘 완성해놓고 퇴근했습니다..내일 아니 오늘 4시에 셋팅이신데  부디 셋팅할수있도록 기도해주셔요..

나름만족하면 사진올리겠습니다..^^;;;

마지막으로 골드크라운하나^^123123DSC_7444.JPG

27 gold crown 입니다..

조각하고요....모델이 지저분하죠^^;;; 빨리빨리...

3:29 이 다됬네요..ㅜㅜ 빨리자야 낼출근하는데..ㅜㅜ

항상 사진도 많이찍고 많이 올리고 열심히 활동해야지 생각하는데..늦은퇴근에 늘어가는 뱃살때문인지..많이 나태해지네요..ㅜ

거기다 감기까지...ㅜㅜ 회원님들 감기조심하셔요...^^

앞으로 더더더  열심히하겠습니다...^^ ...  내일도 화이팅요..^^ 

비네뜰 2012.02.02 19:06
    잘봤씁니다....감기 빨리 나으ㅅㅔ요~~~
  • ?
    조민구 2012.02.02 19:39
    항상 긍적적으로 노려가는 주현씨............넘 보기 좋아요. ^^*
    작품도 넘 멋지고...........강추 꾹......... ^^*
  • ?
    이경민 2012.02.02 20:22
    우와 작품 넘 좋네요 ㅎ
  • ?
    야생곰팅 2012.02.02 22:34
    라미네이트 넘 궁금해요^^
  • ?
    대박이야 2012.02.03 06:48
    잘보구 감니다
  • ?
    강한비타민 2012.02.03 23:31
    훌륭하네요~~~
    김주현 2012.02.04 05:37
    ㅜㅜ 라미네이트...리메이크입니다..ㅜㅜ 변색이라고생각되어 ho잉갓0.6mm 코어제작후 a3로 갔는데..

c3로 해달래요..ㅜㅜ...오늘 ltc3 잉갓 주문했습니다..그리고 웃긴건 변색이 심하다고생각했는데 셋팅하러가서보니..
    변색은 없었습니다..ㅜㅜ..제눈이 이상해져갑니다...ㅜㅜ
  • ?
    김부영 2012.02.05 04:27
    작품들 잘보고 갑니다~~ 열정이 대단하세요~ 항상 화이팅~
    서아라 2012.02.10 18:03
    나도 얼른 빌드업 해야겠다 ㅋㅋㅋ 주현이 따라 잡을라면 ^^
    럭키맨77 2012.02.15 06:40
    열심히뛰는모습넘보기좋네요!!좋은 미래가기다리고있을거라믿습니다
    감기빨리나으시길빕니다!!
  • ?
    쩡미 2012.02.27 09:02
    좋은 작품 사진 잘 보구 갑니당~
  • ?
    정미애 2012.03.13 21:12
    굿 잘하셨습니다
  • ?
    계속 2012.03.29 04:57
    잘봤습니다

XE Login