?

?

안녕하세요. 2학년 학생입니다.

많이 부족하지만 과제로 해본 석고조각과  full wax up  용기내어 올려봅니다.

왁스업은 과제 제출 때는 교합점 까지는 안해도 되지만 기왕 하는 거 교합점까지 생각하면서 해봤습니다.

고수님들의  많은 가르침 부탁드립니다.

감사합니다.  ^^

임겸성 2012.02.04 06:56
    열심히 노력한 흔적이 보이네요. 학샐때 이렇게 열심히 하기도 쉽지 않은데 말이죠.
    앞으로 좋은테크니션으로 성장하시겠습니다. 화이팅!
  • ?
    산들바람 2012.02.05 05:29
    작품리플은 아니지만 교합기 참 귀엽네요 ㅎㅎ
  • ?
    힘들어유 2012.02.05 09:15
    노력과 열정이 정말 대단하시네요~ 존경스러워요~
  • ?
    멋쟁이 2012.02.07 21:08
    ^^ 저도 교합기 처음 봤을때 무척 귀워웠습니다. 가장 큰 장점은 플레이트 없이 음료수병 따개만 있으면 마운팅가능합니다. 똑딱이보다는 전방, 측방운동도 나름 가능합니다.
    고수님들의 가르침을 받기 원했는데, 이 곳에 올리시는 분들의 작품이 너무 훌륭해서 제가 경솔하게 잘못 올렸나 쉽기도 하네요.
    부족하지만 즐거운 이 일에 정상이 없다는 것은 매우 큰 매력이라고 생각하며 더욱 열심히 하도록 하겠습니다. 감사합니다. ^^
  • ?
    심마니 2012.02.10 08:37
    우와! 대단 해요 . 주위에 학생들 놀기 바쁘던데요. 님의 그열정 정성 좋습니다 ^*^
    멋쟁이! 굿!
  • ?
    이진화 2012.02.11 09:01
    멋있습니다!!
  • ?
    박진환 2012.02.13 09:52
    요즘 학생들이 실습 나어면 솔직히 무섭다... 어떤 스펙을 가진 녀석이지 알수 없기에...ㅜㅜ
  • ?
    뉴끌리어밤 2012.02.14 07:28
    전 학생때 뭐 했나 싶어요... 제대로된 왁스업 과제 한번도 못해본거같은..ㅠ
    훌륭하세요~
  • ?
    숫가락 2012.02.16 19:55
    헐..2년차입니다 조각좀 배우고싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    쩡미 2012.02.27 08:57
    저는 대학교 2학년 때 왁스업 배우기 시작했던 것 같은데~ 대단하세요! 잘 보고 갑니다.
  • ?
    이제시작이다 2012.03.07 08:26
    잘보고가요
  • ?
    케이투 2012.03.13 21:55
    열정이보이는작품 ! 잘보았어요
  • ?
    임보현 2012.03.15 10:11
    열심히 노력하시는 모습이 멋집니다 ㅎ
  • ?
    계속 2012.03.29 04:57
    잘봤습니다
  • ?
    기공과 2012.04.04 03:21
    헐.. 전 졸업생인데..ㅠㅠ 많이 반성되네요.. 전 학교다닐때 머했는지.ㅠㅠ
    진짜 잘 하시네요
  • ?
    박태순 2012.04.26 04:10
    잘보고갑니다
  • ?
    치아지아 2012.05.05 10:28
    아 난 풀왁섭 한번도 안해봤는데..;;; 뭐했나 학생때..
  • ?
    Carpe diem 2012.06.07 03:32
    열정이 감탄스럽습니다.
  • ?
    SH 2012.07.25 20:48
    꼭 성공하실거같아요 !!^^
  • ?
    leo 2012.11.28 23:22
    참 잘했네요.
  • ?
    KTH 2013.03.31 22:24
    잘만드셧네요 ㅎ
  • ?
    천나영 2013.05.10 21:40