임상사진3

?

?

사진 175.jpg

• ?
    윤주현 2012.02.06 07:51
    근사합니다 깔끔하고...
    근데 보철 뺀 지대치좀 보구 싶어지네요...
    해피데이 2012.02.06 09:30
    미안합니다
    제가 올린사진 전체가 작업대에서 제작하면서 바로바로 핸드폰 디카로 촬영한겁니다
    이 케이스는
    엠플레스 라미네트입니다
    코핑식 라미네이트입니다(캡식)
    다은에 더 좋은 케이스 올려 드릴께요
    참고로 제가 올린사진 전부가 오래전에 촬영한 것 들입니다 (약 10년전 더 오래된것도있고요^^)
  • ?
    이제시작이다 2012.02.09 08:22
    잘보고 갑니다
  • ?
    박진환 2012.02.13 09:44
    깔끔하네요 뭐라 더 이상 할 말이 없는듯
  • ?
    호이짜~ 2012.03.27 22:28
    굿뜨

1. 간만에 그냥 한장 올립니다

2. 씽글과 라미네이트.

3. 임상사진6

4. 열정을 가진 늦깍이 대학생의 겨울방학

5. 프레타우(prettau)

6. 임상사진5

7. 임상사진4

8. 임상사진3

9. 임상사진2 핸드웍

10. 임상사진1

Board Pagination Prev 1 ... 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 ... 417 Next
/ 417
XE Login