프레타우(prettau)

?

?

안녕하세요..?

이번에도 프레타우 사진 한번 올려봅니다...

바운딩이 심해  보철이 자꾸 내려 오네요...

다음부턴 gum을 빼고 찍어야 겠습니다...ㅎㅎ

교합면에서....

16번은  자연치 크라운입니다...

포즈 잡아서 한번찍어 봤습니다..

이번 케이스에서 젤 맘에 드는 사진입니다

위에서도 한번 찍어 봤네요...^^

끝까지 봐 주셔서 감사합니다...

프레타우보철 사진 말고 다른 보철사진들 사진도쫌 찍어야 하는데...

기공실에서 근무하다보니.. 이래저래 정신없어서... 큰케이스 아니면 카메라 들기가 힘드네요..(shade볼때 빼구요..)

좀더  내공을 쌓아 다른 보철사진도 올리도록 노력하겠습니다

one 2012.02.08 10:55
    오랜만에 제대로된 작품사진을 보내요 ㅎㅎ
    사진보다보면 저도 ㅎㅎㅎㅎ 저도 전치부 새로 하고싶네요 ,,,
    잘보고갑니다 실장님 ㅎㅎㅎ
  • ?
    삔센트 2012.02.08 19:59
    마니 바뿌셨겠어요
    고생 하신게 보이네요
    수고 하셨습니다
  • ?
    뽀오 2012.02.08 20:13
    멋져요~~~~
  • ?
    김진평 2012.02.08 21:22
    멋지십니다....
  • ?
    안녕하세요 2012.02.08 21:36
    와우,, 멋진 작품 잘보고갑니다
  • ?
    deltaforce70 2012.02.08 21:46
    잘보고갑니다
  • ?
    red(배경효) 2012.02.08 22:01
    *^^*~~나중에 제 치아도 이쪽으로 고려 해봐야겠네요~~~~~ㅎㅎㅎ
  • ?
    똥이 2012.02.08 22:46
    와우!엄청난 대작을 자주감상할수 있게해주셔서 너무나 감사드려요! 언제쯤 다음 작품을 볼수있을런지ㅎㅎㅎ.
  • ?
    단지은지 2012.02.08 23:28
    또 언제 이런걸 하셨어요?ㅎㅎ 좋은 작품 늘 잘 보고가요~ㅋ
    이승섭 2012.02.09 00:36
    굉장합니다 ^^ 멋진작품 보여 주셔서 감사합니다^^
  • ?
    김부영 2012.02.09 04:22
    잘보고 갑니다~~ 구강안 사진들 자연스럽네요^^
  • ?
    으히우항 2012.02.09 07:04
    역시!!!
    정원진 2012.02.09 08:14
    지금 비슷한 방법으로 케이스 하나 진행하고 있는데..사진 반만이라도 따라할 수 있어야할텐데.. 대단하십니다.. 잘 보고 배우고 갑니다^^
  • ?
    이제시작이다 2012.02.09 08:22
    멋진작품 잘 감상하고 갑니다
  • ?
    ech0ng 2012.02.09 09:12
    잘 보고 갑니다 ~
  • ?
    앨비스홍 2012.02.09 19:56
    잘보고 갑니다~
    김주현 2012.02.10 11:21
    프레타우 매력적이네요^^멋진작품항상감사합니다^^
    DECEMBER 2012.02.10 23:26
    잘 보고 갑니다. 프레타우 한번 해보고 싶네요. ^^
    김민성 2012.02.13 03:51
    빌드업을 하신듯 하내요.멋진작품 잘봤습니다.
  • ?
    이진성 2012.02.13 12:00
    멋진 작품 잘 감상했습니다. 만드시느라 애쓰셨어요~
  • ?
    뉴끌리어밤 2012.02.14 07:21
    와.. 환자분이 좋아하셨을듯해요!!ㅎ
  • ?
    구원투수 2012.02.15 01:14
    오랜만에 들어왔는데 실장님 사진이 있네요~~
    굿입니다. 사진 느낌도 정말좋구요~~~ 멋진작품 잘봤습니다.
  • ?
    강한비타민 2012.02.15 06:08
    좋은 작품 감상 잘하고갑니다~ 전 언제쯤...ㅋㅋ
  • ?
    진구 2012.02.17 03:06
    와...ㅋㅋ멋집니닷...ㅋㅋ플레타우가 너무자연스럽네요~~^.^
  • ?
    배병현 2012.02.17 18:01
    멋진 작품 잘보고 갑니다^^
  • ?
    옥수수알갱이!! 2012.02.29 09:36
    와우!!

1. 간만에 그냥 한장 올립니다

2. 씽글과 라미네이트.

3. 임상사진6

4. 열정을 가진 늦깍이 대학생의 겨울방학

5. 프레타우(prettau)

6. 임상사진5

7. 임상사진4

8. 임상사진3

9. 임상사진2 핸드웍

10. 임상사진1

Board Pagination Prev 1 ... 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 ... 417 Next
/ 417
XE Login