프레타우(prettau)

?

?

안녕하세요..?

이번에도 프레타우 사진 한번 올려봅니다...

바운딩이 심해  보철이 자꾸 내려 오네요...

다음부턴 gum을 빼고 찍어야 겠습니다...ㅎㅎ

교합면에서....

16번은  자연치 크라운입니다...

포즈 잡아서 한번찍어 봤습니다..

이번 케이스에서 젤 맘에 드는 사진입니다

위에서도 한번 찍어 봤네요...^^

끝까지 봐 주셔서 감사합니다...

프레타우보철 사진 말고 다른 보철사진들 사진도쫌 찍어야 하는데...

기공실에서 근무하다보니.. 이래저래 정신없어서... 큰케이스 아니면 카메라 들기가 힘드네요..(shade볼때 빼구요..)

좀더  내공을 쌓아 다른 보철사진도 올리도록 노력하겠습니다

one 2012.02.08 10:55
    오랜만에 제대로된 작품사진을 보내요 ㅎㅎ
    사진보다보면 저도 ㅎㅎㅎㅎ 저도 전치부 새로 하고싶네요 ,,,
    잘보고갑니다 실장님 ㅎㅎㅎ
  • ?
    삔센트 2012.02.08 19:59
    마니 바뿌셨겠어요
    고생 하신게 보이네요
    수고 하셨습니다
  • ?
    뽀오 2012.02.08 20:13
    멋져요~~~~
  • ?
    김진평 2012.02.08 21:22
    멋지십니다....
  • ?
    안녕하세요 2012.02.08 21:36
    와우,, 멋진 작품 잘보고갑니다
  • ?
    deltaforce70 2012.02.08 21:46
    잘보고갑니다
  • ?
    red(배경효) 2012.02.08 22:01
    *^^*~~나중에 제 치아도 이쪽으로 고려 해봐야겠네요~~~~~ㅎㅎㅎ
  • ?
    똥이 2012.02.08 22:46
    와우!엄청난 대작을 자주감상할수 있게해주셔서 너무나 감사드려요! 언제쯤 다음 작품을 볼수있을런지ㅎㅎㅎ.
  • ?
    단지은지 2012.02.08 23:28
    또 언제 이런걸 하셨어요?ㅎㅎ 좋은 작품 늘 잘 보고가요~ㅋ
    이승섭 2012.02.09 00:36
    굉장합니다 ^^ 멋진작품 보여 주셔서 감사합니다^^
  • ?
    김부영 2012.02.09 04:22
    잘보고 갑니다~~ 구강안 사진들 자연스럽네요^^
  • ?
    으히우항 2012.02.09 07:04
    역시!!!
    정원진 2012.02.09 08:14
    지금 비슷한 방법으로 케이스 하나 진행하고 있는데..사진 반만이라도 따라할 수 있어야할텐데.. 대단하십니다.. 잘 보고 배우고 갑니다^^
  • ?
    이제시작이다 2012.02.09 08:22
    멋진작품 잘 감상하고 갑니다
  • ?
    ech0ng 2012.02.09 09:12
    잘 보고 갑니다 ~
  • ?
    앨비스홍 2012.02.09 19:56
    잘보고 갑니다~
    김주현 2012.02.10 11:21
    프레타우 매력적이네요^^멋진작품항상감사합니다^^
    DECEMBER 2012.02.10 23:26
    잘 보고 갑니다. 프레타우 한번 해보고 싶네요. ^^
    김민성 2012.02.13 03:51
    빌드업을 하신듯 하내요.멋진작품 잘봤습니다.
  • ?
    이진성 2012.02.13 12:00
    멋진 작품 잘 감상했습니다. 만드시느라 애쓰셨어요~
  • ?
    뉴끌리어밤 2012.02.14 07:21
    와.. 환자분이 좋아하셨을듯해요!!ㅎ
  • ?
    구원투수 2012.02.15 01:14
    오랜만에 들어왔는데 실장님 사진이 있네요~~
    굿입니다. 사진 느낌도 정말좋구요~~~ 멋진작품 잘봤습니다.
  • ?
    강한비타민 2012.02.15 06:08
    좋은 작품 감상 잘하고갑니다~ 전 언제쯤...ㅋㅋ
  • ?
    진구 2012.02.17 03:06
    와...ㅋㅋ멋집니닷...ㅋㅋ플레타우가 너무자연스럽네요~~^.^
  • ?
    배병현 2012.02.17 18:01
    멋진 작품 잘보고 갑니다^^
  • ?
    옥수수알갱이!! 2012.02.29 09:36
    와우!!

1. 2800 | 임상사진6

Date2012.02.09 By김광수 Views1261 Votes0
  2. 2799 | 열정을 가진 늦깍이 대학생의 겨울방학

다른 직장을 퇴직하고 늦은 나이에 새로운 도전을 시작하는 늦깍이 대학생(대구보건) 39살 김 유 현입니다 1학년때 석고카빙 2학년때 Wax-up 수업을 들어봤지만 형태학을 정확하게 이해하지 못한 상태였습니다 졸업을 하기 전에는 상하악 Full Case는 한번 해...
    Date2012.02.08 By김유현 Views2551 Votes1
  3. 2798 | 프레타우(prettau)

안녕하세요..? 이번에도 프레타우 사진 한번 올려봅니다... 바운딩이 심해 보철이 자꾸 내려 오네요... 다음부턴 gum을 빼고 찍어야 겠습니다...ㅎㅎ 교합면에서.... 16번은 자연치 크라운입니다... 포즈 잡아서 한번찍어 봤습니다.. 이번 케이스에서 젤 맘에 ...
    Date2012.02.08 By뿔없는악마 Views1895 Votes7
  4. 2797 | 임상사진5

Date2012.02.05 By김광수 Views1785 Votes0
  5. 2796 | 임상사진4

Date2012.02.05 By김광수 Views1600 Votes0
  6. 2795 | 임상사진3

Date2012.02.05 By김광수 Views1594 Votes0
  7. 2794 | 임상사진2 핸드웍

Date2012.02.05 By김광수 Views1420 Votes0
  8. 2793 | 임상사진1

Date2012.02.05 By김광수 Views1173 Votes0
  9. 2792 | 수시로 한장씩 ^^

Date2012.02.05 By김광수 Views1045 Votes0
  10. 2791 | 회원님들께 도움이 됐으면 합니다

Date2012.02.05 By김광수 Views1865 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 ... 416 Next
/ 416
XE Login