?

?

매일 전투하듯 일하다..

옆에 있는 카메라가 불쌍해서 한장 찍어보았습니다.

빈테이지  a3입니다... 인수받아서 기공소를 하는데 빡시네요..

저렴한 기공료지만 열심히 해야겠죠.. 내일 나가는 김지영님이라는 90년생 여자분이네요..90헉..저와 나이차이가크기변환_DSC_3323.JPG

이건 제가 기르던 소라게입니다. .. 지금은 고향에 내려가 있지만 홀로 있는 모습이 저와 같네요..

정원진 2012.02.10 07:59
    뭐지 ...?? 이 외로운 듯한 느낌은....~~~ 잘보고 가요^^
  • ?
    우다다기 2012.02.10 08:40
    에구 화이팅 하시요. 조만간 또 놀러 갈게요.
  • ?
    광대빨 2012.02.10 08:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    광대빨 2012.02.10 08:51
    소라가 기공소가 되겠군요
  • ?
    비상 2012.02.13 08:02
    소라게 처음이 못찾았습니다 ㅠㅠㅋ 치아가 무척 따뜻한 느낌이 드네요 ㅎ
    유영기 2012.02.14 03:15
    잘보고갑니당^^
  • ?
    이관수 2012.02.16 01:09
    잘 봤습니다^^
  • ?
    은둔자 2012.02.18 20:45
    아~~~ 외롭다..ㅜㅜ
    백원기(잡초) 2012.02.23 22:49
    무척 바뿌실텐데 와중에 작품을 올려주셨군요.
    묵묵히 자신의 길을 걸어가는 모습이 느껴집니다.
    일도 좋지만 건강 관리 잘하시고 외롭지 않게 빨리 짝을
    찾으세요 ^^* 기공소 많이 번창하시길~
  • ?
    basic 2012.03.07 00:47
    잘 봤습니다. ^^
  • ?
    치아지아 2012.05.05 10:14
    잘봤습니다 ㅎ

1. 간만에 그냥 한장 올립니다

2. 씽글과 라미네이트.

3. 임상사진6

4. 열정을 가진 늦깍이 대학생의 겨울방학

5. 프레타우(prettau)

6. 임상사진5

7. 임상사진4

8. 임상사진3

9. 임상사진2 핸드웍

10. 임상사진1

Board Pagination Prev 1 ... 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 ... 417 Next
/ 417
XE Login