^ㅡ^

?

?

지난번 12.11.21.22  Laminate 케이스입니다..

한번의 좌절은있었으나 이렇게 오늘 무사히 셋팅했네요...ㅜㅜ

LT C2 Ingot / oe1. oe4 . ti1 dentin c2 로 마무리했습니다..

무조건적으로 블랙트라이앵글을 없에는게 목적이어서 치아형태를 안커보이게 최대한 노력해봤습니다..

이렇게 배우는것같아요..처음엔 HO Ingot 0.6mm(지난번 조민구실장님팁으로^^) 코어에 A3로 빌덥해서 나갔는데..

너무나 투명한치아들사이에서 어쩔줄몰라하는 보철...다행이 다른접근방식으로 다시제작해서 무사셋팅..^^

그렇게 배워나가고있습니다...^^;;  

내일도 고생하세요..화이팅..^^

서아라 2012.02.10 17:56
    화이팅 김주현 ^^ 너 따라서 빌드업 해야겠다 ^^ 나 가르쳐줘^^
    김주현 2012.02.10 18:59
    형님은 나나나 덴쳐...가르쳐줘야죠,.??ㅋ
  • ?
    조민구 2012.02.10 18:45
    주현씨 잘 지내시죠. ^^*

저 때문에 다시 제작하셔서 .......... (죄송 ^^*)

제가한 케이스는 지대치가 설측에 위치해서 두께 확보가 되었어요.(코어 0.6mm + build-up 0.5mm이상)
    Laminate로는 많은 작업공간이라서 사용했어요. ^^*
    저도 HO Ingot는 두께가 확보된, 특별한 경우에만 사용해요.
    김주현 2012.02.10 18:55
    조민구실장님 댓글감사합니다..^^ 죄송하다뇨 제가 실력없이 따라하려다 그렇게된것을...^^;;
    저또한 조금커지더라도 두께를 확보할수있겠다 싶어 시도했었는데..에센스파우더도 섞고 막막해봤는데..

ho의 강한 오팩을 커버할수있는 실력이 않됬습니다..^^;;;
    나중에 적절한케이스에 다시한번 시도해볼꺼에요..^^
    실장님의 좋은 작품하나가 후배들에게는 좋은 정보이고 지식입니다..앞으로도 많이 많이 배움을뿌려주셔요..ㅋㅋ

감사합니다..^^
    뿔없는악마 2012.02.10 19:30
    어려운 케이스 같은데 깔끔하니 잘하셨네요..
    멋진작품 잘 보고 갑니다
    김주현 2012.02.11 10:13
    감사합니다^^ 뿔없는악마님작품보고도 많이 배우고있습니다..항상 좋은작품 감사하고 댓글감사합니다..^^
  • ?
    데이지 2012.02.11 18:57
    환자가 행복해 하겠어요^ ^ 잘하셨읍니다.
    김민성 2012.02.13 04:00
    수고많으셨내요.
  • ?
    비상 2012.02.13 08:01
    어무 자연스러운데여??
    EH[ori] 2012.02.13 10:27
    환자가 좋아했을거 같아요..:)
    유영기 2012.02.14 03:19
    잘보고갑니당^^
  • ?
    뉴끌리어밤 2012.02.14 20:16
    오와~ 했다는...ㅋ
    넘 예뻐요~
  • ?
    아오리 2012.02.14 21:27
    느낌좋습니다..............
  • ?
    강한비타민 2012.02.14 22:33
    잘보고갑니다~~
  • ?
    ~ing 2012.02.15 08:53
    11.21치아 amber가 강하네요~angle에 좀더 oe첨가했다면 훨씬 또렸했을텐데 하는 아쉬움이..
    이렇게 빌드업 잘하시는 남자분들이 많은데 왜 빌드업기사는 여자분이 많을까요???
    잘보고 갑니다^^
    김주현 2012.02.17 10:00
    조언감사합니다.. ^^ 저도 아쉬운부분입니다...^^;;
    오승훈(드라쿨라) 2012.02.15 08:54
    보철은 너무 좋지만 전체적인 밸런스가 치아 길이를 좀 삭제하였으면
    이 환자가 좀 더 이쁘 미소라인을 가질 수 있었을거 같네요
    주현이 테크닉은 죽이네요^^
    김주현 2012.02.17 10:06
    실장님^^ 잘지내시죠..??^^;; 연락한번 못드렸네요...ㅜㅜ....절단삭제를 저역시도 원했는데...환자분과 원장님 오케이로
    근향 셋팅하셨습니다...조금은 줄일수있는데..ㅜㅜ 항상 부족해요 제가이렇게..^^;;

조언감사합니다..^^ 열심히하게요..^^
    若水전정호 2012.02.16 03:33
    잘하셨네요^^ 저두 포세린 하고 싶어지는데요 ~~~
  • ?
    떵우 2012.02.16 23:29
    잘보고 가요~~^^
  • ?
    공오 2012.02.22 06:09
    잘보고갑니당^^
  • ?
    쩡미 2012.02.27 08:41
    보철 착용 후 환자가 몹시 만족했을거 같네요. 잘 보고갑니다. ^
  • ?
    이관수 2012.03.09 23:26
    잘 봤습니다^^
  • ?
    꼬꼬 2012.03.16 08:39
    좋은 작품이네요..
    잘 봤습니다

1. 하루만에 뚝딱...

2. Single matching...

3. 뽜이팅!!!!>,.<b

4. 정말 오랜만에 사진 올립니다.

5. ^ㅡ^

6. 임상사진7

7. 하악 3~~~~3 , 4 PFM case 입니다..

8. 간만에 그냥 한장 올립니다

9. 씽글과 라미네이트.

10. 임상사진6

Board Pagination Prev 1 ... 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 ... 416 Next
/ 416
XE Login