Single matching...

?

?

Single Implant PFM case 입니다...

Temp setting 당일 사진입니다...

환자분이 연세가 좀 있으셔서 장난으로 어떤거 하신지 찾아보라고 했더니 못찾으셨던 case인데....

집에와서 사진 확대해서 컴퓨터로 보니.. 딱 porcelain 티가 팍팍 나네요...

환자분이 연세도 있으시고 잇몸도 얇으셔서 치은 내려가지 않게 해드릴려고 contour 신경 많이 써서 제작했는데..

결과가 좀 아쉬움이 남네요....

부족한 사진 봐주셔서 감사합니다^^

김주현 2012.02.17 09:48
    멋진 작품이네요..깔끔합니다..^^
    좋은작품 감사합니다..^^
  • ?
    강경우 2012.02.17 10:03
    넘 잘하셨네요. ㅋㅋ 강좌란에 함 올리시죠. ㅋㅋ
  • ?
    백승훈 2012.02.17 17:53
    첫번째 사진 너무 좋네요!! 환자를 고려한 마진설정에 꼼꼼함이 묻어 납니다

좋은 작품 잘 감상하고 갑니다
    뿔없는악마(배창진) 2012.02.17 18:40
    좋은작품 잘 보고 갑니다..^^
    Centric Occlusal. 2012.02.18 00:08
    처음사진보고 어떤개 보철이엿는지도몰랏네요..;;잘보고갑니다~
  • ?
    인간미(박현수) 2012.02.18 03:48
    완전 자연스럽습니다..
  • ?
    뽀빠이 2012.02.18 06:33
    멋지네요~
  • ?
    누룽지 2012.02.18 09:37
    고생 하셨어요.
  • ?
    은둔자 2012.02.18 20:44
    첫 사진보고 찾기힘들었어요..
  • ?
    poppin 2012.02.19 03:26
    자연스러움에 극치.. 작품 잘 감상했습니다 ^^
    H.B love 2012.02.19 04:04
    컨터링이 짱이네요!!멋진작품 감상잘하고갑니다!!
  • ?
    공오 2012.02.22 06:06
    좋은작품 잘 보고 갑니다..^^멋지네요~
  • ?
    뉴끌리어밤 2012.02.22 08:08
    환자의 만족감이 클수록 보람도 같이 커지는것 같아요
    환자분이 참 좋아하셨겠어요^^
    세라미스트 2012.02.23 05:15
    멋진데요? 어느게 포세린인지 한참 찾았어요.
  • ?
    김부영 2012.02.27 05:49
    작품도 정말 멋지시고..사진도 정말예술이십니다~~
  • ?
    지니 2012.02.27 08:48
    너무 자연스럽네요.. 컨쳐링, 쉐이드, 러스터 다 완벽하네요~ 부러울따름입니다 ㅜㅠ
  • ?
    이관수 2012.03.09 23:25
    잘 봤습니다^^
  • ?
    이관수 2012.03.09 23:25
    잘 봤습니다^^
  • ?
    정미애 2012.03.13 20:18
    겸손의말씀 잘배우고갑니다
  • ?
    계속 2012.03.29 04:54
    잘봤습니다

1. 23번 zirconia implant crown

2. 하루만에 뚝딱...

3. Single matching...

4. 뽜이팅!!!!>,.<b

5. 정말 오랜만에 사진 올립니다.

6. ^ㅡ^

7. 임상사진7

8. 하악 3~~~~3 , 4 PFM case 입니다..

9. 간만에 그냥 한장 올립니다

10. 씽글과 라미네이트.

Board Pagination Prev 1 ... 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 ... 416 Next
/ 416
XE Login