하루만에 뚝딱...

ZTM
?

?

포세린 시작한지 얼마안된 새내기 입니다...

하루만에 뚝딱해서 만든 케이스라 별로 맘에 안들지만 사진찍은 김에 올려봅니다....

쉐이드가 A4라 조금 칙칙하네요... 

• ?
    거친자전거 2012.02.17 20:43
    사진보기 힘들어요. 하루만에 대단하십니다.. 정성이 가득한 보철 잘 보고갑니다.
    뿔없는악마(배창진) 2012.02.17 21:41
    그러게요.. 사진 본다고.. 쪼매 힘드네요..
    짧은시간에 보철 만드신다고 힘드셨을듯 ....
    좋은 작품 잘 봤습니다
  • ?
    아오리 2012.02.18 01:43
    하루만에요............우와 새내긴데.
  • ?
    희야 2012.02.18 03:15
    새내기가 하루만에 ...헐...
    담엔 맘에 들었던 걸로 올려주세요^^
    궁금하네요
  • ?
    아트 2012.02.18 06:10
    하루만에..대단하십니다^^
  • ?
    가을노을 2012.02.18 09:00
    김주현 2012.02.18 09:48
    하루만에요..??헐...좋은작품 잘보고갑니다..^^
    럭키맨77 2012.02.18 18:20
    새내기같지 않은 실력을 갖고 계시네요!!
    앞으로도 좋은 작품 부탁드립니다
  • ?
    은둔자 2012.02.18 20:42
    비교된다... ㅠㅠ
  • ?
    광주월래 2012.02.18 22:11
    와 새내기시라니....

정성가득한 보철물 잘보고갑니다 ^ ^
  • ?
    심마니 2012.02.19 02:15
    지금 새내기시면! 앞으로 엄청 우와! 좋은 작품 계속 보게해주세요!^*^
  • ?
    공오 2012.02.22 06:05
    부럽군요...
  • ?
    Solveig 2012.02.26 20:52
    새내기시라며 이정도하시면 진짜 새내기들은 뭐가됩니까 ㅋㅋ 대단하시네요 ㅋㅋ
  • ?
    바구니 2012.02.27 01:12
    새내기요?? 빌드업 7년차인 제가 부끄럽네요ㅜㅜ
    저도 열심히 해야겠어요~~
  • ?
    lovedent 2012.03.02 08:42
    열심히 하신 작품 잘 보고 가요...
  • ?
    이관수 2012.03.09 23:25
    잘 봤습니다^^
  • ?
    호호 2012.03.16 09:16
    하루만에ㅜㅜ대단하세요!!! 좋은작품 보고갑니다^^
  • ?
    mr.passion 2012.03.19 21:55
    오~우~
  • ?
    치아지아 2012.05.05 10:06
    잘하셨는데요 ㅎ
  • ?
    js 2012.06.03 11:43
    잘보고갑니다^^
  • ?
    강이~ 2012.06.13 08:43
    새내기의기준은...ㅎㅎ 잘보고 갑니다~
  • ?
    기억의습작 2012.06.16 06:44
    잘보고갑니다.ㅎ
  • ?
    vitality 2012.07.19 06:08
    좋은작품입니다..
  • ?
    앞으로전진 2012.10.10 06:48
    잘보고갑니다~
  • ?
    now 2013.04.07 22:22
    대단하시네요
    새내기가 하루만에 큰 케이스를 뚝딱 해치우시다니
    감탄합니다.

1. 23번 zirconia implant crown

2. 하루만에 뚝딱...

3. Single matching...

4. 뽜이팅!!!!>,.<b

5. 정말 오랜만에 사진 올립니다.

6. ^ㅡ^

7. 임상사진7

8. 하악 3~~~~3 , 4 PFM case 입니다..

9. 간만에 그냥 한장 올립니다

10. 씽글과 라미네이트.

Board Pagination Prev 1 ... 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 ... 416 Next
/ 416
XE Login