1000점이 다가오니...

?

?

1000점이 얼마않남으니 자주올리게되네요..욕심도생기고..^^;;빨리 별달고싶어요..^^

11.21 Zir / E-max 입니다...

절단내부엔 TI2 /oe1  외부에 oe3에 에센스 화이트 섞어 작업했는데..화이트 스테인역시 불가피했습니다..^^

세멘제거후에 사진을찍는데 잇몸도 좀 그렇고 블리딩도 좀있습니다..이해해주시길..^^ 체크오셨을때찍고싶은데

치과에있어도..정신없이 일하다보니 체크환자까지 확인할수없네요..ㅜㅜ

12 X 21 22 Br  PFM / 야마모토입니다.... 기존에 보철 철거하시고 Re endo후 metal post 진행하였습니다..

셋팅전 사진한번찍고..~~

다른선배님들 따라해보려고 셋팅전에도 한번찍어봤습니다...근데..... 헐...다른셋팅환자분보는라고 셋팅후에 사진을못찍었네요..스텝도 환자분근향보냈다네요..ㅜㅠ....체크오시면 찍으려했는데 차트보니 다음번 약속이 안잡혀있더군요.........................후덜덜...

아쉬운맘에 올립니다..ㅜㅜ

쉐이드는 양쪽 canine 보단 조금 옐로운한느낌은있는데 하악과 주변치아들느낌덕분에 근향 셋팅하셨습니다..^^

23 X 25 Br PFM /야마모토입니다..

요것도 작업과정사진않찍고 제작했는데 셋팅후 느낌이 괜찮아 셋팅사진만 찍어봤습니다..^^ 

이상 1000점을 향해 갈망하는 작은 기공사의 사진봐주시느라 고생하셨어요..^^

조언/ 칭찬 부탁드립니다..^^

내일도 화이팅입니다..^^

• ?
    도카게살자 2012.02.18 12:51
    와 멋지십니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    수정러버 2012.02.18 14:31
    항상. 관심있게. 보고. 있습니다. 대단하신거. 같습니당
    뿔없는악마(배창진) 2012.02.18 18:09
    와~~~
    전 칭찬 하겠습니다..
    완죤 멋져부러입니다..짝짝짝...
    럭키맨77 2012.02.18 18:10
    잘봤습니다!!근데 감기는 다 나으셨나요??
    글속에서 열심히 사시는게느껴집니다!!
    화이팅요!!
    홍실장 2012.02.18 18:23
    ㅎㅎ...작품 잘봤습니다...
    빨리 별다시길 바래요......^^
    고경훈 2012.02.18 18:50
    ㅎㅎㅎ 잘봤습니다. 별다셔도 열정식지마시고
    쭈욱 올려주실거죠? ^^
  • ?
    Porcelain.com 2012.02.18 19:14
    잘봤습니다^^
  • ?
    김태균 2012.02.18 20:01
    정말 멋지십니다...
    좋은작품 잘 보고 가겠습니다...
  • ?
    은둔자 2012.02.18 20:40
    와..... 입이..안다물어지네요... 전언제나 가능할지..
  • ?
    용봉탕 2012.02.18 22:07
    잘하셨네요~!
  • ?
    광주월래 2012.02.18 22:15
    완전 이쁘고 자연스럽네요 !! 좋은 사진 잘보고 갑니다 ㅎㅎ
  • ?
    심마니 2012.02.19 02:06
    좋은 작품 잘 감상했습니다! 별 달으시면 더 좋은작품 올려주세요^*^
  • ?
    poppin 2012.02.19 03:23
    작품 잘 감상했습니다 부러워요~~^^
    비네뜰 2012.02.19 20:58
    죽입니다~~~~셋팅사진이 있었으면 더 좋았을텐데...오실날이 있을거에요....치아가 예뻐서 다시 탈이 났을때..그치과 찾을거에요...^^
  • ?
    뉴끌리어밤 2012.02.19 22:37 SECRET

"비밀글입니다."

김주현 2012.02.20 07:58
    안녕하세요^^ 우선 칭찬감사합니다..^^;;; 야마모토자체가 좀 따뜻한 느낌이라 더 그런가봐요..^^

첫번째케이스는 원래 치아의 절단이 화이트한 환자분이십니다..^^ 그래서 에나멜에 화이트에센스를 썻던거고요^^

하지만 가끔 건조되있는치아의 쉐이드를 잘못 확인해 엉뚱한 보철을 제작한적이 있습니다..그래서 스텝들에게
    임프뜨신후 물양치하시고 앉아서 쫌 기다리게 한후 쉐이드테이킹 콜해달라고합니다.. 스탭들이 많이 바빠서 그러지못할경우엔 꼭 치아에 물을 뿌린다든지 하여 최대한 오차를 줄이려 노력하고있습니다.. 정확한쉐이드 테이킹을위하여 카메라값(조리개/셧터스피드) 후레쉬값(광량)등을 각체어마다 체크하였고 그차이는 미세하나 체어별 카메라값을 주기해놓아 이용도 해보고 자연광라이트( 에세틱라이트)를 사용하는것도 많은도움이되는것같습니다...^^

이상 입니다..댓글감사합니다..칭찬도 감사하고요..^^
  • ?
    제갈길 2012.02.20 00:10
    잘봤습니다
    박호성(부산,소장) 2012.02.20 02:21
    좋은 작품 잘 봤습니다.
    정원진 2012.02.20 05:59
    좋은 작품 잘봤습니다... 다른세팅환자분 보느라고 세팅사진 못 찍고, 스텝 분이 환자 그냥 보내셨다는 부분에서 아주 많이 공감하고 갑니다... ^^ 일단 세팅하고 가시면 체크업 사진은 정말 찍기 어렵죠 ㅜㅜ 좋은 작품 잘보갑니다^^
  • ?
    모닝카빙 2012.02.20 06:50
    1000점을 향해 노력하시는 모습을 보며 많은 것을 보고 느끼고 있습니다~~ 열정이 넘치시는 모습 ,환자를 먼저 생각하시는 실장님 ㅋ 좋은 작품을 옆에서 볼수있어 저는 무한영광입니다 ~~~ !!!^^
    김주현 2012.02.20 08:00
    거짓말쟁이 준하...ㅡㅡ^ ㅋㅋ 우리 열심히하자..^0^ 화이팅..우리 막내..^^
    김주현 2012.02.20 08:02
    댓글감사합니다..다들칭찬만해주시니 어찌해야할지..^^;;;

앞으로 1000점달아도 열심히 더더더더 열정적으로 일할테니 지켜봐주세요....감사합니다...(꾸벅 __--)
    Centric Occlusal. 2012.02.21 02:27
    와우~죽입니다...^^전 올릴게 없어서...1000점은 꿈도못꾸네요

ㅠ잘봤습니다~
  • ?
    공오 2012.02.22 06:04
    부럽습니다...빨리 별다시길 바래요......^^
  • ?
    사미1013 2012.02.23 19:24
    굿~~~~~~자연스럽습니다
  • ?
    대박이야 2012.02.26 02:45
    잘보구가네요
  • ?
    애플라인 2012.02.26 04:34
    굿~~~~~~자연스럽습니다
  • ?
    Solveig 2012.02.26 20:54
    멋집니다 ~! 곧입성하실천점미리 축하드려요 ㅋㅋ
  • ?
    김부영 2012.02.27 05:51
    이제 봤네요..언제나 좋은 작품과 열정 대단하세요~~
  • ?
    수정러버 2012.02.27 06:23
    항상 열정 이. 부럽습니다 잘 보고 갑니다
  • ?
    옹옹 2012.02.28 17:30
    정말 정말....진짜진짜... 신기합니다....어떻게 저렇게 하시징 ???? 와우~~~~~~~
  • ?
    옥수수알갱이!! 2012.02.29 09:33
    짝짝짝... 완전.. 우와..
  • ?
    문민성 2012.03.01 06:48
    메탈세라믹 올세라믹 부러울 따름입니다 배울게 많아요~!
  • ?
    케이투 2012.03.02 05:55
    예쁘게 잘하셨네요 잘보았습니다
  • ?
    lucy 2012.03.09 08:57
    야마모트 파우더 로 한 상악 전치부 절단쪽에 히끗히끗 점점점점 으로 보이는건 뭔가요?
    야마모토 파우더가 제가 초보라 다루기가 영 쉽지가 않아서요 ㅠ 색감은 맘에 드는데 ㅠ ㅠ
    모르는거 투성입니당 . . ㅠ ㅋㅋ
  • ?
    이관수 2012.03.09 23:24
    잘 봤습니다^^
  • ?
    꼬꼬 2012.03.16 08:38
    오~~~~~ 멋진 작품 잘 봤습니다
  • ?
    호호 2012.03.16 09:15
    오오!! 멋지세용!! 좋은작품 보고갑니다^^
  • ?
    계속 2012.03.29 04:49
    잘봤습니다
    ceramic 2012.04.14 09:50
    멋지네요^^ 잘보고갑니다~
  • ?
    기공왕 2012.05.01 08:38
    기공은 예술이다
  • ?
    기억의습작 2012.06.16 06:44
    작품잘봤습니다.ㅎ

1. 감기조심하세요!!

2. 1000점이 다가오니...

3. 23번 zirconia implant crown

4. 하루만에 뚝딱...

5. Single matching...

6. 뽜이팅!!!!>,.<b

7. 정말 오랜만에 사진 올립니다.

8. ^ㅡ^

9. 임상사진7

10. 하악 3~~~~3 , 4 PFM case 입니다..

Board Pagination Prev 1 ... 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 ... 417 Next
/ 417
XE Login