지우개 카빙^^

?

?

안녕하세요~^^

몇일전 다이소에 뭘 좀 사러 갔다가 발견한 지우개인데요 ㅎ

각지고 반듯한 네모기둥....뭐눈에는 뭐밖에 안보인다고  이것은..

카빙블럭..???  꼭 깍아야 한다는 욕구가 ....ㅋㅋ

사왔습니다.. 천원..^^

크기변환_2012-02-19 20.11.29.jpg

깍뚝썰기..매스가 쑥 들어갑니다ㅋㅋ톱질이 필요없어 편하군요!ㅎㅎ 

크기변환_2012-02-19 20.14.19.jpg

물컹 거리는게 석고 카빙과는 다른 묘한 재미가 있습니다.ㅋㅋ 
크기변환_2012-02-21 01.28.32.jpg

크기변환_2012-02-20 23.59.29.jpg

크기변환_2012-02-19 21.21.55.jpg

지우개..의외로 카빙하기 좋은 재료인거 같아요 ㅋ 해보면 매력있습니다..ㅋㅋ

지금까지 얼토당토 않은 장난같은 작품 봐주셔서 감사합니다~~ㅎㅎ

잠시 집에서 요양중인 2년차 기공사의 심심한 하루 보내기 였습니다..ㅡㅜ 꾸벅.( _ _ ) ㅎㅎ

• ?
    cucudass 2012.02.27 08:17
    사진에 보이는 나이프로만 깍은거예요^^

날이길고 힘이 없어서 불편할것 같았는데 지우개가

잘깍이니까 저걸로도 잘되더라구요 ㅎ
    H.B love 2012.02.26 23:01
    지우게가깍기좋게만들어졌네요!!
    석고카빙생각나네요!!ㅋㅋ
  • ?
    leo 2012.02.26 23:54
    이런 방법도 있었네요 잘보고 갑니다.
  • ?
    광주월래 2012.02.27 03:28
    형님 전 형님이 점점 대단하다고 느껴집니다 !!! ㅎㅎㅎ

나도 지우개를 도전해야하나...ㅎ
  • ?
    cucudass 2012.02.27 08:26
    경석아 넌 학생때니까 추천한다.

깍기기도 편하고 지져분하지도 않고..

주머니에 넣고 다니면서 공강시간이나

그럴떄 잠깐씩 하기 좋을꺼같아ㅋㅋ

화이팅햇!!^^b
  • ?
    김부영 2012.02.27 05:59
    대단한 열정...학생때가 생각나네여~~^^ 잘보고 갑니다~
  • ?
    쩡미 2012.02.27 08:31
    석고카빙은 먼지도 많이 날리고 해서 집에서 하기 꺼려졌는데, 지우개 카빙이라니..ㅋ

저도 내일 집에오는 길에 다이소 한번 들려야 겠습니다.~ ㅋㅋㅋ

좋은 정보 감사합니다. ^^
  • ?
    cucudass 2012.02.27 08:37
    엄마가 좋아해요!ㅋㅋ
  • ?
    용구돌이 2012.02.27 19:17
    우와ㅋㅋㅋ

뼈속까지 기공사군요ㅋㅋ
  • ?
    cucudass 2012.03.07 08:39
    되고싶은 1人 입니다^^ㅎㅎ
  • ?
    통닭과콜라♩ 2012.02.28 02:20
    너무 신기하네요
    굿굿 ㅋㅋ
  • ?
    최진영 2012.02.29 04:40
    열정까지 팍팍 느껴집니다.
  • ?
    cucudass 2012.03.07 08:41
    통닭과콜라님, 최진영님 감사합니다!!

더욱 분발할께요^^
  • ?
    호호 2012.03.02 02:13
    지우개작품ㅎㅎ신기하고 멋져요ㅎ좋은작품 보고갑니다
  • ?
    cucudass 2012.03.07 08:43
    ㅎㅎ 과찬이세요 부끄럽네요 ^^;;ㅎㅎ
  • ?
    lovedent 2012.03.02 08:39
    와우.. 정말 기발하세요..^^
  • ?
    cucudass 2012.03.07 08:47
    ㅎㅎㅎ 감사합니다^^
    Tai Feng 이상진 2012.03.03 10:22
    저도 방금 해봤는데 석고처럼 가루도 안날리고 정말 좋아요 ㅋ
  • ?
    cucudass 2012.03.07 08:52
    공감해 주시니 뿌듯하네요^^감사합니다 ㅎ

저도 지우개 카빙 하고부턴 하루에 한개씩 부담없이

후딱 깍고 후딱 치우고 잔답니다 ㅋㅋ
  • ?
    강한민 2012.03.05 22:19
    지우개..좋은 작품이네요.. 저도 해봐야겠습니다.
  • ?
    cucudass 2012.03.07 08:56
    첨에 올릴때 이게 뭐야!!라고 다들 그러실줄알았는데

따라해 봐야겠다는 분들이 의외로 많네요 ^^ㅎㅎㄳㄳ
  • ?
    이관수 2012.03.09 23:24
    잘 봤습니다^^
  • ?
    케이투 2012.03.15 20:08
    쉽지않은 도전 잘봤습나다.
  • ?
    구강딱맞어기사 2012.03.18 07:24
    우와~!~~ 지우개로 님 발상이 좋은 뜻합니당.
  • ?
    슈퍼양갱 2012.04.01 23:34
    와 ㅋㅋ발상도 좋고 실력도 좋으시네요 ~!!
  • ?
    구르는돌 2012.04.12 09:55
    짝짝짝
    ceramic 2012.04.14 09:47
    멋지네요ㅎㅎ 잘 보고 갑니다~
  • ?
    이경우 2012.04.30 06:47
    ;;
  • ?
    치아지아 2012.05.05 10:05
    대단한대요 ㅎ
  • ?
    뭘쳐다봐 2012.05.27 08:42
    헐헐;
  • ?
    Carpe diem 2012.06.07 03:28
    당신은 카빙왕!ㅎㅎ
  • ?
    기억의습작 2012.06.16 06:49
    우와~ 저도 시도해봐야겠네요ㅋㅋ 새롭네요.ㅎ
  • ?
    CheerUpKorea 2014.01.16 19:56
    오~굿아이디어.ㅎㅎㅎㅎ
    좋은 작품 잘보고갑니다