자게

[출첵] 비난이라도 할때는 합시다....

by Nuclear posted Feb 22, 2012
?

ESC닫기

대구 날씨가 멜랑꼬리하네요..

비오다가 그친것같고 안개가 자욱하네요...

다른지방 날씨가 어떤지 출첵해 봅시다....출첵하시면 1점드립니다

최근 자게의 조횟수를 보면서 예전보다는 조금은 나아졌구나 생각이듭니다

저는 그냥 눈팅으로만 보고 지나가는것보다는 다소 과격한글이라도

자기 소신을 밝히는 것이 우리의 미래을 위해서 도움이 된다고 생각하는 1인입니다

최근의 일들이 그져 나와는 무관하다는 생각으로 지나치는게 제일 큰 문제라고봅니다

할말은 하고 모일때는 모이고 해서 힘이 생겨야 무시 받지않을것입니다..

좀 ..과격해 지는것도 훈련이라 생각합니다 (단, 욕설 인신공격성 글 빼고..)

출첵글이 넘 무거운가요....?

저 .

.

.

.

.

.

.

.

.

...

...

..

..

.

..

....

...

...

이글 쓰고나면 쌍별에서 1점 모자릅니다...ㅋㅋ

.

.

.내손으로 내글에 리플달아 투스타 진급하겠습니다...ㅋㅋ

Articles