?

?

11DSC_0997.jpg   21임플란트 케이스 입니다.

• ?
    leo 2012.02.28 22:47
    작품이네요 정말 보기 좋으네요...
  • ?
    최진영 2012.02.29 04:42
    아, 난 언제쯤,,, 엄청난 채찍이네요
    I S2 ~ 2012.02.29 09:05
    Leo님 최진영님 답글 감사합니다.
    조금만 관심갖고 하다보면 가끔씩 운좋게 잘맞는게 나오기도 하는거죠뭐^^
  • ?
    쏠신 2012.02.29 06:24
    헐~~기가맥히네요~~
  • ?
    은행나무 2012.02.29 06:49
    좋은작품 잘보고 갑니다.. 많은생각을 하는작품입니다
    I S2 ~ 2012.02.29 09:07
    쏠신님 은행나무님 답글감사합니다.
  • ?
    옥수수알갱이!! 2012.02.29 09:06
    눈이번쩍 @_@
    I S2 ~ 2012.02.29 09:11
    옥수수알갱이님 답글 달아주셔서 감사합니다.
    기왕 답글 다신거 마침표라도 몇개 더 찍어서 1포인트 받으세요.
    포인트 싸이면 별 달아주잖아요. 10자가 안넘으면 포인트가 없더라구요.
    임영빈 2012.03.01 03:52
    형~ 오랜만에 들어왔네요 ㅋ 대박자료에요~~!! 굿굿굿
    I S2 ~ 2012.03.01 07:17 SECRET

"비밀글입니다."

Muam [無庵] 박정기 2012.03.01 07:01
    우후 !
    멋집니다 출국전 심심해서 열어본 작품란에
    이런 보배가 있을줄은 ㅎㅎ
    덕분에 기분좋은 하루가 돠었습니다.
    I S2 ~ 2012.03.01 07:10
    무암소장님 어디다녀오세요???
    어디든 잘 다녀오세요!
    답글 감사합니다.
  • ?
    떵우 2012.03.01 09:26
    원래 잘하시는건 알았지만 정말 잘하셨네요~
    잘보구갑니다
    I S2 ~ 2012.03.01 16:01
    떵우님 좋게 봐주셔서 감사합니다.
  • ?
    짱가 2012.03.01 15:53
    이런 사진 보고있으면
    당장 기공소로가서 연습해 보고 싶은 충동 ㅎㅎㅎ
    환자분도 꽤 만족해 하셨을듯..
    I S2 ~ 2012.03.01 16:06
    짱가님 오늘은 참으시고요 ^^. 공휴일은 쉬어야죠.
    환자분은 사진 많이 찍는다고 별로ㅡㅡ.
  • ?
    사미1013 2012.03.01 19:38
    이건뭐 할말이 없게 만드시네요~~ 정말 훌륭하세요~~ 잘보고 갑니다..
    유영기 2012.03.01 22:11
    인접치하고도 자연스럽고 쉐이드도 정말 좋네요
    잘 구경하고 갑니다~
  • ?
    케이투 2012.03.02 05:41
    가입해서 작품보니 많은생각을 하게하네요.멋지십니다!!
    김희재 2012.03.03 01:12
    11번도 곳 해야 할듯 합니다..^^
    멋진 작품,,, 눈이 즐겁네요..^^
  • ?
    이관수 2012.03.03 01:47
    잘 봤습니다^^
    I S2 ~ 2012.03.04 05:04
    사미 1013님 유영기님 케이투님 이관수님 답글 감사합니다..^^
    김희재 소장님 11번은 안했으면 좋겠는데요...^^;
    답글감사합니다...^^
    반은 나의 답글이겠지만 답글많으니 기분좋은데요...^^
  • ?
    공오 2012.03.04 10:11
    작품 잘 보고 갑니다
  • ?
    진선호(진수훈) 2012.03.04 23:05
    와~~선생님 이 작품도 야마모토 인가요?? 정말 대단하십니다~~~^^
  • ?
    앨비스홍 2012.03.07 21:18
    멋집니다...~
  • ?
    이관수 2012.03.09 23:23
    잘 봤습니다^^
  • ?
    카이사르 2012.03.13 20:42
    헐 그저 입이 다물어 지지 않네요!!ㅜㅜ
  • ?
    정강훈 2012.03.19 07:02
    자연스러운쉐이드매칭죽이네요 잘보고갑니다
  • ?
    김형진 2012.03.20 06:33
    오랜만에 들렀는데...
    눈이 호강 하네요 ,,,정말 멋지네요,,,
    나날이 발전하는 광열님의 모습 존경 스럽네요...
    정말 멋지네요....참 딱새도 실명으로 바꿨어요,,,
    I S2 ~ 2012.03.20 07:46
    공오님 진선호님(예 야마모또입니다)엘비스홍님 이관수님 카이사르님 절강훈님답글 갑사합니다
    딱새님 이젠 김형진님이라고 해야겠네요.
    좋게봐주셔서 감사합니다. 자주 뵈요!
  • ?
    계속 2012.03.29 04:51
    잘봤습니다
    ceramic 2012.04.14 09:46
    잘 보고갑니다~^^ 잘 하셨네요!
  • ?
    기공왕 2012.05.01 08:38
    기공은 예술이다
  • ?
    js 2012.06.03 11:40
    잘보고갑니다^^