?

?

치과 카메라가 붉게 나오는거 같습니다. 카메라도 구매를 해야되는데 자금 사정이 ...

하악 4번 브릿지 pfm 입니다 공간이 안나와 고생 했는데 엉성하네요 워낙 고수분들이 많아서 부담그럽지만 용기내어 올려봅니다.

경기도 좋지도 않고 나이 연차도  많지 않지만 정면 돌파하기로 했습니다 오래오래 잘 됐으면 좋겠습니다.

백년대계(김원순) 2012.02.28 21:56
    오픈 축하합니다
    기공소 대박 나길 바라고 항상 새로움에 도전하길 바랍니다
  • ?
    문민성 2012.03.01 06:34
    고맙습니다 학생때 백년대계에서 시작해서 현재까지 왔습니다. 열심히 해서 후배를 이끌수 있는 선배가 되께요 건강하세요
  • ?
    은둔자 2012.02.28 22:06
    모두들 힘 내세요
    김민수(치아마루) 2012.02.28 22:26
    기공소 대박 나실 듯...^^
  • ?
    김부영 2012.02.28 23:10
    축하드립니다~~~^^ 저는 지금 미국에서 자정을 넘기고 어느지하 단칸반에 홀로 있네요ㅋ 세월 빠르네요~
    한국가서 기회되면 놀러 가겠습니다~~대박 나세요~~!!
  • ?
    문민성 2012.03.01 06:36
    선생님이랑은 인연이 남다른거 같아요 아시죠?미국에서도 충분히 성공하실거라 생각하고 한국 오시면 꼭 놀러오세요 팁도 알려 주시고 ^^
    홍실장 2012.02.28 23:17
    잘봤습니다..ㅎㅎ
    사진이 공포영화 feel 인데요.....^^
  • ?
    강한비타민 2012.02.29 00:51
    축하드립니다~~ 이제 좋은 작품들 수루룩 나오겠네요!!!

대박나세요!!!
    뿔없는악마(배창진) 2012.02.29 02:04
    기공소 오픈 축하드립니다..^^
    하나하나가 작품이시니 곧 대박 나실듯 합니다....^^
  • ?
    문민성 2012.03.01 06:38
    풀케이스 작품을 보니 넘사벽의 실력을 갖추신거 같은데 리플이 저한테 큰 힘이 됩니다^^
    H.B love 2012.02.29 03:23
    기공소잘되시길...........
    작품보니까잘될것같네요!!
  • ?
    최진영 2012.02.29 04:36
    요즘 실력있는 젊은 소장님들이 많이 나오시는거 같아요
    잘되실겁니다. 멋지네요
  • ?
    심영흠 2012.02.29 07:57
    기공소 대박나세요! 멋있습니다.
    건승하세여
  • ?
    비상 2012.02.29 09:00
    기공 소 오픈 축하 드려요 ㅎ
  • ?
    수정러버 2012.02.29 15:38
    기공소. 대박나시고 작품 잘 보고 갑니다
    김주현 2012.02.29 21:44
    으헐~~정말 잘보고갑니다..멋진작품이에요~~ 정말 카메라는 어떻게 해야겠네요..ㅜㅜ..

힘들고 고생스럽더라도 화이팅입니다....대박나실꺼에요..^^~
  • ?
    문민성 2012.03.01 06:40
    최근에 부모님 보다 통화를 더 자주 한거 같아요 실장님^^ 인품 실력 두루 두루 갖추신 분인거 같아요 복 받으 실거예요 매번 감사합니다. 만날 기회가 되면 배꼽인사 먼저 할께요.
    I S2 ~ 2012.03.01 07:08 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    문민성 2012.03.01 08:13
    스승님이라 할께요 저한텐 자부심 생기니깐 4층은 제가 캐스팅 하러 자주 갖죠... 치과 식당 밥 먹고 싶네요 가득 담아^^
    매번 좋은 조언 감사하고 실장님 만큼 할 자신은 없지만 그때 강조한 기본은 꼭 충실하려고 노력합니다
    꾸준히 덴탈에서 실장님 작품으로 만나니 좋아요 ^^
  • ?
    사미1013 2012.03.01 19:32
    대박나세요~~~ 잘되실 겁니다.
    유영기 2012.03.01 21:59
    기공소 잘됬으면 좋겠네요 ~ 잘보고갑니다 ~
  • ?
    대박이야 2012.03.02 02:20
    기공소 번창을 기원함니다
  • ?
    레이다 2012.03.02 03:05
    번창하시기를...
  • ?
    이관수 2012.03.03 01:47
    잘 봤습니다^^
  • ?
    공오 2012.03.04 10:10
    작품 잘 보고 갑니다
  • ?
    케이투 2012.03.05 21:31
    기공소대박 나시구 열정식지않기를 . . .
    백원기(잡초) 2012.03.08 21:03
    기공소 대박나시고 좋은작품 앞으로도
    많이 올려 주시고 앞으로도 후배들 이끌어
    주세요^^
  • ?
    문민성 2012.03.08 23:53
    1년차때 선배님한테 쪽지 보낸 기역이 납니다 김광렬 is2 실장님과 친분이 있어 보이는데 학술회나 기회되면 인사할께요 고맙습니다
  • ?
    임석주 2012.03.11 20:43
    실력도 받침이 되시는거 같으시구....기공소 오픈 하셨으니 더욱 멋지고 활기찬 기공생활하시기를 바랍니다.
  • ?
    디디 2012.03.15 05:01
    작품 잘 봤습니다~ 많이 배우고 갑니다
  • ?
    정강훈 2012.03.19 06:59
    오픈축하합니다
  • ?
    계속 2012.03.29 04:51
    잘봤습니다
    ceramic 2012.04.14 09:45
    잘 보고갑니다^^
  • ?
    기공왕 2012.05.01 08:37
    기공은 예술이다
  • ?
    js 2012.06.03 11:40
    잘보고갑니다^^

1. 지르코니아 프레타우(prettau)

2. 점수용 PFM.. 좌절 Case...

3. '간절하면 통할까?'

4. 오랜만에 사진 올립니다~~

5. 간만에...

6. 오픈후 첫 전치 케이스 입니다

7. 21 SCRP ..... 입니다.. 내용을 쓰려고 하는데 안되요... 올리는 방법이 조금 달라졌나요?

8. 생각하는 크라운 원스텝기사되기 6주 프로젝트!

9. 지우개 카빙^^

10. 이제 2000점 통지르코니아 케이스(디자인 과정 추가했습니다.)

Board Pagination Prev 1 ... 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 ... 417 Next
/ 417
XE Login