?

?

11번 zir + e-max ceram 21번 resin filling (원장님이 구강에서 레진 빌덥하신 거예요~)  +미백

새로운 직장을 구하고 처음으로 나간 싱글 케이스입니다.. e-max ceram 도 쓰던게 아니라서 불안했는데, 비슷하게 맞은것 같아서 다행이네요~^^:: distal 쪽은 다시 폴리싱하고 셋팅했는데, 사진을 깜빡했네요... ㅡㅡ: 내일 휴일인데, 즐겁게 보내세요~~

• ?
    국가대표미남 2012.03.01 02:09
    비슷하게 맞다니...완벽하신데요...젊은 환자분 같은데 좋아하셨겠어요~
    하늘하야 2012.03.01 02:33
    헉~~~~~
    비슷하다.....................
    쩝 얼마나 잘해야 되는건지.............
    눈이 호강하고 가네요................
    뿔없는악마(배창진) 2012.03.01 03:38
    비슷한게 아니라,,,
    똑 같아요..
    완죤 멋지게 하셨네요..
    수지Q 2012.03.01 03:54
    음~ 봐줄만한데요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

농담입니다오빠ㅋㅋㅋ

내 전치도 저렇게 이쁘게 만들어달라구 ㅜㅜ
  • ?
    떵우 2012.03.01 21:37
    얼굴사진을 메인으로 ㅎㅎ 설오면 연락해~~
  • ?
    leeyoosang 2012.03.01 04:40
    똥 멋진뎅
  • ?
    떵우 2012.03.01 21:38
    이 소장님~~ 댓글까지 .. 감사합니다.
  • ?
    냥이 2012.03.01 05:36
    어!하고 들어왔는데 ㅋ 다시봐도멋짐!
    세라미스트 No.1 2012.03.01 05:49
    멋지네요~~~^^전보철과의 차이가 확연
  • ?
    수정러버 2012.03.01 07:55
    멋지신데요. 눈이 호강하네요
    I S2 ~ 2012.03.01 08:37
    와 멋진작품이네요 떵우님.
    원장님도 열심이신분이군요.
    멋진작품을 많이 만드실거 같은 예감. 자주올려주세요.
  • ?
    떵우 2012.03.01 21:40
    감사합니다.. 작품사진 잘보고 있습니다.
  • ?
    짱가 2012.03.01 15:42
    잘보고갑니다.뛰어난 기술에 한표..!!
  • ?
    사미1013 2012.03.01 19:27
    어떤게 보철인지 입니다.~~
  • ?
    이경민 2012.03.01 21:46
    익숙하지 않은 파우더인데 이정도면 ..;;;
    예술입니다.
    유영기 2012.03.01 21:53
    잘 보고 배우고 갑니다~
  • ?
    대박이야 2012.03.02 02:22
    잘보구가네여~~~~!!!
  • ?
    바구니 2012.03.02 02:33
    비슷하다니요 똑같습니다!!

부럽습니다 ~~~
  • ?
    레이다 2012.03.02 03:00
    정말 잘하시네요.
  • ?
    문민성 2012.03.02 03:56
    정말 잘하시네요 저도 이맥스 쓰는데 파우더 어떻게 사용하셨는지 궁금합니다
  • ?
    케이투 2012.03.02 05:30
    ^^좋네여
  • ?
    treatjw 2012.03.02 06:21
    완전똑같은데요--;
  • ?
    은둔자 2012.03.02 06:55
    다음엔 노하우도같이적어주세여...
    김희재 2012.03.03 01:09
    떵우씨.. 넘 달리고 있네요..^^
    정성 어린 작품,,,,역쉬..^^
  • ?
    이관수 2012.03.03 01:46
    잘 봤습니다^^
  • ?
    공오 2012.03.04 10:08
    작품 잘 보고 갑니다
    Centric Occlusal. 2012.03.05 05:54
    어떤게보철이죠?ㅠㅠ
  • ?
    베이비 2012.03.06 00:14
    멋지세요 ㅠ
  • ?
    케이투 2012.03.06 02:35
    다시보니 좋은정도가아니라 두분다 뛰어나시네요
  • ?
    이관수 2012.03.09 23:22
    잘 봤습니다^^
  • ?
    Fedora world 2012.03.13 19:47
    아주훌륭하네요
  • ?
    꼬꼬 2012.03.15 09:22
    좋은작품 잘 봤습니다
    김주현 2012.03.15 10:23
    흐얼...대박작품입니다..멋진작품 잘보고갑니다..^^
    ceramic 2012.04.14 09:44
    작품 정말 좋네요~ 잘 보고갑니다^^
  • ?
    기공왕 2012.05.01 08:37
    기공은 예술이다
  • ?
    js 2012.06.03 11:38
    잘보고갑니다^^
  • ?
    자연알로에 2013.02.20 04:32
    행님. ㅎ

1. 지르코니아 프레타우(prettau)

2. 점수용 PFM.. 좌절 Case...

3. '간절하면 통할까?'

4. 오랜만에 사진 올립니다~~

5. 간만에...

6. 오픈후 첫 전치 케이스 입니다

7. 21 SCRP ..... 입니다.. 내용을 쓰려고 하는데 안되요... 올리는 방법이 조금 달라졌나요?

8. 생각하는 크라운 원스텝기사되기 6주 프로젝트!

9. 지우개 카빙^^

10. 이제 2000점 통지르코니아 케이스(디자인 과정 추가했습니다.)

Board Pagination Prev 1 ... 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 ... 417 Next
/ 417
XE Login