자게

눈이 침침하네요..

by EH[ori] posted Mar 05, 2012
?

ESC닫기

요즘 눈이 부쩍 침침한걸 느낍니다..

이렇게 비가오는 밤이면~   안경이 없으면 운전을 못하겠네요...;;

기공소 환경이 좀 어둡긴 한데..

아마도 제가 관리를 못한 탓이겠죠..

아이패드, 스마트폰, 티비, 컴퓨터....줄여야 할거 같습니다..

예전에 최희섭선수가 메이저리그에서 활약할때  지인에게 이야기를 들은적이 있어요..

형저메니, 최희삽이니 말들이 많지만, 메이저리그에서 활약할때 눈이 나빠지는걸 막기위해서

타향살이를 하면서도 외로울텐데, 컴퓨터 등에 관심을 일체 두지 않으셨다고 하더라구요...눈이 나빠질까봐...

그게 자신의 가치를 높이고, 직업에 대해 의무를 다하는거 같은데.. 요새는 너무나도 많은 것들에 제 눈을 노출시키니.....

이젠, 밝고 좋은 LED 등 아래서 이제 책 좀 읽어야 할거 같아요.. 조민구실장님, 라이트 아래에서 책보면 좋으려나요? :)

책주문 하려고 인터넷 사이트좀 돌아다니고 있습니다~ 읽을만한 책들이 많네요~

이제 주말도 10분이 채 남지 않았네요. 다들 주말 마무리 잘하시고, 월요일 이글 보시는 분들은 한주 힘차게 시작하세요~

저도 개학을 맞아 학기중에만 하는 7시30분 출근을 다시 시작하려구요~ :) 저도 계획 잘 이룰수있게 서로 응원해요~

Articles