?

?

백수 한달넘겼네요.

시간나는대로 전국각지 아는 기공실장님 소장님 뵈러도다니고

세미나도 도강좀 하고 .. 참 노다는게 시간이 더 잘가는거 같습니다.

나이가 들수록 시간이 광속같지만 8년을 앞만보고 파트구분없이 달려왔으니 이젠 저도 좀 보려구요

이번엔 정말 저를 위한 자리가 됬든 장소가되었든 가보고싶어서 또는 해보고싶어서 먼저 자가진단중입니다.

노느니 염불 외운다고..

일에 방해안되는선에서 작업하다보니 마진도 안맞고 샘플이라 과장을 좀 했는데 애교정도로봐주세요

1. ALL CERAMIC - CEREC CROWN

2. 간단하게 한케이스

3. 칼~퇴근들 하세요 ^^

4. 처음으로한번올려봅니다 full e-max ht

5. 처음으로 올려봅니다. ^^

6. 따뜻한 봄이여 와라!

7. 요즘 했던 몇가지들 입니다.

8. zirconia with E-max

9. E.MAX LT2 ingot(single)

10. 노니 염불왼다고....ㅎㅎ

Board Pagination Prev 1 ... 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 ... 417 Next
/ 417
XE Login