E.MAX LT2 ingot(single)

?

?

DSC_0013 복사.jpg

봄비인가요?....

센치해지는 화요일 저녁입니다.

오늘도 수고하셨습니다.

• ?
    도카게살자 2012.03.07 06:57
    ^^ 힘내서 일하셔요..
    은재표(쉼표하나) 2012.03.07 07:07
    ^^네~감사해요
    뿔없는악마(배창진) 2012.03.07 08:32
    어떤것이 보철인지 한참을 봤네요....
    쉐이드테킹사진 없었음 모를뻔했습니다...
    작품 잘 보고 갑니다..^^
  • ?
    수정러버 2012.03.07 14:52
    21번이 보철인가요? 초보라서요 ^^정말 어떤건지 모르겟습니다
    작품 잘 보고 갑니다
    박호성(부산,소장) 2012.03.07 17:38
    정말 표시가 안나네요...작품 잘 보고 갑니다.
  • ?
    문민성 2012.03.07 18:34
    풀조각 프레싱 후 스테인 하신건가요? 아니면 컷백 후 빌덥 하신건지? 역시 멋지네요 !!!
    홍실장 2012.03.07 19:12
    ㅎㅎ .. 한참 찾았네요...
  • ?
    은둔자 2012.03.07 19:35
    ㅠㅠ손을저에게넘기시죠..
  • ?
    케이투 2012.03.07 21:03
    한참을 봤네요 좋은작품 잘보았습니다.
  • ?
    goodcera 2012.03.08 00:00
    LT2가 무슨 뜻인가요???
  • ?
    거친자전거 2012.03.08 03:07
    저도 한참 찾았네요...
  • ?
    이명석 2012.03.08 09:06
    LT 인고트 종류임니다 프레싱할때 쓰는 알이라고 보심됨니다

pfm 에 메탈같은 존재라고보시면됨니다
  • ?
    ceramisty 2012.03.08 20:21
    좋은 작품 잘보았습니다...여러각도로 담엔 부탁드릴까요?/ㅎㅎ
  • ?
    fedolaworld 2012.03.09 07:39
    좋은 작품잘보고 갑니다...굿이네요
  • ?
    윤재영 2012.03.09 08:53
    잘보고 갑니다
  • ?
    임석주 2012.03.09 17:17
    먼지 몰랐어요...훌륭하시네요~
  • ?
    이관수 2012.03.09 23:21
    잘 봤습니다^^
  • ?
    공오 2012.03.10 01:06
    ..잘보고 갑니다..
    OralDesign 2012.03.11 07:31
    멋지십니다^^ 작품활동 많이 해주세요~~~
  • ?
    사미1013 2012.03.13 20:55
    한숨만 나오네요~~ 난 언제 저렇게 하지 하고 말입니다.
  • ?
    미로찾기 2012.03.14 01:50
    저도 판참 찾았네요.. 진짜 잘하셨어요^^ A3 쉐이드에 e.Max LT-A3 쓰신거에요?
  • ?
    수선화 2012.03.14 07:48
    찾기 무지 힘드네요^^
    숨바꼭질~~~잘보았습니다
    김주현 2012.03.15 09:56
    으흐흐흐흐..제가 너무 늦게 댓글을다네요...예전같았으면 1빤데..^^..

역시나 작품은.....ㅋㅋ 정말 못찻겠어요....^^멋진작품입니다..ㅋ

어려운것도 쉽게 풀어나기시는 소장님의 능력을좀 따라해볼수있는그날까지 더더더 열심히할께요..^^
  • ?
    審美 2012.03.15 12:20
    뭐가뭔지..초짜라 프렙사진없이니 분간을 못하겠네요
    상악치아만 봤었는데 하악이였군요...
  • ?
    보라도리 2012.03.15 20:02
    센치해집니다 저도저도^^
  • ?
    대박이야 2012.03.16 07:10
    잘보구감니다
    DHC 2012.03.21 05:34
    wow
  • ?
    쭌이아빠 2012.03.23 17:48
    full 조각인가요.....?
    아님 build up 인가요.....?
    예측불허(김홍우) 2012.03.31 03:25
    어떤건가요?
    ceramic 2012.04.14 09:40
    잘 봤습니다~^^
  • ?
    js 2012.06.03 11:36
    잘보고갑니다^^