자게

기공사가 가져야 할 필수 덕목(?)은 뭐가 있을까요?

by 박호성(부산,소장) posted Mar 07, 2012
?

ESC닫기

여태껏 저를 가르친 선배들도 주위 친구들도 저 또한

" 연장 탓하지 말고 일 잘해라!!"

" 모델 핑계되지 말고 일 잘해라!!"

" 밤을 새더라도 일 잘해라!!"

" 최소한 너네 가족 보철은 자신있게 해 줄 만큼 일 잘해라!!!"

항상 "기공사는 일 잘해야 된다" 는 말씀 말고는 들은 기억이 별로 없네요.

일 말고 갖쳐야 될 마음 가짐(?) 이랄까 굳은 심지(?)랄까 뭐 그런거 없을까요?

한 가지식만 여줘 볼께요

PS:  개인적으로 기공사들은 보통 시간 약속을 잘 못지키는 것 같아요.

항상 약속 시간보다 대략 30분 정도 늦는 것 같아서요. 물론 저도 그렇고요..ㅎㅎ

그래서 저는 "시간 약속 잘 지키는 기공사 되기!!!" 요거 맘속에 가지고 있네요.

Dental Time  >> 절대 어겨선 안될 약속!!

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13