자게

그냥 강좌 보다 생각 나서

by 다홍이아빠(김시환) posted Mar 11, 2012
?

ESC닫기

나는 벤츠를 탄다
난 벤츠의 명성보다도 차 자체가 가지는 성능이나 매커니즘에 매료되어 벤츠를 탄다
그래서 난 벤츠로 진정한 드라이빙을 한다
난 뼈속까지 벤츠다

너도 벤츠를 탄다
넌 벤츠의 성능이나 매커니즘 보다는 삼각별을 제일 중요하게 생각한다
그래서 넌 벤츠로 여자를 꼬시거나 국산차앞에서 뻐기는데 쓴다
넌 껍데기만 벤츠다

내말이 틀리다면 자유로에서 한 번 붙자
넌 맨날 벤츠 사진만 보여주느냐? 운전을 말로 하냐?
니가 정말 벤츠를 사랑한다면  운전하는 걸 보여다오

.........................................................................

내가 껍데기만 벤츠라고 ... ... 너 운전 몇 년 했냐?
나도 벤츠 등록증 있다
내가 벤츠로 운전을 얼마나 많은 애들한테 가르 쳤는데... ...
너 애들이 나한테만 운전 배울려고 하니까 태클 거는거지

나한테 운전 배워서 해외에 진출한 애들도 있어

여기 내가 운전 가르친애가 있는데 애랑 붙어봐라

아니면 니가 가르친 애들하고 붙여 보자 

넌 내가 벤츠로 여자 꼬시는데 뭐 불만있냐?
난 그 여자들에게 정말 신사적으로 대했다 그녀들도 나를 정말 좋아한다

...................................................

제가요 이 오빠 벤츠도 타보고요 저 오빠 벤츠도 타 봤는데요
어째든 국산차 보다는 좋아요
국산차로 어떻게 운전이나 하겠어요
아직은 이 오빠도 괜찮은거 같고 저 오빠도 괜찮은거 같은데... ... 뭐가 어째든 벤츠는 벤츠 잖아요

참 그리고 벤츠도 안 타본 국산차 운전자들은 운전에 대해선 한마디도 하지마세요
벤츠 정도는 되야 운전 한다고 하는거지 무슨 국산차로 운전 한다고 챙피하게

그나저나 벤츠로 운전을 배워서 벤츠 끌어야  되는데 기름값이 유지가 될라나?

그럼 뭐 국산차에다 삼각별 달지 뭐 멀리서 보면 벤츠같이 보이니까 

누가 뭐라고 하면 아까 그 오빠 한테 샀다고 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

...................................................

벤츠는 명차가 맞습니다

명차를 운전하는 하는 사람이 그에 걸맞게 인품과 예의를 가졌다면 얼마나 좋을까요?

(현실에선 기대하기 어렵죠 우쭐대고 거만하고 뭐 이런 이미지 ....)

혹 우리는 무조건 삼각별 = 벤츠 =  명차 이렇게 생각하는건 아닐까요?

다임러(벤츠 개발자 맞나요?)가 삼각별 달 곳이 필요해 자동차를 만들지는 않았을 겁니다

Articles