?

?

#a3로 들어온 케이스 입니다.별거는 없지만...

구치부 이런식으로 빌드업하구 있는데.. 쉐이드 잘맞을 까요 ^^

치과에 세팅사진 부탁해도 날라오지가 않네요 ㅜ,.ㅜ

조언좀 부탁드려요  ~~~

• ?
    tanaka 2012.03.15 03:40
    퍼팩트할듯.. 그대 파우더 메이커는 야마모토? ㅋ
  • ?
    남동순 2012.03.15 05:43
    네~ 귀신이시네요 ^^ 신기해라
    감사합니다.
  • ?
    디디 2012.03.15 05:00
    작품 잘 봤습니다~ 많이 배우고 갑니다
  • ?
    케이투 2012.03.15 05:05
    열씸히잘하셨네요.^^
  • ?
    예원이아빠 2012.03.15 05:09
    작품자체에 스테인있는건 좋은데 구강을 안봐서 모르지만
    치아봐서는 스태인 없는것이 낳을듯...
    제 경험상 그루브스테인은 직접보지 않고는 넣지 않는것이 좋을듯 하네요
  • ?
    남동순 2012.03.15 05:46
    네 . 감사합니다. ^^ 조심할께요
    전에 원장님 통하로는 구치가 좀 오펙시하다던데..
    사진찍어보니 확실히 더 그러네요.
    일부러 내부스테인까지 쓴건데... ㅜ,.ㅜ
  • ?
    이제시작♥ 2012.03.15 06:02 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    남동순 2012.03.15 07:04
    아.... 감사합니다. 그럼 저도 노리다께 써야겠네요..^^
    예전에 노리다께 썻었는데... 너무 그레이시 한거 같아서요 ~
    조언 정말 감사드립니다.꾸벅~
    백원기(잡초) 2012.03.15 07:14
    음... 에나멜을 조금더 밝게 쓰시는게 괞찮을듯...
    커스프 팁쪽이나 릿지 군데 군데 화이트시하면서 불투명한 밀키 파우더를 조금씩
    써보면 조금더 낫기도 .. 한데.. 솔직히 저도 매치 제대로 시키지 못하고 있습니다. ㅜ,.ㅡ
    좋은 말씀들 많이 올라오는거 같네요 ^^ 화이팅!!!
  • ?
    남동순 2012.03.15 08:03
    넵.. 해볼께요 ^^
    눈이 핑/`~ 핑 돌아 가네요 ^^
    감사합니다. 꾸벅/`
    민지아빠(박창용) 2012.03.15 07:43
    역시 똑순이 답게 잘했네요^^앞으롣 좋은작품 많이 올려주길바래요
  • ?
    남동순 2012.03.15 08:04
    ㅋㅋ 정말 똑순이 였음 좋겠네요 ^^
    격려 감사합니다. 앞으로도 열심히 할께요 ~*
  • ?
    제임스박 2012.03.15 08:13
    임상에서 이렇게까지 쉐이드 신경 /쓰기 힘든데 잘 하셨네요.....111
  • ?
    꼬꼬 2012.03.15 09:19
    좋은작품 잘 봤습니다..^^
    뿔없는악마(배창진) 2012.03.15 18:08
    좋은작품 잘 보고 갑니다...^^
  • ?
    공오 2012.03.15 18:55
    잘 봤습니다..^^
  • ?
    쭈니준 2012.03.15 19:08
    좋은작품 잘 보고 갑니다^^
  • ?
    문민성 2012.03.15 20:59
    많이 배우고 갑니다 작품 좋아요~!참 그루브 스테인은 원장님이 원하는 곳 아니면 안하는게 정신건강에 좋아요 대부분 싫어라 하더라고요^^
  • ?
    남동순 2012.03.16 22:53
    그렇군요 .... 특별히 말없어서 몰랐습니다. ^^
    조언 감사드려요
  • ?
    김동민 2012.03.15 22:18
    작품 잘봤습니다~ 저도어여 포세린~~ ^^
  • ?
    강한비타민 2012.03.16 04:37
    자주자주 올려서

같이 공부해요!!
  • ?
    남동순 2012.03.16 22:52
    넵!! 같이 공부해요~~ ^_^*
  • ?
    대박이야 2012.03.16 07:04
    잘보구감니다
  • ?
    장홍준 2012.03.16 08:01
    멋지십니당 ^^
  • ?
    호호 2012.03.16 09:08
    좋은 작품 잘보고갑니다^^
  • ?
    케이투 2012.03.17 00:51
    열심히하시구 잘보고 갑니다.^^
  • ?
    좋은사수 2012.03.17 17:09
    멋진 작품이십니다....
  • ?
    비상 2012.03.18 08:15
    멋진 작풂이네요 ㅎㅎ 룸에 비해서 쉐이드가 잘나온듯 해요 ㅎㅎ 저도 항상 룸과 싸움을 하는데 ㅎ
  • ?
    이명석 2012.03.19 07:23
    멋지네요
  • ?
    mr.passion 2012.03.19 21:48
    잘봤습니다
  • ?
    임보현 2012.03.20 18:21
    멋지십니다 ㅎ
  • ?
    쭌이아빠 2012.03.23 17:44
    좋은 작품 잘 보고갑니다.....^^
  • ?
    옥이 2012.03.24 03:14
    멋진작품 보고 갑니다~~ㅎㅎ
  • ?
    na7654 2012.03.24 08:11
    잘하셨네요
  • ?
    Fedora world 2012.03.29 04:43
    좋은작품이네요
  • ?
    계속 2012.03.29 04:47
    잘봤습니다
    ceramic 2012.04.14 09:39
    멋지네요^^ 잘 보고갑니다~
  • ?
    치아지아 2012.05.05 09:57
    이쁜데요 ㅎ
  • ?
    기공만세만세 2012.05.26 04:00
    우와이뻐요
  • ?
    Carpe diem 2012.06.07 03:27
    안구 정화하고 갑니다^^!
  • ?
    리비앙 로즈 2012.06.08 06:00
    잘봤습니다 괜찮은대요 수고하세요^^
  • ?
    기억의습작 2012.06.16 06:50
    잘보고갑니다.