?

?

#a3로 들어온 케이스 입니다.별거는 없지만...

구치부 이런식으로 빌드업하구 있는데.. 쉐이드 잘맞을 까요 ^^

치과에 세팅사진 부탁해도 날라오지가 않네요 ㅜ,.ㅜ

조언좀 부탁드려요  ~~~

• ?
    tanaka 2012.03.15 03:40
    퍼팩트할듯.. 그대 파우더 메이커는 야마모토? ㅋ
  • ?
    남동순 2012.03.15 05:43
    네~ 귀신이시네요 ^^ 신기해라
    감사합니다.
  • ?
    디디 2012.03.15 05:00
    작품 잘 봤습니다~ 많이 배우고 갑니다
  • ?
    케이투 2012.03.15 05:05
    열씸히잘하셨네요.^^
  • ?
    예원이아빠 2012.03.15 05:09
    작품자체에 스테인있는건 좋은데 구강을 안봐서 모르지만
    치아봐서는 스태인 없는것이 낳을듯...
    제 경험상 그루브스테인은 직접보지 않고는 넣지 않는것이 좋을듯 하네요
  • ?
    남동순 2012.03.15 05:46
    네 . 감사합니다. ^^ 조심할께요
    전에 원장님 통하로는 구치가 좀 오펙시하다던데..
    사진찍어보니 확실히 더 그러네요.
    일부러 내부스테인까지 쓴건데... ㅜ,.ㅜ
  • ?
    이제시작♥ 2012.03.15 06:02 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    남동순 2012.03.15 07:04
    아.... 감사합니다. 그럼 저도 노리다께 써야겠네요..^^
    예전에 노리다께 썻었는데... 너무 그레이시 한거 같아서요 ~
    조언 정말 감사드립니다.꾸벅~
    백원기(잡초) 2012.03.15 07:14
    음... 에나멜을 조금더 밝게 쓰시는게 괞찮을듯...
    커스프 팁쪽이나 릿지 군데 군데 화이트시하면서 불투명한 밀키 파우더를 조금씩
    써보면 조금더 낫기도 .. 한데.. 솔직히 저도 매치 제대로 시키지 못하고 있습니다. ㅜ,.ㅡ
    좋은 말씀들 많이 올라오는거 같네요 ^^ 화이팅!!!
  • ?
    남동순 2012.03.15 08:03
    넵.. 해볼께요 ^^
    눈이 핑/`~ 핑 돌아 가네요 ^^
    감사합니다. 꾸벅/`
    민지아빠(박창용) 2012.03.15 07:43
    역시 똑순이 답게 잘했네요^^앞으롣 좋은작품 많이 올려주길바래요
  • ?
    남동순 2012.03.15 08:04
    ㅋㅋ 정말 똑순이 였음 좋겠네요 ^^
    격려 감사합니다. 앞으로도 열심히 할께요 ~*
  • ?
    제임스박 2012.03.15 08:13
    임상에서 이렇게까지 쉐이드 신경 /쓰기 힘든데 잘 하셨네요.....111
  • ?
    꼬꼬 2012.03.15 09:19
    좋은작품 잘 봤습니다..^^
    뿔없는악마(배창진) 2012.03.15 18:08
    좋은작품 잘 보고 갑니다...^^
  • ?
    공오 2012.03.15 18:55
    잘 봤습니다..^^
  • ?
    쭈니준 2012.03.15 19:08
    좋은작품 잘 보고 갑니다^^
  • ?
    문민성 2012.03.15 20:59
    많이 배우고 갑니다 작품 좋아요~!참 그루브 스테인은 원장님이 원하는 곳 아니면 안하는게 정신건강에 좋아요 대부분 싫어라 하더라고요^^
  • ?
    남동순 2012.03.16 22:53
    그렇군요 .... 특별히 말없어서 몰랐습니다. ^^
    조언 감사드려요
  • ?
    김동민 2012.03.15 22:18
    작품 잘봤습니다~ 저도어여 포세린~~ ^^
  • ?
    강한비타민 2012.03.16 04:37
    자주자주 올려서

같이 공부해요!!
  • ?
    남동순 2012.03.16 22:52
    넵!! 같이 공부해요~~ ^_^*
  • ?
    대박이야 2012.03.16 07:04
    잘보구감니다
  • ?
    장홍준 2012.03.16 08:01
    멋지십니당 ^^
  • ?
    호호 2012.03.16 09:08
    좋은 작품 잘보고갑니다^^
  • ?
    케이투 2012.03.17 00:51
    열심히하시구 잘보고 갑니다.^^
  • ?
    좋은사수 2012.03.17 17:09
    멋진 작품이십니다....
  • ?
    비상 2012.03.18 08:15
    멋진 작풂이네요 ㅎㅎ 룸에 비해서 쉐이드가 잘나온듯 해요 ㅎㅎ 저도 항상 룸과 싸움을 하는데 ㅎ
  • ?
    이명석 2012.03.19 07:23
    멋지네요
  • ?
    mr.passion 2012.03.19 21:48
    잘봤습니다
  • ?
    임보현 2012.03.20 18:21
    멋지십니다 ㅎ
  • ?
    쭌이아빠 2012.03.23 17:44
    좋은 작품 잘 보고갑니다.....^^
  • ?
    옥이 2012.03.24 03:14
    멋진작품 보고 갑니다~~ㅎㅎ
  • ?
    na7654 2012.03.24 08:11
    잘하셨네요
  • ?
    Fedora world 2012.03.29 04:43
    좋은작품이네요
  • ?
    계속 2012.03.29 04:47
    잘봤습니다
    ceramic 2012.04.14 09:39
    멋지네요^^ 잘 보고갑니다~
  • ?
    치아지아 2012.05.05 09:57
    이쁜데요 ㅎ
  • ?
    기공만세만세 2012.05.26 04:00
    우와이뻐요
  • ?
    Carpe diem 2012.06.07 03:27
    안구 정화하고 갑니다^^!
  • ?
    리비앙 로즈 2012.06.08 06:00
    잘봤습니다 괜찮은대요 수고하세요^^
  • ?
    기억의습작 2012.06.16 06:50
    잘보고갑니다.

1. 2830 | 칼~퇴근들 하세요 ^^

요런 케이스 인데요.............................. ....... ...... .............. ...... 쉐이드 사진을 요렇게~~~ 찍어 주셨네요.. 치아가 너무 심하게 드라이 된거 같은데... 이렇게 사진을 찍지 말라고 그렇게 신신당부해도 말도 않듣고 ... 진짜~ 니네...
    Date2012.03.16 By남동순 Views960 Votes0
  2. 2829 | 처음으로한번올려봅니다 full e-max ht

보철전에 사진이업네요. 상악 13~22,하악32~42입니다
    Date2012.03.16 By런닝맨~~ Views1044 Votes0
  3. 2828 | 처음으로 올려봅니다. ^^

#a3로 들어온 케이스 입니다.별거는 없지만... 구치부 이런식으로 빌드업하구 있는데.. 쉐이드 잘맞을 까요 ^^ 치과에 세팅사진 부탁해도 날라오지가 않네요 ㅜ,.ㅜ 조언좀 부탁드려요 ~~~
    Date2012.03.15 By남동순 Views1649 Votes0
  4. 2827 | 따뜻한 봄이여 와라!

초진 사진입니다 대략 난감하더군요... 프랩 후 사진인데 잇몸레벨 미드 라인 고민 시작이 됩니다 싱글 싱글 7개짜리인데 미드라인 절단길이 고민 고민...이게 최선이라 생각하고 입에난 혓바늘을 놀려 봅니다^^ 환자에게 미안한 마음만 가득하네요 덴 포토 ...
    Date2012.03.11 By문민성 Views1457 Votes0
  5. 2826 | 요즘 했던 몇가지들 입니다.

요즘했던 몇가지들 입니다. 그동안 접하지 못했던 재료도 사용해보고 재미있는 시간을 보내고 있습니다. 일적인 시간은 저 또한 그리 재밌지는 않습니다. 뭔가 새로운걸 해본다는 기대감과 설래임은 삻에 원동력인듯 합니다. 어수선한 시기 잘 넘겨야 할텐데...
    Date2012.03.09 By若水전정호 Views1830 Votes1
  6. 2825 | zirconia with E-max

라바 코어 위에 E-max로 빌덥한 케이스 입니다... 크게 뭐 보여줄 것도 없으면서 요즘 왜 자꾸 사진 올리는지 모르겠네요... 부족한 것들이 있는데... 고쳐지지가 않아서 인지... 아마 회원님들도 이제 제 이름 보면 사진 클릭도 안하실듯.... 아무튼 템세팅 ...
    Date2012.03.08 By정원진 Views1699 Votes0
  7. 2824 | E.MAX LT2 ingot(single)

봄비인가요?.... 센치해지는 화요일 저녁입니다. 오늘도 수고하셨습니다.
    Date2012.03.07 By은재표(쉼표하나) Views1775 Votes0
  8. 2823 | 노니 염불왼다고....ㅎㅎ

백수 한달넘겼네요. 시간나는대로 전국각지 아는 기공실장님 소장님 뵈러도다니고 세미나도 도강좀 하고 .. 참 노다는게 시간이 더 잘가는거 같습니다. 나이가 들수록 시간이 광속같지만 8년을 앞만보고 파트구분없이 달려왔으니 이젠 저도 좀 보려구요 이번...
    Date2012.03.07 By도카게살자 Views1659 Votes0
  9. 2822 | 지르코니아 프레타우(prettau)

Hight 높아 30mm 프레타우 블럭으로 밀링해서 컬러링하고 신터링 나온....... 지르코니아 프레타우입니다.. 이 케이스에서도 신터링 나온 지르코니아를 구강내 어뎁합니다.. 제 나름대로의 방식으로... 먼저 wash 하고,stain 하면서 gum porcelain build-up하...
    Date2012.03.03 By뿔없는악마(배창진) Views4370 Votes13
  10. 2821 | 점수용 PFM.. 좌절 Case...

gold post 제작하고 직접 shade taking 하고 작업했던 케이스입니다.. 웬일로 진료실에서 shade 보라고 전화가 왔길래... 나가 봤더니.. 진료실 카메라가 잠시 자리를 비웠다고 이 날따라 개인카메라도 집에 두고 온 상황이라... 직접 shade 보고 가라고 해서...
    Date2012.03.02 By정원진 Views1967 Votes0
Board Pagination Prev 1 ... 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 ... 416 Next
/ 416
XE Login