칼~퇴근들 하세요 ^^

?

?

요런 케이스 인데요..............................

.......

......

..............

......

쉐이드 사진을 요렇게~~~ 찍어 주셨네요..

치아가 너무 심하게 드라이 된거 같은데...

이렇게 사진을 찍지 말라고 그렇게 신신당부해도

말도 않듣고 ... 진짜~

니네랑 어떻게 해달라는  거뉘!!!

............ ㅜ_ㅜ

프렙전에 사진꼭좀 찍어달라고 다시 신신당부~~

드렸답니다.

보철은 제가 드라이 된거 감안해서 제 맘대로 쓱 쓱

했는데...................

잘맞으면 그게 더 이상하겠죠 ^^;;;;;;;

그래도 지은죄가 있는지 세팅은 그냥 했나보네요.  

• ?
    안상근 2012.03.17 00:02
    그래도 지은죄가 있는지 세팅은 그냥 했나보네요. <= 요 멘트 넘 웃겨요~ㅎ

잘보고 갑니다^
  • ?
    케이투 2012.03.17 00:53
    원장님이 성의는없어도양심은?....
  • ?
    lucy 2012.03.17 09:25
    ㅋㅋㅋ 쉐이드 사진 좀 잘 좀 찍어줬음 쫌 아 쫌! 제발좀
    Bruce 최 2012.03.19 09:56
    오랜 경험과 치과과의 지속된 왕래가 있어서 사진은 약간만 참고하시고, 잘 만드신 것 같습니다.
    제 경험에는 쉐이드 보다는 전체적으로 사진에 아쉬움이 있는 것 같습니다. 원래 구강용 리트랙터는 금방 건조해지는 단점을 생각해 볼때 환자에게 신경을 많이 못쓰지 않았나 생각이 듭니다.
  • ?
    공오 2012.03.19 21:19
    잘 봤습니다
    DHC 2012.03.21 05:24
    보철물이 예뻐서 다른것도 했음 좋겠네요..ㅎ
  • ?
    na7654 2012.03.24 08:09
    좋아요잘봤어요
  • ?
    Fedora world 2012.03.29 04:41
    이쁘네요
  • ?
    계속 2012.03.29 04:46
    잘봤습니다
    ceramic 2012.04.14 09:38
    이쁘네요ㅎㅎ 잘 보고갑니다~
  • ?
    기공왕 2012.05.01 08:36
    기공은 예술이다