ALL CERAMIC - CEREC CROWN

?

?

CEREC 시스템을 이용한 #12 #22  CROWN 입니다.

3일뒤 결혼한다고 해서 부랴부랴 만들었습니다.

셋팅전에 TRY해보고 사진 찍어서 GINGIVA 부위가 아직 어색하고 약간의 바운딩이 있는데 조금 아쉽네요.

그래도 환자는 웃으036 수정.jpg

039 수정.jpg

040 수정.jpg

면서 갔던 케이스 입니다.

H.B love 2012.03.17 21:20
    조화가 잘이루어지네요!!
    환자가 웃으며갈때 그 쾌감은
    뭐라말할수없죠!!^^
  • ?
    케이투 2012.03.17 21:40
    웃을만한 이유가있었네요.
    뿔없는악마(배창진) 2012.03.19 05:52
    쉐이드나 형태 너무 조화롭네요...
    즐감하고 갑니다..^^
    Bruce 최 2012.03.19 08:14
    다른 작품들도 조심스럽게 올려보겠습니다.
    냉철한 평가 부탁드립니다.
  • ?
    임석주 2012.03.19 18:12
    내가 아는 최범진 실장인지 모르겠네요..ㅋ
    작품 넘 이쁘게 잘하셨네요.
  • ?
    이건오 2012.03.19 18:45
    역쉬..cerec choi실장 님다운 작품이군요..ㅋㅋㅋ

전 언제 형을 따라잡을수있을런지..ㅠ.ㅠ..

사진두 세미나하시는분답게...역쉬 대박이군요..ㅋ
  • ?
    공오 2012.03.19 21:17
    잘 봤습니다
    DHC 2012.03.21 05:21
    잘봤습니다..세렉 해보고싶은마음이 굴뚝...
  • ?
    포스 2012.03.21 05:22
    좋아요
  • ?
    주재철 2012.03.26 08:14
    우와 선배 대박인데요.^^

역시 고수 시네요.^^
  • ?
    Fedora world 2012.03.29 04:40
    좋네요.....잘보고갑니다
    예측불허(김홍우) 2012.03.31 03:22
    훌륭하십니다
    ceramic 2012.04.14 09:37
    잘하시네요^^ 잘 보고 갑니다~
  • ?
    박혜원 2012.05.03 06:37
    와웅 선배님.저 지난주 학회때 닭갈비집에서 같은테이블에 앉았던 박혜원입니다.
    기억하실런지^^ 작품 너무너무 멋지네요...
    선배님이 말씀해주신 논문에 대한 이야기 때문에 요즘 골머리 썩고 있습니당.감사해요 정말..

1. ALL CERAMIC - CEREC CROWN

2. 간단하게 한케이스

3. 칼~퇴근들 하세요 ^^

4. 처음으로한번올려봅니다 full e-max ht

5. 처음으로 올려봅니다. ^^

6. 따뜻한 봄이여 와라!

7. 요즘 했던 몇가지들 입니다.

8. zirconia with E-max

9. E.MAX LT2 ingot(single)

10. 노니 염불왼다고....ㅎㅎ

Board Pagination Prev 1 ... 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 ... 417 Next
/ 417
XE Login